Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Как же Вы правильно заметили проблему пожилых мужчин... Мне так жалко своего папу, которого мама просто постепенно морально убивает. Я уже ей говорила, чтобы посмотрела на себя в зеркало, что папа лучше выглядит, чем она и что злость людей потихоньку уничтожает. Да куда там! С ней была просто истерика, что я всегда больше папу любила и уважала.
Уверена, что именно из-за таких лихих пожилых жен мужчины умирают раньше...
Уверена, что именно из-за таких лихих пожилых жен мужчины умирают раньше...
-
Считаю, что поднята очень важная тема, решением которой я обязан настоящему специалисту и просто доброй женщине Полине. Ганнуся тут правильно описала положение отца. Я был в точно таком. Жена потихоньку помаленьку, мелкими шажками, убедила меня в том, что я уже не мужик и собственного мнения иметь не должен, и вообще ничтожество. К моему стыду, я поддался и даже не сопротивлялся, хотя всегда был строгим главой семьи. Не мог понять, но мне казалось, что она мне теперь мстит за что-то...
Случайно попал на этот форум и выбрал именно Полину, как толкнуло меня что-то. С радостью сообщаю, что я не ошибся.
Эта настоящий мастер, так четко нарисовала нашу семейную жизнь, что я был удивлен точностью описанных событий. Взрослые дети не живут с нами и тоже из-за мамы и уже бабушки. Вот она и переключилась на меня, стала меня воспитывать... А еще всегда злилась и мстила мне (?) за то, что я был всегда красивее и стройнее ее, даже в старости. Она не могла пережить, что женщины помоложе заглядывались на меня в молодости и уже в старшем возрасте. Очень просил Полину, что-то с этим сделать и она сказала, что лучший способ для меня развестись с женой, но я этого никогда не сделаю (точно). Придется нас гармонизировать. А еще дала много полезных советов, как отвечать жене на ее вампирские поползновения.
Постепенно и медленно, но мы стали находить компромиссы. Стали спокойнее разговаривать. Прямо легче стало на душе. Даже моя взбалмошная жена это заметила.
Скажу просто: спасибо Полине за гадание, успокоение и помощь))
+375296851515 в Viber/WatsApp.
Мужики не поддавайтесь и боритесь с узурпаторками!
Случайно попал на этот форум и выбрал именно Полину, как толкнуло меня что-то. С радостью сообщаю, что я не ошибся.
Эта настоящий мастер, так четко нарисовала нашу семейную жизнь, что я был удивлен точностью описанных событий. Взрослые дети не живут с нами и тоже из-за мамы и уже бабушки. Вот она и переключилась на меня, стала меня воспитывать... А еще всегда злилась и мстила мне (?) за то, что я был всегда красивее и стройнее ее, даже в старости. Она не могла пережить, что женщины помоложе заглядывались на меня в молодости и уже в старшем возрасте. Очень просил Полину, что-то с этим сделать и она сказала, что лучший способ для меня развестись с женой, но я этого никогда не сделаю (точно). Придется нас гармонизировать. А еще дала много полезных советов, как отвечать жене на ее вампирские поползновения.
Постепенно и медленно, но мы стали находить компромиссы. Стали спокойнее разговаривать. Прямо легче стало на душе. Даже моя взбалмошная жена это заметила.
Скажу просто: спасибо Полине за гадание, успокоение и помощь))
+375296851515 в Viber/WatsApp.
Мужики не поддавайтесь и боритесь с узурпаторками!
-
Вот я бы отомстила мужу за то, что он говорил, когда я выкормила грудью двоих детей, что у меня теперь обвислые груди((( Уверена, что ближе к старости мне удастся ему отомстить и посмеяться, что у кого-то что-то обвисло!!
-
Да им пофиг, что мы над ними смеемся. Мой вон в 60 лет нашел себе молодуху, а меня бросил. Это как в поговорке, смеется тот, кто смеется последним...
Мне Полина тоже гадала тогда и сказала не возвращать его, у него там любовь. У меня есть нагаданный мужчина, очень приличный. Вот никогда не думала, что на старости лет будет у меня такое...
Мне Полина тоже гадала тогда и сказала не возвращать его, у него там любовь. У меня есть нагаданный мужчина, очень приличный. Вот никогда не думала, что на старости лет будет у меня такое...
