Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Недавно прочитала тут такой интересный пост, что если с тобой что-то случается в жизни нехорошее, то надо сразу задуматься, а за что?
-
Мы с мужчиной оба после измен и сложных разводов. Познакомили нас друзья и мы здорово подходим друг другу, у нас общность интересов и взглядов, какая-то душевная близость. Только вот эта настороженность с самого первого свидания, она не проходит. Здесь на форуме читала, надо чтобы года три прошло, чтобы вся эта муть улеглась. У меня уже прошло полтора года, а у моего мужчины только год.
Задумалась над тем, как бы решить этот вопрос недоверия. Может какую-то нормализацию или гармонизацию отношений нам сделать? Читала прям тут на форуме люди пишут, что делали у гадалок.
Мой выбор пал на Ольгу, понравились отзывы о ней. Очень довольна, что не ошиблась. Так точно она толковала расклады на нас, что я сидела и удивлялась ее мастерству. Все о нашем прошлом рассказала и почему у нас такая настороженность друг к другу, хотя у нас настоящее родство душ. Главное, не торопить события и все у нас наладится, потому что мы с ним пара, а с бывшими нет) Я спросила о гармонизации, но мастер ответила, что нам она пока не нужна. У нас еще типа конфетно-букетный период. Если и дальше не возникнет у нас доверия, то потом, чтобы я обратилась и она проведет нужные обряды.
После гадания, как тут многие пишут, наступило такое успокоение и надежда на лучшее в наших отношениях. Когда он сказал как-то: а знаешь тебе я верю, то для меня это было счастье и я тоже стала доверять ему.
Ольге большое спасибо за всё! +375296112470 Telegram\Viber\WatsApp
Задумалась над тем, как бы решить этот вопрос недоверия. Может какую-то нормализацию или гармонизацию отношений нам сделать? Читала прям тут на форуме люди пишут, что делали у гадалок.
Мой выбор пал на Ольгу, понравились отзывы о ней. Очень довольна, что не ошиблась. Так точно она толковала расклады на нас, что я сидела и удивлялась ее мастерству. Все о нашем прошлом рассказала и почему у нас такая настороженность друг к другу, хотя у нас настоящее родство душ. Главное, не торопить события и все у нас наладится, потому что мы с ним пара, а с бывшими нет) Я спросила о гармонизации, но мастер ответила, что нам она пока не нужна. У нас еще типа конфетно-букетный период. Если и дальше не возникнет у нас доверия, то потом, чтобы я обратилась и она проведет нужные обряды.
После гадания, как тут многие пишут, наступило такое успокоение и надежда на лучшее в наших отношениях. Когда он сказал как-то: а знаешь тебе я верю, то для меня это было счастье и я тоже стала доверять ему.
Ольге большое спасибо за всё! +375296112470 Telegram\Viber\WatsApp
-
Я вот стала замечать, что наши мужчины из нашего рода, несчастливы в семейной жизни. Высокие, статные, симпатичные , а практически всем им изменили жены и они развелись... Вот надо мне докопаться, что это у нас, кто накосячил и в каком поколении?Вера55 P писал(а): ↑01 июл 2024, 13:02Тут на форуме читала о родовом проклятье. Вот кого проклинают - мужчину или женщину, по той линии оно и идет по всем потомкам.. Страшная вещь, на самом деле. Интересно, что тот кого прокляли, может и не пострадать, а вот потомки точно пострадают. Еще читала, что специалист чистит каждое колено рода, на которое упало проклятье...
-
Мой бывший муж тоже никак не может остановиться, со мной прожил 2 года и стал изменять. Да и вообще нигде не может нагреть места, бегает от одной к другой... Может на нем тоже чье-то проклятье?
-
Обращалась я за гаданием к Александре Васильевне. Пишу и подумала, а как бы сложилась моя жизнь, если бы я не обратилась? Наверное бы вышла замуж за нелюбимого и была бы тоже нелюбимой... Парень мне нравился и я ему, а иначе не встречались бы. Вот только было у него одно противное качество - идя со мной, он не пропускал глазами ни одной девушки. Меня это сильно задевало и я сказала ему об этом. Он переставал на какое то время, а потом снова... Короче разругались, когда он сказал, что просто сравнивает других со мной((. Подумала, что может Бог отводит от меня его по какой-то причине? Слышала, что девчонки гадают на парней и сама записалась к Александре Васильевне.
