Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Darina E

Сообщение Darina E »

Валерия E E писал(а):
30 июн 2024, 08:58
Я тут прочитала много отзывов и вообще информации, то почти все пишут, что нужно рассказывать обо всем, когда все состоялось и свершилось. А я написала, когда уже все даже устоялось. Читала тут о самосглазе...
Тоже такие выводы сделала со многих отзывов и постов специалистов, которые тут прочитала, да и в жизни много раз так получалось. Хотя до сих пор есть такая манечка похвастаться раньше, но пытаюсь тормозить, иногда получается ;)

Катря H

Сообщение Катря H »

Катря H писал(а):
16 июн 2022, 18:46
Ну не везет мне в личной жизни... Уже было два брака, первый муж был жутко ревнивый, а второй изменил мне с толстухой и я не могла это пережить. Вот думаю, что надо мне погадать у Полины, может на мне что-то есть негативное? А так, я стройная и очень симпотная, ну почему мне так не везет?
Вот и я решила написать хвалебный отзыв Полине только после того, как сбылось ее гадание или пророчество. Когда мы делали с Полиной, очень приятной в общении, кстати, разбор моих "полетов", то ничего негативного на мне не было.
Она спросила, чтобы я не обижалась, но я просто очень бестолковая и никаких выводов не сделала из этих двух браков, а должна была... Должна была уже после первого брака погадать и определить причины ревности. Потому что его ревность происходит из детства, в котором мама изменяла папе. А за второго узнала бы, что он до брака менял девушек, как перчатки, и как можно было ждать от него верности?
Сказала так, будет у тебя третий мужчина, но вы не поженитесь из-за твоей боязни неудач, да и не пара вы будете, а больше после своих разводов соскучитесь по интиму.
А вот четвертый будет тебе точно по судьбе и выйдешь за него замуж, и забеременеешь, и будете вы счастливы!
Пишу отзыв, когда прошло полгода после росписи с четвертым мужчиной. Мы, действительно любим друг друга, дружим и вообще счастливы. С ним я сразу почти забеременела))) Очень благодарна Полине за все: и за выяснение причин неудач, и ценных советов чисто женских, и за настоящее гадание)))
Только прошу девушек не писать, что кому-то ни одного, а кому-то аж четыре! Ничего хорошего в этом нет. Лучше сразу выйти замуж за свою судьбу, а для этого нужно гадать, желательно у настоящего мастера гадания Полины в сети телеграм/вайбер/вацап по номеру +375296851515.

Jazmin M

Сообщение Jazmin M »

Я все-таки напишу, что кому-то аж четыре, а кому-то ни одного. Было так у меня в свое время. Обратилась тоже к Полине и она обнаружила или диагностировала на мне проклятье от соседки, парень ее внучки захотел встречаться со мной. Проклятье было на одиночество! Хотя я ему отказала и не захотела с ним встречаться. Полина помогла мне, хоть это было и нелегко. Вообще проклятье - сильный негатив. Рассказывала мне Полина да и тут я читала.

Вера55 P

Сообщение Вера55 P »

Тут на форуме читала о родовом проклятье. Вот кого проклинают - мужчину или женщину, по той линии оно и идет по всем потомкам.. Страшная вещь, на самом деле. Интересно, что тот кого прокляли, может и не пострадать, а вот потомки точно пострадают. Еще читала, что специалист чистит каждое колено рода, на которое упало проклятье...

николаевна K

Сообщение николаевна K »

Говорят, что самое сильное проклятье - проклятье матери. Так что матерям надо думать, что говоришь, когда ругаешься. Читала тут, на форуме, одна специалистка описывала случай, когда одна мама прокляла сына, что не помог ей картошку убрать... Представляете? Писала, что снималось проклятье долго и тяжело.

Алеся3 X5 X

Сообщение Алеся3 X5 X »

Уверена, что проклятье жен, у которых забирают мужей из семей, где есть дети, тоже не меньше действует. Я хоть и не знала, что парень уже женат и есть ребенок, пока сама жена не позвонила мне, но это не освобождает меня от ответственности. Уже получила бумерангом по бошке, когда почти перед свадьбой с другим совсем парнем, узнала у гадалки, что одновременно со мной у него была еще одна девушка и она беременна... ...

Alena Dew O

Сообщение Alena Dew O »

Недавно прочитала тут такой интересный пост, что если с тобой что-то случается в жизни нехорошее, то надо сразу задуматься, а за что?

Viyaleta K

Сообщение Viyaleta K »

Мы с мужчиной оба после измен и сложных разводов. Познакомили нас друзья и мы здорово подходим друг другу, у нас общность интересов и взглядов, какая-то душевная близость. Только вот эта настороженность с самого первого свидания, она не проходит. Здесь на форуме читала, надо чтобы года три прошло, чтобы вся эта муть улеглась. У меня уже прошло полтора года, а у моего мужчины только год.
Задумалась над тем, как бы решить этот вопрос недоверия. Может какую-то нормализацию или гармонизацию отношений нам сделать? Читала прям тут на форуме люди пишут, что делали у гадалок.

Мой выбор пал на Ольгу, понравились отзывы о ней. Очень довольна, что не ошиблась. Так точно она толковала расклады на нас, что я сидела и удивлялась ее мастерству. Все о нашем прошлом рассказала и почему у нас такая настороженность друг к другу, хотя у нас настоящее родство душ. Главное, не торопить события и все у нас наладится, потому что мы с ним пара, а с бывшими нет) Я спросила о гармонизации, но мастер ответила, что нам она пока не нужна. У нас еще типа конфетно-букетный период. Если и дальше не возникнет у нас доверия, то потом, чтобы я обратилась и она проведет нужные обряды.
После гадания, как тут многие пишут, наступило такое успокоение и надежда на лучшее в наших отношениях. Когда он сказал как-то: а знаешь тебе я верю, то для меня это было счастье и я тоже стала доверять ему.
Ольге большое спасибо за всё! +375296112470 Telegram\Viber\WatsApp

Ирэна32

Сообщение Ирэна32 »

Вера55 P писал(а):
01 июл 2024, 13:02
Тут на форуме читала о родовом проклятье. Вот кого проклинают - мужчину или женщину, по той линии оно и идет по всем потомкам.. Страшная вещь, на самом деле. Интересно, что тот кого прокляли, может и не пострадать, а вот потомки точно пострадают. Еще читала, что специалист чистит каждое колено рода, на которое упало проклятье...
Я вот стала замечать, что наши мужчины из нашего рода, несчастливы в семейной жизни. Высокие, статные, симпатичные , а практически всем им изменили жены и они развелись... Вот надо мне докопаться, что это у нас, кто накосячил и в каком поколении?

Sony C

Сообщение Sony C »

Мой бывший муж тоже никак не может остановиться, со мной прожил 2 года и стал изменять. Да и вообще нигде не может нагреть места, бегает от одной к другой... Может на нем тоже чье-то проклятье?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...