Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Считаю и многие специалисты тут даже пишут, что гадалка рассказывает вам варианты вашего будущего, независимо от того на чем она вам гадает, а вы уже подсознательно выбираете один из вариантов. Я же прав?
-
Тоже о таком здесь на форуме читала и тоже так думаю. Еще специалисты писали, что это мы в своем подсознании выбираем именно тот вариант, который нам нужен. А вот специалисты гадания не зря же рассказывают о том, что было с нами.
-
Увидела тут в отзывах отписываются те, кто раньше писал и собирался обратиться к гадалке и тоже решила отписаться. Тем более, что у младшего брата произошли положительные сдвиги в жизни и именно после гадания у Полины. Заставила его почитать здесь и обратиться.b Yaga M писал(а): ↑12 авг 2023, 15:21Не знаю как вам, а мне почему-то очень жалко брошенных мужчин. Мне кажется, что женщина сама никогда не пропадет, а вот мужик зачухается-запьет... Вот мой брат тому пример. Жена ушла к своей бывшей первой любви, который овдовел. А брат как-то опустился совсем... Дети уже взрослые и живут в других городах.
Он, конечно, был в браке не сахар, но к чему это почти в конце жизни так резко менять всё. Сказала снохе, а вдруг тот "черный вдовец"? Да куда там, я его, говорит, и не переставала любить... Вот так бывает. Советую брату погадать у Полины, а он пока думает. Боюсь, чтобы не спился...
Рассказал мне уже после того, как сбылось у него главное, что Полина ему, когда гадала, сказала, что они не были с женой парой изначально, а жена вышла за него на зло своему парню, который ей изменил с подругой. И что она правду сказала, что никогда не переставала любить того парня...
На будущее сказала, что он тоже сойдется со своей первой любовью, которая станет тоже вдовой и которая сама найдет его. Сказала, что он уедет к ней в другой город и начнет новую счастливую жизнь) Провела с ним чистку и пару обрядов против выпивки) Все уже сбылось, недавно приезжали в гости. Ну вот видно, что они светятся от счастья. Кстати, вторая его жена не была счастлива в том браке.
Вот так бывает в жизни, что приходится пройти через многое, чтобы обрести счастье. Жаль, что происходит это ближе к старости....
Брат просил написать отзыв и поблагодарить Полину за всё то доброе, что она сделала для его счастья)))
Лично я очень рада за младшенького брата, ведь это я няньчила его в детстве, больше чем мама наша.
Спасибо Вам Полина за все +375296851515 Полина во всех основных сетях.
-
Вот это очень правильно сказано: "Вот так бывает в жизни, что приходится пройти через многое, чтобы обрести счастье. Жаль, что происходит это ближе к старости...."
Не зря же говорят, что люди в жизни даются для опыта. Откуда бы женщина и мужчина узнали, что счастливы, если бы им не с чем было сравнить?
Не зря же говорят, что люди в жизни даются для опыта. Откуда бы женщина и мужчина узнали, что счастливы, если бы им не с чем было сравнить?
-
А как же хочется, чтобы было вот так - полюбили, поженились, счастливы и умерли в старости в один день... Мечты, мечты, где ваша сладость....
-
Это про моих родителей))) Как же мне хотелось иметь такую же семью, как у них. Только мне не повезло еще в самом начале жизни. Меня еще подростком изнасиловал один негодяй. Я совершила большую ошибку, что не сказала родителям. Может они бы что-то предприняли и не была бы сломана моя личная жизнь...
-
От чистого сердца хочу поблагодарить здесь на форуме мастера по гаданиям и мою тёзку Ольгу, гаданием которой я счастлива со своим Максом, мы счастливы, будет вернее.
Если честно, то не очень верила во все эти дела эзотерические и если бы не старшая сестричка, которая гадала у вас пару лет назад в реале, то наверное и не обратилась бы. А так хвалю себя, что я грустная и одинокая из-за сглаза, послушалась и обратилась онлайн уже, можно сказать, по ее рекомендации.
В начале, практик определила и сняла с меня сглаз, причем мимолетный, на улице кто-то неудачно глянул...
Все, что Ольга мне предсказывала, кстати и по Книге тоже, все исполнилось и сбылось, как говорится)) Точно было сказано, где и как мы с любимым встретимся. Была от этого просто в офигении, когда поняла, что это ОН, который предсказанный. Вышла из супермаркета и чуть не завалилась с пакетами, но Макс, сильный и мужественный, меня просто поймал на лету))) А по мне прям как электрический ток прошел! Теперь мы часто шутим, как он поймал птичку в свои сети!
Спасибо Вам, дорогая Ольга! Рекомендую ее всем грустным и одиноким. Обращаться можно в сетях WatsApp-Viber-Telegram по предварительной записи.