Как же она точно все сказала о нем, а особенно про его "косоглазие"! Хотя, говорит, такие обычно бывают верными мужьями, но здесь не тот случай. Он, кстати, встречается еще с одной девушкой. Вот это да! И я вспомнила его, иногда странное поведение. Сказала, что это и не удивительно, потому что мы не судьба друг друга и уже больше не помиримся. Будет у меня через полгода, примерно, именно мой человек. Вот в нем ты сомневаться не будешь.
Пишу отзыв после того уже, как мы уже поженились и мой муж совсем другой человек. Удивляюсь, как я могла встречаться с тем чмом.
Этим отзывом благодарю уважаемую Александру Васильевну за счастливое для меня гадание. Можно звонить или писать по номеру +375291034848 (Viber/WatsApp)
Как же она точно все сказала о нем, а особенно про его "косоглазие"! Хотя, говорит, такие обычно бывают верными мужьями, но здесь не тот случай. Он, кстати, встречается еще с одной девушкой. Вот это да! И я вспомнила его, иногда странное поведение. Сказала, что это и не удивительно, потому что мы не судьба друг друга и уже больше не помиримся. Будет у меня через полгода, примерно, именно мой человек. Вот в нем ты сомневаться не будешь.
Пишу отзыв после того уже, как мы уже поженились и мой муж совсем другой человек. Удивляюсь, как я могла встречаться с тем чмом.
Этим отзывом благодарю уважаемую Александру Васильевну за счастливое для меня гадание. Можно звонить или писать по номеру +375291034848 (Viber/WatsApp)
-
У меня был "косоглазым" первый муж, не пропускал взглядом ни одной юбки( Бесил меня этим страшно. Говорила ему, что ты меня унижаешь при всех, ты что не понимаешь? Только отшучивался, а потом и изменять стал...
-
В июне прошлого года у меня сложилась непростая личная ситуация, в которой мне самостоятельно было трудно разобраться. Я интуитивно выбрала Александру Васильевну сразу же - ее ответ очень срезонировал внутренне, словно уже во многом прояснил ситуацию. Последующая работа с Александрой Васильевной понравилась еще больше: во-первых, получала на все вопросы очень обстоятельные ответы и сразу понимала, что надо делать дальше. Во-вторых, иной раз даже не верилось: ситуация казалась "аховой", а Александры Васильевны прогнозы были оптимистичными. Но буквально через пару-тройку недель все происходило именно так, как говорила Александра Васильевна. И я поражалась ее видению самой ситуации. В-третьих, благодаря ее помощи я реально ощущала, как ситуация меняется в лучшую сторону, словно кто-то раскрашивал выцветающее полотно яркими красками и они играли вновь!!! В-четвертых, Александра Васильевна удивительно тонкий и интеллигентный человек, очень доброжелательный, общаться с ней - одно удовольствие!!! Поэтому, когда возникает необходимость, я с огромной радостью обращаюсь теперь к Александре Васильевне! Александра Васильевна, спасибо Вам, с Вами чувствуешь себя более уверенной! Особенно в тех "нюансах" ситуации, которые еще "не доступны глазу", а Вы проясняете их, и сразу все становится легко и понятно!!! С самым искренним уважением, Наталья
-
Ну я бы не назвала это проклятьем одни удовольствия, то одна то другая

-
Ответ на пост Натальи: Главное, чтобы не перекладывать ответственность за свою судьбу на специалиста. Прочитайте по темам, тут много об этом пишут! В гадании главное верить специалисту и самой активно шевелиться.
-
Жекуся, а Вы ведь очень правы! Мне моя гадалка Неля точно так популярно и объяснила, что у нас все получится, если я не буду сидеть в качестве Ждуна и ждать милого на блюдечке с голубой каемочкой. Сказала так, что я должна верить ей и делать все, что она скажет. Верила Неле и помогала. Любимый уже давно со мной и мы уже поженились)) Спасибо вам милая и строгая женщина!
Loading...