Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Здесь пишут люди и вообще говорят, что гадать по пустякам нельзя. Если же у вас раньше были проблемы в отношениях, то уверена, что погадать даже нужно, чтобы точно не пропустить беду.
-
Была самоуверенной мадамой и никогда не думала, что муж мне, красивой, может изменить, да еще в наглую, в нашей бывшей уже супружеской постели. У меня даже пар из ушей шел, когда я это заметила. А если бы застала, то поубивала бы обоих(((( Несмотря на то, что у нас дочь, уже подросток16 лет, я подала на развод сразу! Дочь меня поддержала.
Единственное, что я сделала - решила погадать на нашу бывшую семейную пару, чтобы узнать, а сколько у него было любовниц за наши 16 лет брака?
Надежда, которой я позвонила по номеру +375293030318 в Viber, смотрела нас по фото и по раскладам. То, что я услышала о своем муже, повергло меня в злой шок. Оказывается, эта прошмандовка была у него давно, еще с моего декрета. Правда, встречался он нечасто, но это не умаляет его предательства. Сказала Надежда, что я не прощу, как он не будет просить. Так все и было. Сказала я нет, как отрезала.
На будущее сказала, что скоро у меня появится шикарный мужчина. Это Высшие Силы вознаградят меня за страдания.
Этот мужчина у меня уже есть, но мы встречаемся тайком от дочери и решили, что поженимся, когда ей исполнится 18 лет.
А любовница мужа не взяла его в мужья (ха-ха) как это часто и бывает. Зачем ей такой изменник?
Была удивлена, когда все разузнала, что она некрасивее меня... Значит она лучше давала... Вот так даже бывает!
Спасибо большое Надежде за все, и за гадание и за мудрые советы))
Номер Надежды +375293030318 видела и в WatsApp, и в Телеграм.
Единственное, что я сделала - решила погадать на нашу бывшую семейную пару, чтобы узнать, а сколько у него было любовниц за наши 16 лет брака?
Надежда, которой я позвонила по номеру +375293030318 в Viber, смотрела нас по фото и по раскладам. То, что я услышала о своем муже, повергло меня в злой шок. Оказывается, эта прошмандовка была у него давно, еще с моего декрета. Правда, встречался он нечасто, но это не умаляет его предательства. Сказала Надежда, что я не прощу, как он не будет просить. Так все и было. Сказала я нет, как отрезала.
На будущее сказала, что скоро у меня появится шикарный мужчина. Это Высшие Силы вознаградят меня за страдания.
Этот мужчина у меня уже есть, но мы встречаемся тайком от дочери и решили, что поженимся, когда ей исполнится 18 лет.
А любовница мужа не взяла его в мужья (ха-ха) как это часто и бывает. Зачем ей такой изменник?
Была удивлена, когда все разузнала, что она некрасивее меня... Значит она лучше давала... Вот так даже бывает!
Спасибо большое Надежде за все, и за гадание и за мудрые советы))
Номер Надежды +375293030318 видела и в WatsApp, и в Телеграм.
-
Прошло уже три года со времени моего поста, где я писал, что мы наконец-то с гражданской женой стали разговаривать и высказали, что нас не устраивает друг в друге.
Скажу с грустью, что ко мне так и не пришло желание узаконить наши отношения. Ну, не о такой жене истеричке я думал... Я ей так и сказал, а она послала меня подальше и бросила...
Вот думаю тоже у Надежды погадать на нас, может мы еще можем быть вместе?
Скажу с грустью, что ко мне так и не пришло желание узаконить наши отношения. Ну, не о такой жене истеричке я думал... Я ей так и сказал, а она послала меня подальше и бросила...
Вот думаю тоже у Надежды погадать на нас, может мы еще можем быть вместе?
-
Я категорически против сожительства, как такового, но как же узнать, сможешь ли ты жить с человеком вместе, делить радости и горести. Ведь свидания и жизнь в браке - две большие разницы.
Думаю что вы правы, зачем вам постоянные истерики? И вообще, сколько знаю таких пар, то очень малый процент из них, доходят до ЗАГСа.
Думаю что вы правы, зачем вам постоянные истерики? И вообще, сколько знаю таких пар, то очень малый процент из них, доходят до ЗАГСа.
-
А не доходят потому, что у каждого эгоизм так и прёт. Не умеет наша молодежь компромиссить, разговаривать друг с другом. Мой сын живет с девушкой гражданским браком, как они называют. А я считаю, что живут во грехе, сожительствуют. Ссорятся каждый день и он не горит желанием жениться, хотя уже под 30 ему. Я уже о внуках напоминаю, а он говорит: не с кем рожать....
Вот думаю позвонить Полине и спросить можно ли мне на них погадать, фото их показать?
Вот думаю позвонить Полине и спросить можно ли мне на них погадать, фото их показать?
-
Давно захожу на этот приличный форум, но вот созрела написать свой благодарственный отзыв Полине - настоящему мастеру гадания и просто приятной женщине, которая умеет сочувствовать, вникать в проблему и помогать ее исправить..
Попала на форум в поисках помощи для исправления личной жизни, которая складывалась очень неудачно.. Не то, чтобы у меня никого не было, были парни, а потом и одинокие мужчины, но ни один (!!) из них даже не намекал на женитьбу.. Моя мама уже плакала, что я как заговоренная, что уже все мои подруги и одноклассницы завели семьи, даже самые никакие из них.. Конечно мне было обидно.. Считала себя не самой худшей из них, но вот никак.. Уже анализировала свое поведение с противоположным полом и ничего не нашла предосудительного..
