Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Лично для меня было самым сложным простить мужа и принять его снова в нашу с детьми семью... Мне кажется, что я потратила больше нервов, чем когда он ушел... Он мне потом как-то сказал, что он предо мной преклоняет колени и что это действительно материнский подвиг...
-
много я тут отзывов прочитал и жизненных историй.
вот только никак не могу понять, смог бы я простить свою жену за измену и вот так возвратить ее домой?
наверное смог бы но прежде отомстил бы..
вот только никак не могу понять, смог бы я простить свою жену за измену и вот так возвратить ее домой?
наверное смог бы но прежде отомстил бы..
-
В какой-то большой теме, я уже писал свой отзыв об Александре Васильевне, к которой обращался погадать, когда первая жена наставила мне рога с мужчиной младше себя на 8 лет и потом ушла к нему. Вот тогда мне эта реальная гадалка сказала ее отпустить. Там у них любовь оказывается. Сказала, что я найду женщину, которая будет любить меня, как мне и не снилось. Все сбылось))) Я выехал в Россию на заработки и встретил там свою голубку.
Вот только бывшая, которую турнул, простите хахаль, начала мутить свой возврат ко мне со слезами и соплями. Снова я позвонил своей дорогой Александре Васильевне, своей тезке, и просил погадать на ситуацию и оградить мою вторую семью от бывшей.
Все сказала, как есть моя тёзка, и что она предвидела их развод, но не хотела мне говорить об этом, чтобы я не надеялся и встретил свою любовь и счастье. Пообещала помочь и помогла))) Стало не слышно и не видно бывшей. Сын написал, что она встретила очередного мужчину...
Спасибо Вам, моя дорогая Александра Васильевна за всё и низкий поклон! Скажу так, что никогда я так счастлив не был, как с моей голубкой (фамилия жены Голуб))
+375291034848 номер мастера не изменился и пообщаться с ней можно в вайбер, вацапп, телеграм и скайп.
Вот только бывшая, которую турнул, простите хахаль, начала мутить свой возврат ко мне со слезами и соплями. Снова я позвонил своей дорогой Александре Васильевне, своей тезке, и просил погадать на ситуацию и оградить мою вторую семью от бывшей.
Все сказала, как есть моя тёзка, и что она предвидела их развод, но не хотела мне говорить об этом, чтобы я не надеялся и встретил свою любовь и счастье. Пообещала помочь и помогла))) Стало не слышно и не видно бывшей. Сын написал, что она встретила очередного мужчину...
Спасибо Вам, моя дорогая Александра Васильевна за всё и низкий поклон! Скажу так, что никогда я так счастлив не был, как с моей голубкой (фамилия жены Голуб))
+375291034848 номер мастера не изменился и пообщаться с ней можно в вайбер, вацапп, телеграм и скайп.
-
А может Вы наперёд уже отомстили?

-
Ой как же правильно Дашуня сказала про наперёд)) Даже не сомневаюсь, что простит тот муж, который уже изменил жене.
Я не изменила мужу, а только собиралась, так скажем. Ну сильно красиво один начал за мной ухаживать. Но я прежде обратилась к Нелли узнать, что из этого роя может выйти. Так вот и узнала, что муж мне изредка изменяет, но не фанатично и уходить никогда не думал. Ну я и отомстила, причем с превеликим удовольствием. Любовник был то, что надо))
Я не изменила мужу, а только собиралась, так скажем. Ну сильно красиво один начал за мной ухаживать. Но я прежде обратилась к Нелли узнать, что из этого роя может выйти. Так вот и узнала, что муж мне изредка изменяет, но не фанатично и уходить никогда не думал. Ну я и отомстила, причем с превеликим удовольствием. Любовник был то, что надо))
-
Александра Васильевна и моя дорогая гадалка. Человек, который вник в наши проблемы и помог их разрешить. Семья наша сохранилась, дети счастливы и мы тоже)) Спасибо этому доброму человеку и специалисту!
-
Хочу снова написать о специалисте Ольге и снова поблагодарить ее за гадание, успокоение и помощь. Решил написать после того, как у же все устоялось и сбылось.
Мы сбывшей женой, действительно счастливы в новых семьях, как и сказала тогда Ольга. Сказала тогда, что я ее должен отпустить, у нее там любовь и что я сам буду счастлив с другой женщиной. Так все и есть, низкий поклон этой милой женщине и мастеру по гаданиям.
Жаль только, что наш взрослый сын не воспринял эти наши изменения в личной жизни... Сказал, что мы разрушили его воспоминания о счастливом детстве, родительском доме и что он со своими детьми никогда так не поступит.
Сейчас с нами практически не общается, но на наши дни рождения приезжает всегда. Мы тоже едем с бывшей женой к нему на день рождения. Мне кажется, что нам всем троим жалко того, что у нас было хорошего в семье и всегда с удовольствием вспоминаем. А на последней встрече сын сказал: извините за мой эгоизм, но так наверное лучше стало всем.
