Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
etozheya C

Сообщение etozheya C »

Обращалась я за гаданием к Александре Васильевне. Пишу и подумала, а как бы сложилась моя жизнь, если бы я не обратилась? Наверное бы вышла замуж за нелюбимого и была бы тоже нелюбимой... Парень мне нравился и я ему, а иначе не встречались бы. Вот только было у него одно противное качество - идя со мной, он не пропускал глазами ни одной девушки. Меня это сильно задевало и я сказала ему об этом. Он переставал на какое то время, а потом снова... Короче разругались, когда он сказал, что просто сравнивает других со мной((. Подумала, что может Бог отводит от меня его по какой-то причине? Слышала, что девчонки гадают на парней и сама записалась к Александре Васильевне.

Как же она точно все сказала о нем, а особенно про его "косоглазие"! Хотя, говорит, такие обычно бывают верными мужьями, но здесь не тот случай. Он, кстати, встречается еще с одной девушкой. Вот это да! И я вспомнила его, иногда странное поведение. Сказала, что это и не удивительно, потому что мы не судьба друг друга и уже больше не помиримся. Будет у меня через полгода, примерно, именно мой человек. Вот в нем ты сомневаться не будешь.
Пишу отзыв после того уже, как мы уже поженились и мой муж совсем другой человек. Удивляюсь, как я могла встречаться с тем чмом.
Этим отзывом благодарю уважаемую Александру Васильевну за счастливое для меня гадание. Можно звонить или писать по номеру +375291034848 (Viber/WatsApp)

Инна E E

Сообщение Инна E E »

У меня был "косоглазым" первый муж, не пропускал взглядом ни одной юбки( Бесил меня этим страшно. Говорила ему, что ты меня унижаешь при всех, ты что не понимаешь? Только отшучивался, а потом и изменять стал...

Natalia11

Сообщение Natalia11 »

В июне прошлого года у меня сложилась непростая личная ситуация, в которой мне самостоятельно было трудно разобраться. Я интуитивно выбрала Александру Васильевну сразу же - ее ответ очень срезонировал внутренне, словно уже во многом прояснил ситуацию. Последующая работа с Александрой Васильевной понравилась еще больше: во-первых, получала на все вопросы очень обстоятельные ответы и сразу понимала, что надо делать дальше. Во-вторых, иной раз даже не верилось: ситуация казалась "аховой", а Александры Васильевны прогнозы были оптимистичными. Но буквально через пару-тройку недель все происходило именно так, как говорила Александра Васильевна. И я поражалась ее видению самой ситуации. В-третьих, благодаря ее помощи я реально ощущала, как ситуация меняется в лучшую сторону, словно кто-то раскрашивал выцветающее полотно яркими красками и они играли вновь!!! В-четвертых, Александра Васильевна удивительно тонкий и интеллигентный человек, очень доброжелательный, общаться с ней - одно удовольствие!!! Поэтому, когда возникает необходимость, я с огромной радостью обращаюсь теперь к Александре Васильевне! Александра Васильевна, спасибо Вам, с Вами чувствуешь себя более уверенной! Особенно в тех "нюансах" ситуации, которые еще "не доступны глазу", а Вы проясняете их, и сразу все становится легко и понятно!!! С самым искренним уважением, Наталья

Вита22 M

Сообщение Вита22 M »

Sony C писал(а):
02 июл 2024, 15:32
Мой бывший муж тоже никак не может остановиться, со мной прожил 2 года и стал изменять. Да и вообще нигде не может нагреть места, бегает от одной к другой... Может на нем тоже чье-то проклятье?
Ну я бы не назвала это проклятьем одни удовольствия, то одна то другая :P и никакой ответственности

Жекуся K

Сообщение Жекуся K »

Ответ на пост Натальи: Главное, чтобы не перекладывать ответственность за свою судьбу на специалиста. Прочитайте по темам, тут много об этом пишут! В гадании главное верить специалисту и самой активно шевелиться.

Лена450 P P

Сообщение Лена450 P P »

Жекуся, а Вы ведь очень правы! Мне моя гадалка Неля точно так популярно и объяснила, что у нас все получится, если я не буду сидеть в качестве Ждуна и ждать милого на блюдечке с голубой каемочкой. Сказала так, что я должна верить ей и делать все, что она скажет. Верила Неле и помогала. Любимый уже давно со мной и мы уже поженились)) Спасибо вам милая и строгая женщина!

Aлла T

Сообщение Aлла T »

Моя практик тоже очень строгая и мне это нравится) Она сразу поставила условие: или я доверяю и помогаю ей, раз обратилась, или мы расстаемся и не портим друг другу нервы. Вела себя я, как хороший клиент, и мы нашей цели достигли))) Наша семья сохранилась и мы с мужем счастливы!
Всем настоящим практикам благодарных клиентов!

Miko K

Сообщение Miko K »

Прежде чем обратиться к гадалке Надежде, я много отзывов тут прочитал. Попались мне отзывы по точно такой же ситуации, как у меня. Дело в том, что моя жена стала изменять мне со своим начальником. Ну как водится, завистница с ее работы позвонила мне и сообщила, что ей меня жалко. Меня это просто взбесило и я сказал, что тебе начальник не достался. Ну, как водится, сам дурак.
Конечно же, я замечал, что жена стала больше принаряжаться на работу, но мы мужики самоуверенные, и я мысли не мог допустить, что она мне может изменить. После звонка, я решил проследить за женой, но ничего не выявил подозрительного...
Вот тогда я позвонил Надежде и попросил сделать расклады на всю эту лабуду. Когда Надежда сказала, что ничего такого нет, кроме меня никого возле нее нет))) и жена мне не изменяет, я просто офигел от радости.
Дальше, эта быстрая мастер сказала, что это оговор завистницы, потому что мою жену собираются повысить в должности, а та метила на это место. Попросил наказать ту завистницу и она вскоре вообще вылетела с работы, а муж стал ей изменять! Короче бумеранг прошелся по ней знатно)) Сплетницы докладывали, что с синяками ее видели)) Жену повысили и я очень рад этому, стал больше ей по дому помогать.
Очень благодарен Надежде за гадание и помощь! Звоните если что по номеру +375293030318, а также в вайбере/вацаппе.

Miko K

Сообщение Miko K »

Добавлю, что хоть измены и не было, но пережил я знатно. Впервые почувствовал, где у меня сердце... И, простите, из-за какой-то завистливой дуры!

Муля H

Сообщение Муля H »

К сожалению, таких все больше в коллективах. Как то на семейной вечеринке разговорились на эту тему, так многие сказали, что сейчас коллективы похожи на клубок змей, как выразилась сестра...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...