Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Ваш пост прям всколыхнул во мне всё. Сразу вспомнился наш с мужем развод после 31 года брака... Я его не узнавала, спорил из-за каждой чайной ложки... Наверняка науськивала молодуха, бумеранг которой уже прилетел в виде инсульта и инвалидности... Недавно плакался и просился обратно... А зачем он мне? Я только вкусила прелесть одинокой жизни без нервотрепки).
-
Вы точно, как моя мама. Мы с сестрой просили ее простить отца и принять его обратно домой, но только она сказала, а зачем мне секонд хенд? Говорит, что никогда не думала, что одной может быть так хорошо жить.
Я даже на них гадала у своей гадалки Ларисы Дмитриевны и она примерно так и сказала, что мама его не примет. Настолько она его любила, насколько сейчас он ей безразличен и ей действительно хорошо одной. А там и старого друга встретит, будут жить в приходящем браке.
Точно знаю, что уже объявился тот старый друг .
Я даже на них гадала у своей гадалки Ларисы Дмитриевны и она примерно так и сказала, что мама его не примет. Настолько она его любила, насколько сейчас он ей безразличен и ей действительно хорошо одной. А там и старого друга встретит, будут жить в приходящем браке.
Точно знаю, что уже объявился тот старый друг .
-
А приходящий брак, чтобы взрослые дети и внуки не возмущались, что вдруг им наследство не попадет?
-
Никогда не думала, что когда я овдовею и через 3 года захочу сойтись с вдовцом тоже, чтобы не было так одиноко, что мои дети воспримут это так в штыки... Наивная, думала, что они ревнуют к отцу, а они ревновали к недвижимости... Ну вот, чтобы не дразнить гусей, а его дети так прямо и заявили, тоже жили в приходящем браке...
-
Вот моя судьба и прошла мимо. Гадала я у настоящего специалиста гадания, настоящего практика Александры Васильевны. После развода с изменившим мне мужем, решила погадать на свое будущее. Как раз в соцсетях мне написал парень, которому я очень нравилась, но он не смел об этом сказать. Оказалось очень зря. Вот мы с ним и есть судьба друг друга, а не я с бывшим мужем. Только он женат и является добропорядочным мужем и у него двое детей. Короче, сказала АВ, что нам не суждено быть вместе... Если бы я тогда действительно хоть намекнула ему о своей симпатии, то и жизнь сложилась бы по другому.Жекуся K писал(а): ↑07 ноя 2020, 07:33а я жалею, что тогда в молодости не пошла к гадалке, когда меня тянула с собой подружка. когда была вот совсем недавно, то погадала и на него по фото из соцсетей. он оказывается и был моей судьбой... а с мужем мы уже давно разбежались...Жекуся K писал(а): ↑05 ноя 2020, 12:59да отзыв что надо) а сколько вот таких потеряных любовей и разбитых судеб, когда слова не вовремя сказаны... или не сказаны вообще.
был и у меня в жизни похожий случай с парнем, который спустя много лет, сказал мне, а почему ты мне знак не подала, что я тебе нравлюсь...
Печальное получилось гадание, но я еще встречу мужчину, с которым у нас сложится всё. Может особой любви и не будет, но будет полное взаимопонимание и дружба, что иногда даже лучше чем горячая любовь, от которой остается только горстка пепла...
Да, мы уже встретились, как в песне поют, два одиночества. Все у нас, как и описала Александра Васильевна)))
Кому нужно погадать, то лучше гадалки нет +375291034848 вайбер/вацап
-
Какие мудрые слова о любви! А о горстке пепла после горячей любви, вообще здорово и правильно. Немало раз наблюдала в жизни такое, у подруг и родственников. Думалось, что не нужна мне такая горячая любовь, пусть лучше нормальная, но долговечная.
-
Когда я обратилась к гадалке с вопросом, а стоит ли мне выходить замуж за ревнивого парня, который мне уже кучу нервов испортил. Гадалка сказала, что мы с ним не пара и она не видит в нем особой любви, влюбленность - да. Вот только она быстро пройдет, так он еще и гулять от меня будет, а ревновать не перестанет. Есть для меня хороший парень и он будет нормальным и любящим. Вот мы уже и встретились, в скором времени, как с тем расстались.
-
Вот вы молодец, что погадали на ревнивца) А сколько я просила младшую сестричку погадать на ее парня, просто жутко ревнивого. Мне казалось, что он ненормальный. Да вы что, она его защищала, да он же меня так сильно любит... Вышла глупая за него замуж. Скажу коротко стал гулять, пить, руки на нее поднимал. Так брат его чётко утихомирил, а сестре сказал на развод подать... Уже говорила, ну почему я тебя не послушалась.....
-
Добрый день! Хочу сразу попросить прощения у Александры Васильевны за то, что сразу не оставила, а потом забыла отзыв. Прошу прощения, Вы действительно знающий эксперт, который обладает необычными способностями. После простого общения, мне стало намного легче, хотя проблема, с которой я к Вам обратилась, совсем и речи не было о том, что мне плохо физически. Вы увидели и конечно помогли и все ,хоть и не мнгновенно стало налаживаться! Сколько дали умных и дельных советов и предложили определённый план действий по моей ситуации. Как только соберусь морально и физически, то обязательно обращусь к Вам за помощью снова. Ещё раз, извините, пожалуйста что так запоздала с отзывом. Не держите зла., Вы действительно талант и профессионал в своем деле. Люди, а кому действительно нужна помощь, обращайтесь смело к Александре Васильевне, она поможет всем нуждающимся! Благодарю Вас, Александра Васильевна ещё раз и не держите, пожалуйста, зла, за мою забывчивость. ИЗВИНИТЕ 100 РАЗ!
Обращайтесь к Александре Васильевне не пожалеете тел. +375291034848 WhatsApp/Viber
Обращайтесь к Александре Васильевне не пожалеете тел. +375291034848 WhatsApp/Viber
-
Хочу здесь еще раз поблагодарить гадалку Аполлинарию за гадание и помощь нам с мужем уже 3 года назад. Большое Вам спасибо!
Хочу девчонок спросить, стоит ли мне уже теперь погадать на наши семейные отношения, чтобы не пропустить проблемы? Как думаете? Спасибо заранее.
Хочу девчонок спросить, стоит ли мне уже теперь погадать на наши семейные отношения, чтобы не пропустить проблемы? Как думаете? Спасибо заранее.
Loading...