-
Ах ты едрона корона, любовь у него там( А потом будет плакаться и проситься обратно, бо как уже не сможет, то на фиг и любовь его будет нужна. Это уже доказано на очень многих старых дураках.
-
Это точно, как мой дядя по маме. Сначала ушел к молодой, а потом было у него фиаско и он сам от той ушел. Просился помириться с мамой у своих взрослых детей. Представляете позорище?
А его уже бывшая жена погадала и гадалка ей не советовала сходиться, а тем более возвращать. Сейчас у нее такой мужчина, что дяде далеко до него. Недавно видела их - счастливые)) А дядя скитается по чужим углам. Жилье-то было жены.
А его уже бывшая жена погадала и гадалка ей не советовала сходиться, а тем более возвращать. Сейчас у нее такой мужчина, что дяде далеко до него. Недавно видела их - счастливые)) А дядя скитается по чужим углам. Жилье-то было жены.
-
Гадала у гадалки Ливии на свою семью, которая потихоньку стала разваливаться. Сначала ссоры, потом ругань и скандалы. Как-то мы с мужем перестали слышать друг друга, а компромиссы, которые раньше были у нас, куда-то исчезли. Вот и узнала, что на нас рассорка от одинокой соседки((((( почти моей подруги... Ливия все сняла и защиту поставила) Спасибо ей, что семья снова семья)
-
Давно на этом форуме почитываю и даже писала короткие посты. Решила отблагодарить большим постом уважаемую Ольгу за ее настоящее гадание.
Погадать решила больше для профилактики, так как вижу, что женщины пишут тогда, когда уже что-то в семье случается. Я вроде ничего такого в своей семье не замечала, мы миримся и уважаем друг друга.
Мой муж был раньше моим непосредственным начальником и я его любила до безумия. Он же боялся ко мне приблизиться, так как считал, что не нравится мне. Когда же я на корпоративе пригласила его на белый танец, мы все поняли о себе и начали встречаться и вскоре поженились.
Ольга сделала на нас расклады и сказала, что мы пара с мужем и любим друг друга. Даже сказала, как мы начали встречаться и как муж отдал добровольно мне власть в семье. Главное, что на небе нашей семьи она не видит никаких тучек. Но, в связи с тем, что муж - очень видный мужчина и бабы (мне понравилось это выражение) пи...яют за ним шипром, мне не помешает оберегать свою семью и подсказала кое-какие обряды, которые надо периодически делать.
Очень благодарна уважаемой Ольге за гадание и советы.
Хочу поздравить мастера с Днем святой равноапостольной княгини Ольги. Здоровья и удачи Вам!
+375296112470 контакты Ольги во всех известных мессенджерах (вайбер, вацапп, скайп, телеграм)
Погадать решила больше для профилактики, так как вижу, что женщины пишут тогда, когда уже что-то в семье случается. Я вроде ничего такого в своей семье не замечала, мы миримся и уважаем друг друга.
Мой муж был раньше моим непосредственным начальником и я его любила до безумия. Он же боялся ко мне приблизиться, так как считал, что не нравится мне. Когда же я на корпоративе пригласила его на белый танец, мы все поняли о себе и начали встречаться и вскоре поженились.
Ольга сделала на нас расклады и сказала, что мы пара с мужем и любим друг друга. Даже сказала, как мы начали встречаться и как муж отдал добровольно мне власть в семье. Главное, что на небе нашей семьи она не видит никаких тучек. Но, в связи с тем, что муж - очень видный мужчина и бабы (мне понравилось это выражение) пи...яют за ним шипром, мне не помешает оберегать свою семью и подсказала кое-какие обряды, которые надо периодически делать.
Очень благодарна уважаемой Ольге за гадание и советы.
Хочу поздравить мастера с Днем святой равноапостольной княгини Ольги. Здоровья и удачи Вам!
+375296112470 контакты Ольги во всех известных мессенджерах (вайбер, вацапп, скайп, телеграм)
-
Где-то тут на форуме я давно видела, как жене правильно пришивать пуговицы мужу. Хотела себе скопировать и забыла, а теперь не могу найти. Там даже пояснение, что означает каждый способ пришивания. А еще где-то читала, что слово пуговица происходит от слова пугать зло.
-
Тоже такое читала) Это что-то типа оберега от соперниц. Интересная штука. Жаль что тоже не скопировала себе, а здесь не могу уже найти.
Loading...