Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Валерия E E

Сообщение Валерия E E »

Валерия E E писал(а):
29 ноя 2023, 18:17
Мой муж заболел предательством. Обнаружила по переписке в телефоне, что у него уже давно есть любовница. Об этой любовнице, я тоже многое узнала из сети. Она женщина одинокая, красивая.
Задумалась об обращении к гадалке, чтобы предотвратить уход мужа. Прочитала тут кучу отзывов и комментариев, тем об отношениях и хочу обратиться к профессиональной гадалке Надежде. Кто был у нее недавно поделитесь, пжл.
Наконец-то созрела к тому, чтобы написать отзыв о настоящем специалисте и просто душевном человеке Надежде, которая помогла сохранить нашу семью. Во всяком случае до совершеннолетия сына... Тут многие женщины пишут, что простили и все у них как было, а я простить не могу и не прощу... Никто, ни муж, ни сын не знают, что я знаю о любовнице мужа.
Когда Надежда говорила о том, что было у нас, я даже всплакнула. Была у нас любовь и уважение, и доверие. Вот только муж все уничтожил... Главное сказала мастер, что там любви нет ни с одной стороны. Муж мой - видный мужчина и она сама его соблазнила. Была она на работе у них с проверкой, вот оттуда все и пошло. Если он собирался прекратить связь, то она не гнушалась даже угрозами, что позвонит жене или обнародует итоги проверки, которые она скрыла... Короче держит мужика на коротком поводке. Забирать его она не собирается, зачем ей изменник?
Попросила Надежду помочь прекратить эти гульки и мы совместными усилиями, постепенно разбили их пару, а эта проверяющая нашла другую жертву проверки.
Не скажу, что живем, как и раньше, но нормально живем, как все. Выводы сделаю через год, когда сыну исполнится 16 лет.
Спасибо большое Надежде за все, что она сделала для сохранения нашей семьи. +375293030318 номер этого настоящего мастера в вайбере и вацаппе, которая гадает и помогает исправить косяки. Советую :!:

Kpiстiна C

Сообщение Kpiстiна C »

Есть у меня знакомая, не замужем, работает в налоговой и тоже пользуется положением. Мужики у нее сплошь начальники и она их тоже держит на поводке. Замуж даже не собирается. Говорит, а зачем мне это надо, любовницей гораздо лучше...

Viktoria2 M

Сообщение Viktoria2 M »

А как же семья, детки? Неужели ей не хочется этого всего, что хотят все женщины?
У мамы моей подруга в пожилом возрасте плачет, что никого у нее нет, ни сына, ни дочки, а племянники, говорит, как коршуны кружат за наследством... У нее в молодости погиб муж и она больше замуж не вышла...

Niсa P

Сообщение Niсa P »

Обычно, я на форумах не пишу отзывы, но уважаемая Александра Васильевна, которая здорово помогла мне исправить одну неприятную ситуацию на работе, заслуживает самых лучших слов и благодарностей.
Я женщина одинокая и отдавалась полностью работе, уже меня и повысили в должности, хотя был другой претендент, тупой и наглый, родственник зам. директора. Конечно же, имея такую крышу, он начал работу против меня. Распускал сплетни, что я любовница директора и тому подобное. Было обидно до слез. Были мысли искать другую работу…
Только мама посоветовала мне почитать на этом форуме и обратиться к Александре Васильевне. У нее на работе, среди сотрудниц, она просто кумир! То, что можно гадать онлайн, меня больше чем устроило)
Специалиста видно сразу и я, немного волновавшаяся, сразу успокоилась. А когда Александра Васильевна начала мне рассказывать точно о ситуации, которая привела меня к ней, была просто в шоке! Опередив мой вопрос, она сказала, что искать другую работу не нужно, меня ценят. А с тем родственничком, говорит, мы разберемся. Я ей помогала всем, чем могла, а особенно верой в то, что у нас все получится. И у нас все получилось))
Когда спустя некоторое время, у нас на работе пошла такая движуха, что я не успевала опомниться. С работы вылетел родственничек за сплетни, а за ним и его покровитель. На работу взяли нового сотрудника, который уже есть мой любимый муж, как и было нагадано уважаемой Александрой Васильевной! Спасибо Вам!
Пообщаться с мастером и погадать можно по номеру +375291034848 Viber/WatsApp/Skype.

Анна987 O

Сообщение Анна987 O »

У нас на работе не могли понять, кто распускает сплетни и ябедничает? Уже тоже это всех достало. Решили с девочками обратиться к знакомой гадалке. Вывели на чистую воду, да так, что мымра завистливая сама уволилась, а устроиться нигде не могла. Городок наш маленький и все друг друга знают.

Biriuza K

Сообщение Biriuza K »

Сразу скажу, что я предпочитаю вот этой самодельщине, специалиста и применяю в случае крайней необходимости, под руководством того же специалиста. Короче, вы меня поняли...

Закрыть рот сплетникам!

Мысленно представьте человека, которого подозреваете в сплетнях, произнести слова:

"Рыба во веки веков молчит,
Ничего никому не говорит,
Рот открывает, слов не роняет.
Так бы и (такие-то) молчали,
Супротив меня ртов не открывали
На ныне, на века,
На все светлые времена.
Аминь".

