Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Читала тоже тут, специалисты писали, что существует такое понятие, как тайна магии. Да что там, проверено на мне. Я, как та дурочка раззвонила всем подругам о гадании и обрядах и что жду результата. Так вот, результата я не дождалась, а моя гадалка, при обращении снова к ней, сразу спросила: кому рассказывала о наших делах??
Все делали повторно, но я уже молчала, как рыба, и все у нас получилось)))
-
Я тут давно интересуюсь эзотерикой, прочитал многое на форуме, еще в самом его начале. И когда мне было необходимо исправить нелегкую ситуацию на работе, я естественно почитал отзывы и про это.
Как специалист, мне понравилась Ольга, ей я и позвонил. Знал, что она умеет гадать еще и по старинной книге.
Все, что касалось моей работы, где я сделал уже успешную карьеру, Ольга рассказала точно. Точно определила и неумного недоброжелателя, который завидовал моей карьере и решил ее подпортить. Определила, что был сделан наговор на меня директору или навет, как его еще называют.
Я спросил, как с этим всем бороться? Получил очень полезные советы и специальную помощь. Директор сам определил навет и предложил наговорщику самому уволиться, а иначе пойдет по статье. Так это ничтожество еще и сопротивлялось, и вылетело по статье)
Короче, все устроилось как нельзя лучше и я вскоре еще получил повышение))
На сеансе Ольга спросила, на личную жизнь гадаем? Я ее даже попросил об этом, потому что мне нравилась моя сотрудница, но я считал неприличным за ней ухаживать. Мне даже казалось, что я ей несимпатичен. Оказалось, как раз наоборот, она в меня влюблена, как и я. Начиная с корпоратива, я стал за ней ухаживать и она сама предложила, чтобы ей перевестись в наш филиал, чтобы мне не мешать нашим отношениям, как и советовала Ольга.
Мы уже счастливая семья, спасибо специалисту- эзотерику Ольге. +375296112470 контакты в Viber/WatsApp и Телеграм.
Как специалист, мне понравилась Ольга, ей я и позвонил. Знал, что она умеет гадать еще и по старинной книге.
Все, что касалось моей работы, где я сделал уже успешную карьеру, Ольга рассказала точно. Точно определила и неумного недоброжелателя, который завидовал моей карьере и решил ее подпортить. Определила, что был сделан наговор на меня директору или навет, как его еще называют.
Я спросил, как с этим всем бороться? Получил очень полезные советы и специальную помощь. Директор сам определил навет и предложил наговорщику самому уволиться, а иначе пойдет по статье. Так это ничтожество еще и сопротивлялось, и вылетело по статье)
Короче, все устроилось как нельзя лучше и я вскоре еще получил повышение))
На сеансе Ольга спросила, на личную жизнь гадаем? Я ее даже попросил об этом, потому что мне нравилась моя сотрудница, но я считал неприличным за ней ухаживать. Мне даже казалось, что я ей несимпатичен. Оказалось, как раз наоборот, она в меня влюблена, как и я. Начиная с корпоратива, я стал за ней ухаживать и она сама предложила, чтобы ей перевестись в наш филиал, чтобы мне не мешать нашим отношениям, как и советовала Ольга.
Мы уже счастливая семья, спасибо специалисту- эзотерику Ольге. +375296112470 контакты в Viber/WatsApp и Телеграм.
-
Ой! Прямо подобная история была у нас с мужем в молодости. Он тоже думал, что мне не нравится, потому что он был строгим начальником. А я за ним умирала тайком, но виду не подавала. Зато теперь я дома начальник, он с самого начала сказал, что отдает мне власть, а иначе две власти не сдюжит.
-
Это точно, как моя подруга. Пообщается с гадалкой и уже до следующего дня все знают, что она там была и что скоро сделают обряды и будет ей счастье . Естественно, что ничего у нее не сбывается и она хает гадалок. Дала ей почитать умных людей, вроде обещала не трепаться..Эллина P писал(а): ↑18 июл 2024, 09:05Читала тоже тут, специалисты писали, что существует такое понятие, как тайна магии. Да что там, проверено на мне. Я, как та дурочка раззвонила всем подругам о гадании и обрядах и что жду результата. Так вот, результата я не дождалась, а моя гадалка, при обращении снова к ней, сразу спросила: кому рассказывала о наших делах??
-
Тоже есть такая же подруга. Ссылка на этот форум ничего не дала, она просто не хочет ничего читать и считает, что она все знает. Я ей говорю, если ты все так знаешь, почему не зарабатываешь гаданием? Она на меня вытаращила глаза и хоть немного задумалась. Уже прогресс. Вот такие они наши подруги.