Почитала тут на форуме много отзывов и решила позвонить именно Полине, ну почувствовала в ней мастера и доброго человека.. То, что Полина сказала обо мне и о моем прошлом, меня удивило, как точно она определила причину моего одиночества.. А все дело было в неудачном браке моих мамы и папы.. У меня было противодействие браку на подсознательном уровне.. И это была истинная правда.. Я часто про себя повторяла, начиная с подростков, что не хочу так замуж, не хочу..
Попросила Полину помочь мне преодолеть внутреннее вето на брак.. Мы вместе с этой замечательной женщиной славно поработали.. На сегодня я уже замужем за мужчиной, с которым рассталась, как думала навсегда.. А он пришел как-то ко мне и сказал, что в наших отношениях не хватало вот этого и подарил колечко))
Благодарю здесь Полину за то, что вникла и разобралась во мне.. Благодаря ее работе - я замужем и уже есть сыночек..
+375296851515 telegram, viber, watsapp.
Попала на форум в поисках помощи для исправления личной жизни, которая складывалась очень неудачно.. Не то, чтобы у меня никого не было, были парни, а потом и одинокие мужчины, но ни один (!!) из них даже не намекал на женитьбу.. Моя мама уже плакала, что я как заговоренная, что уже все мои подруги и одноклассницы завели семьи, даже самые никакие из них.. Конечно мне было обидно.. Считала себя не самой худшей из них, но вот никак.. Уже анализировала свое поведение с противоположным полом и ничего не нашла предосудительного..
Почитала тут на форуме много отзывов и решила позвонить именно Полине, ну почувствовала в ней мастера и доброго человека.. То, что Полина сказала обо мне и о моем прошлом, меня удивило, как точно она определила причину моего одиночества.. А все дело было в неудачном браке моих мамы и папы.. У меня было противодействие браку на подсознательном уровне.. И это была истинная правда.. Я часто про себя повторяла, начиная с подростков, что не хочу так замуж, не хочу..
Попросила Полину помочь мне преодолеть внутреннее вето на брак.. Мы вместе с этой замечательной женщиной славно поработали.. На сегодня я уже замужем за мужчиной, с которым рассталась, как думала навсегда.. А он пришел как-то ко мне и сказал, что в наших отношениях не хватало вот этого и подарил колечко))
Благодарю здесь Полину за то, что вникла и разобралась во мне.. Благодаря ее работе - я замужем и уже есть сыночек..
+375296851515 telegram, viber, watsapp.
-
Гадала у Полины на свое подозрение, если можно так сказать. Стала подозревать своего мужа в измене. Прожили 33 года и поняла, что он почти охладел ко мне... Ну и неудачи зачастили к нам...
Так Полина сказала, что он не гуляет, а просто уже возраст и я виновата в его неудачах. Подсказала, как еще поддержать мужа и физически и морально. Спасибо этой специалистке, все у нас наладилось))))
Так Полина сказала, что он не гуляет, а просто уже возраст и я виновата в его неудачах. Подсказала, как еще поддержать мужа и физически и морально. Спасибо этой специалистке, все у нас наладилось))))
-
Очень рада, что попала, в свое время, на этот очень добрый и информативный форум. Сколько полезного почерпнула для себя лично и для наших с мужем отношений. Прям всем спасибо, что делитесь!
-
Добрый день! Примерно два месяца назад я обращалаась к экспертам с вопросом, так как в отношениях был кризис. Бросало от страсти к холоду, от теплоты и нежности к ссорам... Александра Васильевна на мой вопрос ответила в своей манере - прямо, и я бы сказала, не жалея меня. Я и раньше читала о Александре Васильевне, сайт мне ее очень интересен. Я вижу, что это человек с огромным жизненным и профессиональным опытом! Так вот, я к ней конечно и обратилась. Александра Васильевна посмотрела нашу пару, увидела много негатива на обоих, а еще на моем мужчине было магическое влияние. Александра Васильевна нас почистила от негатива, и как она это назвала - сформировала общее поле, общий дух нашей пары, а также был проведен обряд на создание семьи. В плане создания семьи, я пока жду, еще мало времени прошло)) Но вот что касается нашего очищения, это безусловная помощь, отношения наши менее чем за месяц стали более гармоничными, душевными, то, что снято магическое влияние на моего мужчину, это однозначно, это невозможно не почувствовать, когда к тебе человек возвращается душою! Еще могу сказать, что действительно, мы сами чаще себе сооружаем препятствия, наше поведение, наша неправильная модель отношений с мужчиной... Многое навязано и нашим обществом, и семьей. Очень тяжело это оценить самой, без помощи специалиста. Александра Васильевна вот всё это четко видит и помогает исправить! Искренне надеюсь, что и семья у нас с моим дорогим человеком будет.
Уважаемая Александра Васильевна, спасибо огромное за помощь! Успехов Вам и крепкого здоровья, пусть всегда удается задуманная работа и приносит удовлетворение! Уверена она поможет и вам тел. +375291034848
Уважаемая Александра Васильевна, спасибо огромное за помощь! Успехов Вам и крепкого здоровья, пусть всегда удается задуманная работа и приносит удовлетворение! Уверена она поможет и вам тел. +375291034848
-
Не знаю как все, но я уяснила точно, что заранее рассказывать о том, что еще не сбылось, значит обречь его на не сбывание. Все тут на форуме, и даже специалисты, об этом говорят. Сглаз дело такое, хоть и не тяжелое, но действует...
Loading...