Если честно, то не очень верила во все эти дела эзотерические и если бы не старшая сестричка, которая гадала у вас пару лет назад в реале, то наверное и не обратилась бы. А так хвалю себя, что я грустная и одинокая из-за сглаза, послушалась и обратилась онлайн уже, можно сказать, по ее рекомендации.
В начале, практик определила и сняла с меня сглаз, причем мимолетный, на улице кто-то неудачно глянул...
Все, что Ольга мне предсказывала, кстати и по Книге тоже, все исполнилось и сбылось, как говорится)) Точно было сказано, где и как мы с любимым встретимся. Была от этого просто в офигении, когда поняла, что это ОН, который предсказанный. Вышла из супермаркета и чуть не завалилась с пакетами, но Макс, сильный и мужественный, меня просто поймал на лету))) А по мне прям как электрический ток прошел! Теперь мы часто шутим, как он поймал птичку в свои сети!
Спасибо Вам, дорогая Ольга! Рекомендую ее всем грустным и одиноким. Обращаться можно в сетях WatsApp-Viber-Telegram по предварительной записи.
-
Сколько смотрела в сети и не видела четкого определения - какого цвета глаза глазливые? Одни пишут зеленые, другие пишут темные, почти черные, а конкретно ничего.... Здесь на форуме тоже разнобой. Может сглаз не зависит от цвета глаз? А?? Хотя, мы же не заглядываем людям в глаза, когда они нас могут сглазить. Вот идешь так себе по улице, никого не трогаешь, а тебя раз и сглазили((
-
Мне сдается, что способность сглазить происходит не от цвета глаз, а от того, насколько сильна энергетика у человека. Думаю, что я права.
-
Тоже придерживаюсь такого мнения, что многое зависит от энергетики человека, настолько она сильна. Это подтвердила и уважаемая Александра Васильевна, к которой мне пришлось обратиться.
Был у меня период в жизни, когда было ничего не мило, ничего не получалось и не удавалось. С любимым рассорились, почти отличница в учебе, еле сдала сессию на 3-4((( Удивлялась себе, настолько я была всегда энергична и деятельна, а тут стала похожа на зомби.
Обратиться к специалисту посоветовала мне моя бабушка. Говорит, может на тебе сильный сглаз, завистниц много вокруг... Нашла я этот форум и сразу выбрала Александру Васильевну. Решила, что человек с именем и отчеством моей бабушки не может мне не помочь.
Я так понимаю, что эта практик сделала диагностику и сразу определила тяжелый и неоднократный сглаз девушки, которая со мной учится в одной группе и положила глаз на моего парня, и вообще во всем мне завидовала...Короче, почти порча Я, конечно же, спросила, а можно ли это снять с меня и получила утвердительный ответ.
После снятия Александрой Васильевной с меня этого самого сглаза, за пару сеансов, я просто воспряла духом и постепенно вернулась к своему активному состоянию)))
Еще попросила сделать расклады на нас с парнем и получила от итогов море удовольствия) Мы с ним пара и судьба, поженимся к концу учебы. Я туту на форуме уже была многое прочитала и попросила поставить защиту на наши отношения от той завистницы. Уверена, что это наша защита так сработала, что завистница перевелась в другой универ))))
Моя огромная благодарность уважаемой Александре Васильевне за классное гадание и помощь. Здоровья ей и удачи!
+375291034848 контакты этого настоящего практика в WatsApp/Viber/Telegram/Skype
Был у меня период в жизни, когда было ничего не мило, ничего не получалось и не удавалось. С любимым рассорились, почти отличница в учебе, еле сдала сессию на 3-4((( Удивлялась себе, настолько я была всегда энергична и деятельна, а тут стала похожа на зомби.
Обратиться к специалисту посоветовала мне моя бабушка. Говорит, может на тебе сильный сглаз, завистниц много вокруг... Нашла я этот форум и сразу выбрала Александру Васильевну. Решила, что человек с именем и отчеством моей бабушки не может мне не помочь.
Я так понимаю, что эта практик сделала диагностику и сразу определила тяжелый и неоднократный сглаз девушки, которая со мной учится в одной группе и положила глаз на моего парня, и вообще во всем мне завидовала...Короче, почти порча Я, конечно же, спросила, а можно ли это снять с меня и получила утвердительный ответ.
После снятия Александрой Васильевной с меня этого самого сглаза, за пару сеансов, я просто воспряла духом и постепенно вернулась к своему активному состоянию)))
Еще попросила сделать расклады на нас с парнем и получила от итогов море удовольствия) Мы с ним пара и судьба, поженимся к концу учебы. Я туту на форуме уже была многое прочитала и попросила поставить защиту на наши отношения от той завистницы. Уверена, что это наша защита так сработала, что завистница перевелась в другой универ))))
Моя огромная благодарность уважаемой Александре Васильевне за классное гадание и помощь. Здоровья ей и удачи!
+375291034848 контакты этого настоящего практика в WatsApp/Viber/Telegram/Skype
Loading...