Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ната Лия M

Сообщение Ната Лия M »

Моя свекровь как-то поделилась, что после измены и ухода свекра, она его потом простила и приняла обратно, хотя младшему уже было 18 лет. Сказала, что если любишь человека по- настоящему, то простишь ему что угодно...

GelenaRo M

Сообщение GelenaRo M »

Может я и пессимистка, но мне кажется она Вам рассказала это с дальним прицелом. Вдруг ее сын повторит "подвиг" отца, так чтобы Вы его простили... Извините, если расстроила...

Marina X X

Сообщение Marina X X »

Гадала и я у Александры Васильевны, когда муж ушел к другой женщине. Ее гадание и советы для меня были счастливыми. Я не стала возвращать мужа. Думала, что может только ради сына попробую, а сын сказал, что предателей не возвращают. Как и нагадала АВ, сын учится, а я живу с нагаданным и очень порядочным мужчиной. Спасибо Александре Васильевне за всё!

Нacтуня H

Сообщение Нacтуня H »

""Ната Лия M писал(а): ↑29 июл 2024, 15:05
Моя свекровь как-то поделилась, что после измены и ухода свекра, она его потом простила и приняла обратно, хотя младшему уже было 18 лет. Сказала, что если любишь человека по- настоящему, то простишь ему что угодно...""

Когда меня парень знакомил со своими разведенными мамой и папой, то именно мама рассказала их семейную историю. Я была неприятно удивлена, что она это сделала при первом знакомстве. Папа его вообще об этом не говорил и я считаю правильно сделал. А мама посеяла во мне кучу сомнений на счет семейной жизни... Да так, что я решила погадать у Полины, а стоит ли мне продолжать наши встречи, а тем более жениться? Ну, типа того, что яблоко от яблони недалеко падает...

Когда я начала разговор с Полиной, поняла сразу, что имею дело с профессионалом) В гадании были задействованы и хиромантия, и обзор фото, ну и карты, само собой. На мои вопросы были даны исчерпывающие ответы, что мы пара, у нас любовь и дружба, что очень важно в отношениях) Я ничего не говорила о родителях парня, но Полина точно сказала, что меня смутило и в чем я сомневалась. Что яблоко, не применимо к моему парню, что он очень отрицательно отнесся к разводу родителей и не допустит такого в своей семье. Отношения в семье моих родителей ему очень нравится и мы с ним будем строить свою семью на подобии их)) То, что мы скоро поженимся, без сомнений).

Очень рада, что позвонила именно Полине и узнала всё, в чем сомневалась. Меня это гадание очень успокоило и убрало тревожность, как и было написано в одной статье тут, на форуме) Спасибо этому настоящему мастеру по гаданиям и вообще приятной и умной женщине).
Делюсь контактом Полины в Viber/WatsApp/Telegram/Skype +375296851515.

как надо M

Сообщение как надо M »

Не зря же говорят, что жениху и невесте надо обязательно наблюдать за семьями родителей своего/своей избранника. Обязательно какие-то элементы из них будут в ваших семьях. Это уже проверено жизнью. Хотя бывают и семьи от противного, то есть отношения противоположные родительским.

Элеонора P

Сообщение Элеонора P »

Гадала в свое время у ЛилиАнны. Скажу вам интересная гадалка. Мне сказала, что в будущем я второй раз выйду замуж и так же удачно. Была в шоке, потому что у меня был прекрасный муж. Думала, что изменит и уйдет, а он погиб в ДТП... Второй раз вышла замуж за мужчину очень похожего на покойного мужа. Я когда его увидела в первый раз, чуть в обморок не упала...

Алексiя C

Сообщение Алексiя C »

как надо M писал(а):
30 июл 2024, 11:23
Не зря же говорят, что жениху и невесте надо обязательно наблюдать за семьями родителей своего/своей избранника. Обязательно какие-то элементы из них будут в ваших семьях. Это уже проверено жизнью. Хотя бывают и семьи от противного, то есть отношения противоположные родительским.
Вот такую противоположную родительским, создали и мы с мужем. Помнили всё несправедливое в своих семьях и считали, что наши дети никогда не испытают того, что испытывали мы в детстве... И у мужа, и у меня любили больше младшеньких. Никогда не смогу забить эти детские обиды. Да и муж тоже так говорит.
У нас двое детей, и мы с ними разговариваем, а не орём, и даже иногда советуемся с ними. Да и наши папы и мамы не были далеко образцом отношений между собой. Всегда выясняли свои взрослые отношения при нас...

Niysha X

Сообщение Niysha X »

Тоже гадала у Полины). Причем, обращалась два раза. Первый - по поводу одиночества, второй - по поводу завистливой подруги. И оба раза получила помощь и действенные советы. Спасибо Полине и советую!

Rozzy T T

Сообщение Rozzy T T »

Элеонора P писал(а):
30 июл 2024, 15:47
Гадала в свое время у ЛилиАнны. Скажу вам интересная гадалка. Мне сказала, что в будущем я второй раз выйду замуж и так же удачно. Была в шоке, потому что у меня был прекрасный муж. Думала, что изменит и уйдет, а он погиб в ДТП... Второй раз вышла замуж за мужчину очень похожего на покойного мужа. Я когда его увидела в первый раз, чуть в обморок не упала...
Говорят же, что наши умершие - наши ангелы. Может Ваш муж послал Вам похожего на себя мужчину. :cry:

Близнецы B

Сообщение Близнецы B »

На такие форумы женщины заходят не от хорошей жизни. Вот и у нас с мужем совсем испортились отношения. Если у меня уже мелькала мысль о разводе, то представьте как было все запущено.
Многое тут об отношениях прочитала и сделала для себя оргвыводы. Отзывов тоже немерено прочитала и выбрала для гадания Ольгу. Читая отзывы, пришла к мысли, что возможно на нас что-то навели завистники и злопыхатели.
Нашу семью, эта приятная в общении женщина, просмотрела разными методами очень тщательно.
Вывод был неутешительный, на нашу семью наслана порча на разлад. Мне было дано задание просмотреть наш дом, как под микроскопом... Причем порча была, как излучатель(( Ольга подсказала ориентиры, где и как искать.
Мне не надо было говорить два раза! Поразгоняла своих по родственникам и заглянула в каждую дырочку и щёлочку.
Я эту гадость нашла и обезвредила, как сказала Ольга.
Автор позвонил практически сразу. Это был один из наших друзей, которому я в молодости не досталась, так скажем, а сейчас он вдов........ Обалдеть! Я выполнила инструкцию Ольги в точности, трубку от других не брала.
Постепенно мы с мужем наладили отношения))) благодаря только Ольге, низкий ей поклон.
Я, как написано в той большой теме, не желала тому "другу" ничего, а просто наблюдала со стороны. Вскоре он попал в аварию... Я не злорадствую, а просто мне радостно, что я не связала свою жизнь с ним)))
Прошу считать мой отзыв великой благодарностью Ольге.
+375296112470 вайбер/ватсапп/телеграм. Можно сначала написать.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...