Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Laliya C

Сообщение Laliya C »

Здесь где-то есть статья о гадании, которое успокаивает здесь и сейчас. Там говорится, что может нагаданное, по разным причинам, и не сбудется, но человек тогда сразу успокоился. Только ради этого и стоит гадать!

Валюшка C

Сообщение Валюшка C »

Мне кажется я копировала себе такую статью. Она?

@Психология о процессе гадания

Специалисты - психологи считают, что гадание любой системой (карты игральные и Таро, по руке, кофе, чай, воск и т.д.) является великолепным способом справиться здесь и прямо сейчас, с мучающей человека тревогой о будущем.
Неопределенность будущего всегда тревожила и тревожит людей. Естественно, что проявляется это в разной степени. Слишком частая тревожность – это уже патология.
Неопределённость - это когда человек мечется между выбором одного варианта из двух: да/нет? любит/не любит? случится/не случится? получится/не получится? и так далее...
Ответ на эти вопросы будет получен, но в неопределенном будущем, а тревога, с которой плохо, она прямо сейчас.
А если убрать альтернативу и не метаться. Но, как это сделать?
Ответ очевиден – погадать!
Любая из систем гадания – это получение одного ответа. Если человек поверит в этот ответ, ему тут же становится гораздо легче. С этой верой уходит и тревожность.
И в этот момент ему неважно, что может все в жизни сложится по-другому, а может даже будет все наоборот. Главное, что сейчас человеку легче, его психика успокаивается.
Кстати, много из психологов считают, что гадание потому и бессмертно, что дает душевное облегчение здесь и сейчас.@

Laliya C

Сообщение Laliya C »

Спасибо! Ее я и имела ввиду)) Да, именно о тревожности шла речь.

Roxsana M

Сообщение Roxsana M »

У меня была тревожность, не то слово. Когда я застала мужа с любовницей в нашей спальне, как потолок на меня рухнул... Не знаю, как я выдержала и не убила их обоих. Наверное, потому, что не было чем.. Только куча успокоительных, не дали мне сойти с ума. Но, ничего как то пережила развод, когда бывший муж повел себя отвратительно, судился за каждую ложку, как говорится. Забрал все, до мелочей, что привез в мою квартиру.
Хорошо, что я решила погадать у Ольги, а то точно посадила бы себе печень этими успокоительными. А тут после гадания на меня снизошла благодать, я успокоилась. Огромное спасибо за это уважаемой мастеру.
Ее расклады показали все, что у нас было с мужем хорошего и плохого. Мы были не парой и поэтому Высшие Силы устроили мне такой стресс. Очень жалею, что не погадала перед женитьбой и благодарю Высшие Силы, что не забеременела от этого ничтожества. Про сам развод точно сказала, что это еще то было испытание моей нервной системы. Точно, как в анекдоте, когда бывший муж потребовал кольцо обратно и спросил, а коробочка где??((
Дальше я спросила Ольгу о своем будущем, ну не должно же быть всегда так плохо. Вот мастер и сказала, что я буду вознаграждена за переживания знакомством с настоящим мужчиной и буду с ним счастлива.
Решила написать свой отзыв уже после сбытия нагаданного.
Мой второй муж именно мужчина с большой буквы. Как говорится бывшему даже в его след не вступить.
Очень и очень благодарна уважаемой и милой Ольге за гадание и мое успокоение, и мое счастье.
Гадала она мне в Телеграм +375296112470. Точно знаю, что есть она и в Вайбер/Ватсапп.
Всем женщинам желаю счастья!

Maria P P P

Сообщение Maria P P P »

Ваш пост прям всколыхнул во мне всё. Сразу вспомнился наш с мужем развод после 31 года брака... Я его не узнавала, спорил из-за каждой чайной ложки... Наверняка науськивала молодуха, бумеранг которой уже прилетел в виде инсульта и инвалидности... Недавно плакался и просился обратно... А зачем он мне? Я только вкусила прелесть одинокой жизни без нервотрепки).

Lyuba K0 K

Сообщение Lyuba K0 K »

Вы точно, как моя мама. Мы с сестрой просили ее простить отца и принять его обратно домой, но только она сказала, а зачем мне секонд хенд? Говорит, что никогда не думала, что одной может быть так хорошо жить.
Я даже на них гадала у своей гадалки Ларисы Дмитриевны и она примерно так и сказала, что мама его не примет. Настолько она его любила, насколько сейчас он ей безразличен и ей действительно хорошо одной. А там и старого друга встретит, будут жить в приходящем браке.
Точно знаю, что уже объявился тот старый друг ;) .

Лариска 8 B

Сообщение Лариска 8 B »

А приходящий брак, чтобы взрослые дети и внуки не возмущались, что вдруг им наследство не попадет? :twisted:

alina2 P22 P

Сообщение alina2 P22 P »

Никогда не думала, что когда я овдовею и через 3 года захочу сойтись с вдовцом тоже, чтобы не было так одиноко, что мои дети воспримут это так в штыки... Наивная, думала, что они ревнуют к отцу, а они ревновали к недвижимости... Ну вот, чтобы не дразнить гусей, а его дети так прямо и заявили, тоже жили в приходящем браке...

Жекуся K

Сообщение Жекуся K »

Жекуся K писал(а):
07 ноя 2020, 07:33
Жекуся K писал(а):
05 ноя 2020, 12:59
да отзыв что надо) а сколько вот таких потеряных любовей и разбитых судеб, когда слова не вовремя сказаны... или не сказаны вообще.
был и у меня в жизни похожий случай с парнем, который спустя много лет, сказал мне, а почему ты мне знак не подала, что я тебе нравлюсь...
а я жалею, что тогда в молодости не пошла к гадалке, когда меня тянула с собой подружка. когда была вот совсем недавно, то погадала и на него по фото из соцсетей. он оказывается и был моей судьбой... а с мужем мы уже давно разбежались...
Вот моя судьба и прошла мимо. Гадала я у настоящего специалиста гадания, настоящего практика Александры Васильевны. После развода с изменившим мне мужем, решила погадать на свое будущее. Как раз в соцсетях мне написал парень, которому я очень нравилась, но он не смел об этом сказать. Оказалось очень зря. Вот мы с ним и есть судьба друг друга, а не я с бывшим мужем. Только он женат и является добропорядочным мужем и у него двое детей. Короче, сказала АВ, что нам не суждено быть вместе... Если бы я тогда действительно хоть намекнула ему о своей симпатии, то и жизнь сложилась бы по другому.
Печальное получилось гадание, но я еще встречу мужчину, с которым у нас сложится всё. Может особой любви и не будет, но будет полное взаимопонимание и дружба, что иногда даже лучше чем горячая любовь, от которой остается только горстка пепла...
Да, мы уже встретились, как в песне поют, два одиночества. Все у нас, как и описала Александра Васильевна)))
Кому нужно погадать, то лучше гадалки нет +375291034848 вайбер/вацап

Любчик O

Сообщение Любчик O »

Какие мудрые слова о любви! А о горстке пепла после горячей любви, вообще здорово и правильно. Немало раз наблюдала в жизни такое, у подруг и родственников. Думалось, что не нужна мне такая горячая любовь, пусть лучше нормальная, но долговечная.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...