Достаточно одного прочтения.

MAX GRANT O

Сообщение MAX GRANT O »

А ведь может и получиться, если у вас сильная энергетика. Но ваши первые слова самые верные - только специалист! Особенно в магии.

Алуна M

Сообщение Алуна M »

Ставлю этот свой поучительный старый пост сюда, здесь больше людей увидит.

#Хотелось бы пояснить некоторые нюансы в гадании и думаю, что это поможет клиентам получить ответы на многие вопросы.
Часто клиенты, обращаясь к гадалке, считают, что та должна все о нем знать и вот прямо сейчас должна выдать все, что его интересует. Все обстоит немного иначе.

Так, что же такое гадание и откуда гадающий черпает информацию?

Гадание – это одно из разновидностей ясновидения, а карты – всего лишь инструмент, с помощью которого специалист настраивается на информационный поток. Это еще и универсальный советчик, который помогает принять верное решение и понять свою жизненную ситуацию. Получив информацию с помощью карт и приняв верное решение, вы получаете развитие по наиболее благоприятной вероятности судьбы.

Каждый гадающий настраивается на информационное поле строго индивидуально. Если контакт налажен и связь установлена, задается вопрос, при этом мозг передает импульс телу и руки неосознанно берут карты из колоды. Считывается информация и трактуется расклад. В некоторых случаях, гадающему не только мысли приходят, но и мыслеобразы.

Каждый ли человек обладает правом знать будущее?

Вся наша жизнь состоит из того, что было и того, что будет, а настоящее - это лишь связующее звено между прошлым и будущим. С прошлым все понятно, оно было, а вот с будущим все гораздо сложнее. Оно может быть уже сформированным или же находится в стадии формирования. В зависимости от этого, гадающий может либо сказать вам, что будет, либо сказать, что информация о нем не доступна. Если гадающий пророчит будущее, то он может вам говорить лишь о вероятности развития событий.

Когда у малоопытного специалиста не получается считать информацию и он начинает фантазировать все на свой лад, то он может вас и запрограммировать. В этом случае, ваша судьба будет предрешена не Высшими Силами, а другим человеком.
Только поэтому, если гадающий говорит, что в данный момент информация закрыта, не надо требовать от него не возможного и нужно ли вам такое «пророчество»?

Как правильно гадать в рамках «вопрос-ответ»

Если клиент задает 10 вопросов сразу и требует 10 быстрых ответов, то гадающий вправе отказать такому человеку. Все дело в том, что запросы к информационному полю должны быть заданы последовательно, конкретно и чётко сформулированы.

А еще, каждый посыл гадающего энергозатратный и клиент должен проявить терпение и уважение, не торопить со временем и не засыпать следующими вопросами. Задан вопрос – получен ответ, можно задавать следующий. Поверьте, труд гадающего не легок!#

Света29 E E

Сообщение Света29 E E »

Спасибо Алуна, что поделились. Хорошая инфа о гадании)) Очень согласна с тем, что гадающий говорит о вероятности развития событий. И эта вероятность во многом зависит, что мы сделаем и как поступим.

Света29 E E

Сообщение Света29 E E »

Предыстория моя такова, что моя мама в молодости вышла за красавца папу и, я считаю, что именно это испортило ей всю жизнь. Да она вначале была горда и счастлива, что отхватила такой экземпляр, а потом, как бабушка рассказывала, начались настоящие нервы и истерики.
Мало того, что все вокруг молча осуждали ее, что она недостойна такого красивого мужа, так и она сама себя накручивала. Еще мелкой я себе сказала, что никогда не выйду замуж за красавца!
Но судьба, она злодейка, и меня начал обхаживать красивый однокурсник. Я сначала удивлялась, потому что есть много красивых девушек, они меня за это просто ненавидели, но он сказал, что любит меня и ему пустышки не нужны...
Только я всегда помнила маму с ее истериками, поэтому позвонила мастеру гадания Полине, чтобы рассмотрела мою ситуацию. Эта настоящий специалист не стала приукрашивать, а сказала все, как есть и напомнила про маму, которая точно не была счастлива в браке именно из-за красоты отца. Выводы были такие, что если я хочу повторить судьбу мамы и польстить свое самолюбие, то могу конечно выйти за парня замуж... В этом случае, не буду счастлива. Если же оглянусь вокруг, то увижу, что есть рядом парень, которые, хоть и не красавец, но действительно любит меня еще со школы. Это говорит тот, над которым ты насмехалась...
Конечно, я вспомнила о ком сказала Полина. Но он учился в другом городе и я его очень редко видела. Мы встретились на каникулах и нас потянуло друг к другу, как и сказала Полина на гадании. Все-таки судьба свела нас вместе и мы уже счастливо женаты, понимаем друг друга с полуслова и он не устает говорить мне, какая я у него красивая)
А тот красавец не ожидал, что я ему откажу в ухаживании и не разговаривал со мной до самого выпуска.
Хоть и немного с опозданием, но все равно хочу сказать Полине большое спасибо за то гадание, которое сделало меня действительно счастливой.
+375296851515 во всех основных мессенджерах, а мы с ней общались в Вайбере. Очень советую девушкам обязательно гадать у Полины, если парень красивый.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...