Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Хочу с благодарностью попиарить чуть или посоветовать нуждающимся в гадании, Камиллу. Хороший специалист и женщина приятная. Помогла мне, кстати, с тяжелой обстановкой, что сложилась на работе. Мы вместе разрулили ее. Правда одной завистнице пришлось уволиться и все так легонечко выдохнули, потому что достала всех своими сварами и сплетнями.
-
Ушел к другой муж... Я его даже не останавливала. У меня в душе, как что-то умерло к нему. А ведь любила я его еще со школы... Да и он меня любил и оберегал, пока не встретил эту женщину.
Поплакала, погоревала и решила строить нашу с дочуркой новую жизнь. Опять начинала плакать, когда доча спрашивала о папе... Всегда была против того, что женщины говорят, что выходят второй раз замуж ради детей. Никто не может заменить родного отца!
Решила погадать на свое женское будущее, с учетом того, что замуж я до совершеннолетия дочери не пойду. Выбрала здесь на форуме Полину и тут же написала ей. Она в тот же день ответила и назначила сеанс.
Все было сказано четко и правдиво о моем и нашем, с бывшим мужем, прошлом. Сказала специалист, что я правильно сделала, что не останавливала его и не возвращала, не моя он пара. Если даже надумаю возвращать, то от этого счастья мне не прибавится и дочери тоже. Возврата прежних отношений не будет, а будет только нервотрепка и подозрения.
Далее сказала, что скоро будет у меня мужчина и будет у нас с ним приходящий брак, который нас обоих очень даже устроит, пока моя дочь и его сын от первого брака вырастут.
Так мы вскоре и познакомились на детском празднике. И у нас сейчас приходящий брак) Дочь знает, что это мой друг. Как-то рассказала мне, что папа ее спрашивал о дяде Толе(
Очень благодарна Полине за то ее достойное гадание и чисто женские советы, которые мне очень пригодились в жизни.
+375296851515 номер Полины, можно писать и звонить также в Viber, WatsApp, Телеграм.
Поплакала, погоревала и решила строить нашу с дочуркой новую жизнь. Опять начинала плакать, когда доча спрашивала о папе... Всегда была против того, что женщины говорят, что выходят второй раз замуж ради детей. Никто не может заменить родного отца!
Решила погадать на свое женское будущее, с учетом того, что замуж я до совершеннолетия дочери не пойду. Выбрала здесь на форуме Полину и тут же написала ей. Она в тот же день ответила и назначила сеанс.
Все было сказано четко и правдиво о моем и нашем, с бывшим мужем, прошлом. Сказала специалист, что я правильно сделала, что не останавливала его и не возвращала, не моя он пара. Если даже надумаю возвращать, то от этого счастья мне не прибавится и дочери тоже. Возврата прежних отношений не будет, а будет только нервотрепка и подозрения.
Далее сказала, что скоро будет у меня мужчина и будет у нас с ним приходящий брак, который нас обоих очень даже устроит, пока моя дочь и его сын от первого брака вырастут.
Так мы вскоре и познакомились на детском празднике. И у нас сейчас приходящий брак) Дочь знает, что это мой друг. Как-то рассказала мне, что папа ее спрашивал о дяде Толе(
Очень благодарна Полине за то ее достойное гадание и чисто женские советы, которые мне очень пригодились в жизни.
+375296851515 номер Полины, можно писать и звонить также в Viber, WatsApp, Телеграм.
-
Трудная жизненная ситуация подтолкнула к поискам пути для ее решения. Александру Васильевну я не выбирала ,она просто остановила внимание на ней и больше никто не смог переключить мое внимание от нее. Так я написала Александре Васильевне! Александра Васильевна сделала прогноз ,многое сказала так, как будто знала лично, хотя пока общими фразами. Но мне было ясно, о чем она говорит ,о ком говорит. Предложила варианты для решения проблемы. Случай наш оказался действительно сложным, потому пришлось исправлять ситуацию довольно долго! И все это время Александра Васильевна была на связи, поддерживала и говорила, чего можно ожидать .Это очень помогает верить и надеяться .Я верю ,что Александра Васильевна сделала все возможное для исправления ситуации ,в которой все запуталось, переплелось и превратилось в один большой негативный клубок. Теперь нужны вера, терпение и некоторое время ,чтобы увидеть все результаты и все это время Александра Васильевна будет с нами. Большое спасибо за отношение к проблеме и за то, что не осталась равнодушной к чужой беде. Её телефон +375291034848 WhatsApp Viber
-
А разве можно рассказывать или даже писать о том, что еще не сбылось и не свершилось?? Я тут на форуме уже очень давно и усвоила эту аксиому точно, что пока все не сбудется, никому ничего не рассказывать. Есть такое понятие, как самосглаз и его энергия может помешать сбытию того, что мы хотим... Хотя, у каждого свои понятия и резоны.
-
Тоже читала о таком здесь. А еще читала, что даже о том, что ты просто гадала у специалиста, никто не должен знать, как пишет одна знатный специалист, даже мама. Речь тоже идет о самосглазе. Думаю, что может сглазить тот человек, которому мы рассказали о гадании.
-
Гадала я в свое время, как говорится, вживую у очень хорошего специалиста и просто приятной женщины Ольги. Как же она меня тогда успокоила, когда думала, что ушедший парень это весь мир... Оказалось, мы не были парой даже и близко. Сказала Ольга о моем будущем парне, а потом и муже. Даже сказала, как встретимся. Я сообразила, что это именно он, нагаданный Ольгой, уже позже, когда мы начали встречаться). Спасибо Ольге!
-
Здесь где-то есть статья о гадании, которое успокаивает здесь и сейчас. Там говорится, что может нагаданное, по разным причинам, и не сбудется, но человек тогда сразу успокоился. Только ради этого и стоит гадать!
