Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ир Чик K

Сообщение Ир Чик K »

От этих завистниц все зло на Земле! Была у нас соседка, которая постоянно бубнила себе что-то под нос. Вот на нас и оказалось проклятье, как сказала Александра Васильевна. Вообще читала, что это сложный негатив, но для нас все закончилось хорошо и даже лучше, с помощью хорошего специалиста Александры Васильевны. Соседка уехала к родственнице в село жить))) Даже светлее во дворе стало!

Cotya H

Сообщение Cotya H »

А ведь сглаз - это же слабая порча, потому что глазливые - все завистливые! Только сглаз может сам пройти со временем, а порчу нужно снимать у специалиста.

Nattalya M

Сообщение Nattalya M »

Когда-то гадала у знакомой и настоящей гадалки, то она сказала, что на мне множественный сглаз одной и той же завистницы(((( Представляете? Значит она каждый раз добавляла мне негатива! Тетя Шура сняла мне эти сглазы и поставила защиту, да еще оберег заговорила. Теперь я кума королю! Сказала раз в полгода подновлять защиту, что я и делаю у нее же, конечно.

ГаннаМ O

Сообщение ГаннаМ O »

Снимала порчу у Людочки и очень ей благодарна)) Было такое состояние, что думала сдохну. Спасибо соседке что подсказала этот форум и что надо обязательно снимать, а то может плохо все кончиться. Людочка точно сказала, что порча от одной заразы с работы и я даже подклад в столе нашла...

Шура05 A

Сообщение Шура05 A »

Правильно говорят, что счастье любит тишину. А мы глупые, делимся на работе с сотрудницами всем, и хорошим и плохим. Ну, знаете, вместе проводим больше времени, чем с родными и близкими и почти, как семья. Ну и мужей критикуем, как же без этого...
Но, никогда не думала, что наша одинокая молодая женщина, не бывшая замужем, решит, что мне такой муж лишний, раз я его критикую. А он несколько раз, почти как и все наши мужья заглядывал ко мне на работу. Короче, решила она сделать на моего мужа приворот, тем более, что фотки мы, дурные, выставляем в соцсетях...

Все это мне сказала настоящая мастер по гаданиям Надежда, которую я выбрала здесь по отзывам. А решилась обратиться потому, что мужа стало не узнать до такой степени, что ему было противно до меня даже дотрагиваться! Ну, мы на работе такую тему обсуждали и я уже примерно предполагала, что к чему.
Мастер сказала, чтобы я вспомнила, кто может сделать из тех, кто рядом и даже описала примерно нашу одиночку. Я просто офигела от этой информации. У нас же двое детей, как же можно!!
Очень просила Надежду помочь мне помешать этой женщине разрушить нашу счастливую семью. Я делала все, что сказала эта добрая женщина и настоящий практик. Приводить себя в порядок мне и не нужно было, я всегда выглядела хорошо и муж мною гордился. А эта шмара никому не нужна была и поэтому решила приворотом забрать чужого мужа.
Постепенно муж как бы ожил и сказал: я что болел что ли?
Скажу сразу, что шмара цели не достигла, от слова совсем. Мы ей с Надеждой помешали и она даже уволилась от нас, а через некоторое время у нее был в квартире пожар!
Меня Надежда проинструктировала и я крепко запомнила, как себя вести и что делать, чтобы никто больше не покушался на счастье нашей семьи. Моя огромная благодарность уважаемой Надежде за всё-всё.
+375293030318 в сетях Телеграм/вайбер/ватсапп/скайп

Цветочка H

Сообщение Цветочка H »

У меня тоже чуть не забрала мужа приворотом, но только его сотрудница, еще и на 5 лет старше его! Спасибо большое тоже гадалке Надежде, что продиагностировала наши отношения и сняла приворот)) Мой муж при мне, а разлучницу наказали уже Высшие Силы. Думаю, что ей уже не захочется чужих мужей забирать!

W A B

Сообщение W A B »

Мне очень нравится вот это мудрое выражение: что пошлешь во Вселенную, то и получишь обратно. Это по другому Закон Бумеранга. Заметил по некоторым сильно борзым, что это всё работает)

Petruxa

Сообщение Petruxa »

Практически все маги объясняли мне, что у мужчины чувств ко мне нет, и он играет со мной, кто-то сказал, что он равнодушен, и только Александра Васильевна увидела, что чувства у мужчины ко мне есть, но они им скрываются и подавляются. Я интуитивно чувствовала это, да и поведение мужчины говорило о том, что ну вот не равнодушен он ко мне. Обратилась к Александре Васильевне за диагностикой тоже интуитивно, поняла, что только этот эксперт сможет разобраться в ситуации и помочь. Александра Васильевна все очень точно описала - что было у нас, что сейчас происходит и что может случиться в будущем. Придумать такое невозможно, т.к. детали сложившейся ситуации знала только я и мой мужчина. Александра Васильевна же увидела суть проблемы и рассказала то, о чем я догадывалась сама. После моего вопроса "Что мне делать и как быть?", предложила варианты решения проблемы. И мы начали работать :-). Свой отзыв после диагностики специально не стала писать сразу, ждала какое-то время, как начнут разворачиваться события. И я вам скажу, что это невероятно! На 4 неделю работы мой мужчина уже стал мне звонить по несколько раз в день и по телефону, и по Скайпу с видео, стал помаленьку открываться, впускать меня в свой внутренний мир. Я вижу, что трансформация с ним происходит, у него уходит боль прошлого и появляется доверие ко мне, он начинает пока скромно, но говорить о своих чувствах. И это только начало, дальше будет еще лучше
Очень советую Александру Васильевну как грамотного, опытного и сильного эксперта. Работа ее качественная и результат виден почти сразу (у меня уже первые результаты начали появляться на 2 неделю. Кроме этого, она очень душевный, тактичный человек, легкий по энергетике, всегда ответит на возникающие вопросы, поддержит. Но в то же время говорит как есть по раскладу, без прикрас и преувеличений. Я благодарна, что познакомилась к Александрой Васильевной и начала с ней работать. Реально сильный эксперт в своей области.
Отзыв потом дополню, когда будет конечный результат, который мы запланировали.
Желаю Вам благодарных клиентов, Александра Васильевна! И счастья Вам! Её тел. +375291034848

Валерия E E

Сообщение Валерия E E »

Я тут прочитала много отзывов и вообще информации, то почти все пишут, что нужно рассказывать обо всем, когда все состоялось и свершилось. А я написала, когда уже все даже устоялось. Читала тут о самосглазе...

Cira B

Сообщение Cira B »

По мне, так поблагодарить мастера за хорошее гадание, можно и сразу, пока свежи впечатления. А об остальном писать, когда уже сбудется.
Я недавно гадала у Нелли на проблему по работе и очень впечатлена мастерством и мудростью гадалки. Спасибо ей! О результатах напишу уже по факту сбытия.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...