Наконец-то созрела к тому, чтобы написать отзыв о настоящем специалисте и просто душевном человеке Надежде, которая помогла сохранить нашу семью. Во всяком случае до совершеннолетия сына... Тут многие женщины пишут, что простили и все у них как было, а я простить не могу и не прощу... Никто, ни муж, ни сын не знают, что я знаю о любовнице мужа.Валерия E E писал(а): ↑29 ноя 2023, 18:17Мой муж заболел предательством. Обнаружила по переписке в телефоне, что у него уже давно есть любовница. Об этой любовнице, я тоже многое узнала из сети. Она женщина одинокая, красивая.
Задумалась об обращении к гадалке, чтобы предотвратить уход мужа. Прочитала тут кучу отзывов и комментариев, тем об отношениях и хочу обратиться к профессиональной гадалке Надежде. Кто был у нее недавно поделитесь, пжл.
Когда Надежда говорила о том, что было у нас, я даже всплакнула. Была у нас любовь и уважение, и доверие. Вот только муж все уничтожил... Главное сказала мастер, что там любви нет ни с одной стороны. Муж мой - видный мужчина и она сама его соблазнила. Была она на работе у них с проверкой, вот оттуда все и пошло. Если он собирался прекратить связь, то она не гнушалась даже угрозами, что позвонит жене или обнародует итоги проверки, которые она скрыла... Короче держит мужика на коротком поводке. Забирать его она не собирается, зачем ей изменник?
Попросила Надежду помочь прекратить эти гульки и мы совместными усилиями, постепенно разбили их пару, а эта проверяющая нашла другую жертву проверки.
Не скажу, что живем, как и раньше, но нормально живем, как все. Выводы сделаю через год, когда сыну исполнится 16 лет.
Спасибо большое Надежде за все, что она сделала для сохранения нашей семьи. +375293030318 номер этого настоящего мастера в вайбере и вацаппе, которая гадает и помогает исправить косяки. Советую