-
Мне кажется я копировала себе такую статью. Она?
@Психология о процессе гадания
Специалисты - психологи считают, что гадание любой системой (карты игральные и Таро, по руке, кофе, чай, воск и т.д.) является великолепным способом справиться здесь и прямо сейчас, с мучающей человека тревогой о будущем.
Неопределенность будущего всегда тревожила и тревожит людей. Естественно, что проявляется это в разной степени. Слишком частая тревожность – это уже патология.
Неопределённость - это когда человек мечется между выбором одного варианта из двух: да/нет? любит/не любит? случится/не случится? получится/не получится? и так далее...
Ответ на эти вопросы будет получен, но в неопределенном будущем, а тревога, с которой плохо, она прямо сейчас.
А если убрать альтернативу и не метаться. Но, как это сделать?
Ответ очевиден – погадать!
Любая из систем гадания – это получение одного ответа. Если человек поверит в этот ответ, ему тут же становится гораздо легче. С этой верой уходит и тревожность.
И в этот момент ему неважно, что может все в жизни сложится по-другому, а может даже будет все наоборот. Главное, что сейчас человеку легче, его психика успокаивается.
Кстати, много из психологов считают, что гадание потому и бессмертно, что дает душевное облегчение здесь и сейчас.@
@Психология о процессе гадания
Специалисты - психологи считают, что гадание любой системой (карты игральные и Таро, по руке, кофе, чай, воск и т.д.) является великолепным способом справиться здесь и прямо сейчас, с мучающей человека тревогой о будущем.
Неопределенность будущего всегда тревожила и тревожит людей. Естественно, что проявляется это в разной степени. Слишком частая тревожность – это уже патология.
Неопределённость - это когда человек мечется между выбором одного варианта из двух: да/нет? любит/не любит? случится/не случится? получится/не получится? и так далее...
Ответ на эти вопросы будет получен, но в неопределенном будущем, а тревога, с которой плохо, она прямо сейчас.
А если убрать альтернативу и не метаться. Но, как это сделать?
Ответ очевиден – погадать!
Любая из систем гадания – это получение одного ответа. Если человек поверит в этот ответ, ему тут же становится гораздо легче. С этой верой уходит и тревожность.
И в этот момент ему неважно, что может все в жизни сложится по-другому, а может даже будет все наоборот. Главное, что сейчас человеку легче, его психика успокаивается.
Кстати, много из психологов считают, что гадание потому и бессмертно, что дает душевное облегчение здесь и сейчас.@
-
Спасибо! Ее я и имела ввиду)) Да, именно о тревожности шла речь.
-
У меня была тревожность, не то слово. Когда я застала мужа с любовницей в нашей спальне, как потолок на меня рухнул... Не знаю, как я выдержала и не убила их обоих. Наверное, потому, что не было чем.. Только куча успокоительных, не дали мне сойти с ума. Но, ничего как то пережила развод, когда бывший муж повел себя отвратительно, судился за каждую ложку, как говорится. Забрал все, до мелочей, что привез в мою квартиру.
Хорошо, что я решила погадать у Ольги, а то точно посадила бы себе печень этими успокоительными. А тут после гадания на меня снизошла благодать, я успокоилась. Огромное спасибо за это уважаемой мастеру.
Ее расклады показали все, что у нас было с мужем хорошего и плохого. Мы были не парой и поэтому Высшие Силы устроили мне такой стресс. Очень жалею, что не погадала перед женитьбой и благодарю Высшие Силы, что не забеременела от этого ничтожества. Про сам развод точно сказала, что это еще то было испытание моей нервной системы. Точно, как в анекдоте, когда бывший муж потребовал кольцо обратно и спросил, а коробочка где??((
Дальше я спросила Ольгу о своем будущем, ну не должно же быть всегда так плохо. Вот мастер и сказала, что я буду вознаграждена за переживания знакомством с настоящим мужчиной и буду с ним счастлива.
Решила написать свой отзыв уже после сбытия нагаданного.
Мой второй муж именно мужчина с большой буквы. Как говорится бывшему даже в его след не вступить.
Очень и очень благодарна уважаемой и милой Ольге за гадание и мое успокоение, и мое счастье.
Гадала она мне в Телеграм +375296112470. Точно знаю, что есть она и в Вайбер/Ватсапп.
Всем женщинам желаю счастья!
Хорошо, что я решила погадать у Ольги, а то точно посадила бы себе печень этими успокоительными. А тут после гадания на меня снизошла благодать, я успокоилась. Огромное спасибо за это уважаемой мастеру.
Ее расклады показали все, что у нас было с мужем хорошего и плохого. Мы были не парой и поэтому Высшие Силы устроили мне такой стресс. Очень жалею, что не погадала перед женитьбой и благодарю Высшие Силы, что не забеременела от этого ничтожества. Про сам развод точно сказала, что это еще то было испытание моей нервной системы. Точно, как в анекдоте, когда бывший муж потребовал кольцо обратно и спросил, а коробочка где??((
Дальше я спросила Ольгу о своем будущем, ну не должно же быть всегда так плохо. Вот мастер и сказала, что я буду вознаграждена за переживания знакомством с настоящим мужчиной и буду с ним счастлива.
Решила написать свой отзыв уже после сбытия нагаданного.
Мой второй муж именно мужчина с большой буквы. Как говорится бывшему даже в его след не вступить.
Очень и очень благодарна уважаемой и милой Ольге за гадание и мое успокоение, и мое счастье.
Гадала она мне в Телеграм +375296112470. Точно знаю, что есть она и в Вайбер/Ватсапп.
Всем женщинам желаю счастья!
Loading...