Еще раз благодарю Ольгу за все, что она для нас сделала.
+375296112470 ее контакт во всех популярных мессенджерах.
Мы сбывшей женой, действительно счастливы в новых семьях, как и сказала тогда Ольга. Сказала тогда, что я ее должен отпустить, у нее там любовь и что я сам буду счастлив с другой женщиной. Так все и есть, низкий поклон этой милой женщине и мастеру по гаданиям.
Жаль только, что наш взрослый сын не воспринял эти наши изменения в личной жизни... Сказал, что мы разрушили его воспоминания о счастливом детстве, родительском доме и что он со своими детьми никогда так не поступит.
Сейчас с нами практически не общается, но на наши дни рождения приезжает всегда. Мы тоже едем с бывшей женой к нему на день рождения. Мне кажется, что нам всем троим жалко того, что у нас было хорошего в семье и всегда с удовольствием вспоминаем. А на последней встрече сын сказал: извините за мой эгоизм, но так наверное лучше стало всем.
Еще раз благодарю Ольгу за все, что она для нас сделала.
+375296112470 ее контакт во всех популярных мессенджерах.
-
Я склоняюсь к мысли, что взрослые дети не должны вмешиваться в личную жизнь своих родителей. Может они и жили вместе только ради них, как мы. А теперь хотим прожить то время, что осталось, с любимыми людьми. Я сыну и дочери объяснила и она приняли наш развод с мужем, как данность. Мы с мужем остались друзьями, как говорится.
-
Решил все-таки описаться о результатах своего гадания у Полины и заодно поблагодарить этого настоящего мастера в эзотерике.Данило K писал(а): ↑28 июн 2022, 09:43У меня похожая история приключилась. Девушка очень милая, скромная и я теперь чувствую ответственность за нее, и в жены она подходит как нельзя лучше. Но, дело в том, что я не чувствую к ней сильной любви, даже не знаю, что я чувствую. Может я неправильно понимаю любовь? Хочу к Полине обратиться. А тем более это онлайн и меня очень устраивает)Оля T T писал(а): ↑15 июн 2022, 16:50Делюсь с вами уважаемые форумчане своей историей, в которой главнейшую и положительную роль сыграла мастер гадания Полина. Меня подкупило в ней то, что она реальный мастер гадания и практик. Моя сотрудница ранее гадала у нее в живую, если можно так сказать. И я уже без опаски и сомнения набирала ее номер +375296851515 в Вайбер. Естественно, у меня была проблема, ведь мы обращаемся к таким людям только с проблемами.
Если коротко, то я на свадьбе у сестры поддалась на ухаживание друга ее жениха и даже переспала с ним. Интим был шикарнейшим и я с первого разу залетелаОлег сразу предложил пожениться, но все дело в том, что была влюбленность, но мы не любили друг друга так, чтобы жениться....
Полина сделала расклад и он показал, что Олег меня уже любит, а я уже люблю его ребенка, а его самого пока нет. Сказала, что Олег очень положительный парень, будет хорошим мужем и отцом и я его обязательно полюблю. Но предупредила, чтобы я даже не заикалась о том, что еще не люблю его!
Все в нашей жизни сбылось, мы поженились, родился любимый сыночек и я сейчас очень люблю своего мужа))) Мы счастливы!
Дорогая Полина пишу этот отзыв в благодарность Вам и хочу, чтобы люди тоже нашли в Вашем лице настоящего мастера по гаданию и советчицу в жизненных вопросах.
Для сеанса я приготовил фото девушки и Полина все о ней подтвердила. Сказала, что она очень любит меня, иначе не отдалась бы. А я даже не догадываюсь о том, что уже люблю ее трогательной и нежной любовью. Хотя в моем понимании - это что-то бурное и экспансивное. Такой бывает только влюбленность.
Все расклады показали, что мы с любимой пара и у нас одна жизненная дорога. Если честно, то я был счастлив до небес, хотя перед гаданием сомневался в себе.
На сегодня, мы уже женаты и очень счастливы. Похвастаюсь, что я сделал ей красивое предложение с колечком, чем довел до счастливых слез.
Уже обсуждаем, что неплохо бы родить наследника))
Спасибо Вам уважаемая Полина от нашей семьи за доброе гадание и особенно разъяснение, что такое на самом деле любовь)))
Контакты мастера +375296851515 в Viber, WatsApp, Telegram, Skype.
-
Тоже помню себя, как не могла понять, люблю ли я парня так, чтобы идти за него замуж? Сомневалась в себе и сомневалась в нем.. Гадание на нас показало, что мы пара и любим друг друга.. Все у нас было хорошо, пока не выросли дети и я не уехала на эти чёртовы заработки((
Loading...