-
Сама такая была раньше, бегала, как спортсменка по гадалкам и говорила подругам, все равно я найду ту, что мне нагадает то, что я хочу... Сейчас смешно самой.
Когда муж решил взгульнуть, то я попала на этот форум и почитала сначала про отношения мужчины и женщины. Скажу сразу, что многое для себя взяла. Потом уже начала читать все о гадании, потому что поставила себе цель - отвернуть мужа от гулянок. Надо дать толк двоим детям подросткового возраста, причем сложным подросткам... Я бы может мужа и выгнала, но очень боялась, что сама с ними не справлюсь.
Вот читала и в душе отзывалось имя Надежда, этому мастеру я и позвонила. Имея опыт бегания по гадалкам, я сразу поняла, что я попала к настоящему специалисту.
Гадание показало, что бегать по бабам мой муж начал из-за сильного сглаза на нашей семье его завидущей родственницы. Она не могла успокоиться, что у Витьки все хорошо в семье, а у нее нет. Представляете себе такую родственницу?
Зависть и сглаз были такой силы, что понадобилось 3 сеанса, чтобы убрать это все. Зато практически после первого же сеанса, я стала замечать, что мой муж возвращается к тому состоянию, которое было всегда. А была у нас, и это отметила Надежда, любовь-уважение-дружба.
Ради детей, ради нас, все ему простила и зажили мы по-прежнему спокойно и счастливо. Благодаря, конечно же, помощи Надежды))
+375293030318 номер мастера, по которому можно звонить, писать и общаться онлайн в вайбере/вацаппе/скайпе.
Когда муж решил взгульнуть, то я попала на этот форум и почитала сначала про отношения мужчины и женщины. Скажу сразу, что многое для себя взяла. Потом уже начала читать все о гадании, потому что поставила себе цель - отвернуть мужа от гулянок. Надо дать толк двоим детям подросткового возраста, причем сложным подросткам... Я бы может мужа и выгнала, но очень боялась, что сама с ними не справлюсь.
Вот читала и в душе отзывалось имя Надежда, этому мастеру я и позвонила. Имея опыт бегания по гадалкам, я сразу поняла, что я попала к настоящему специалисту.
Гадание показало, что бегать по бабам мой муж начал из-за сильного сглаза на нашей семье его завидущей родственницы. Она не могла успокоиться, что у Витьки все хорошо в семье, а у нее нет. Представляете себе такую родственницу?
Зависть и сглаз были такой силы, что понадобилось 3 сеанса, чтобы убрать это все. Зато практически после первого же сеанса, я стала замечать, что мой муж возвращается к тому состоянию, которое было всегда. А была у нас, и это отметила Надежда, любовь-уважение-дружба.
Ради детей, ради нас, все ему простила и зажили мы по-прежнему спокойно и счастливо. Благодаря, конечно же, помощи Надежды))
+375293030318 номер мастера, по которому можно звонить, писать и общаться онлайн в вайбере/вацаппе/скайпе.
-
Написала отзыв и задумалась, а стоит ли мужу рассказывать о моем гадании и сглазе? Ну, должен же он знать какая эта родственница. Наверное, чуть позже расскажу. Но к нам она уже не приедет больше) мы с Надеждой все сделали для этого)
-
Из-за такой же завидющей родственницы, я чуть не потеряла любимого мужчину. Если бы не моя гадалка, то наверняка бы так и произошло. А так, мы даже вскоре поженились))
Считаю, что если чувствуешь что-то не то в отношениях и не можешь сама найти причину, надо обязательно гадать.
Считаю, что если чувствуешь что-то не то в отношениях и не можешь сама найти причину, надо обязательно гадать.
-
Вот это был мой пост на такую животрепещущую тему.Женя333 K писал(а): ↑15 апр 2024, 08:13Вспоминаю свою точно такую же свекровь и не только. Унижала свёкра, как только могла и при всех. Когда он умер - очень плакала. А я подумала, что плачет от того, что теперь унижать некого и срываться не на ком... Ну вот почему большая часть пожилых женщин так себя ведут? Сами что идеальные и сексуальные красавицы? Решила для себя, что никогда не буду такой.
-
А вот это была реакция на мой пост и поднятую проблему. Тоже много раз замечала таких злющих старух и называла их бабами Ягами. Уверена, что они так себя ведут, потому что старики уже не мужчины и морально подавлены. Ими уже можно понукать, чем они и занимаются. Жалко пожилых мужчин...
Loading...