Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Конечно опасаются, потому что ими не покомандуешь и не навесишь лапши на уши.
-
Гадала и я у Александры Васильевны. Так же она мне здорово помогла восстановить семью) Дети наши растут в полной семье. Чего еще желать матери? Советы этой мудрой женщины я оценила в полной мере, когда привела себя в порядок, а муж сказал, что какая я у него оказывается красивая))
-
Правильно там ниже моего этого поста, женщина написала, что не стоит нам уж так сильно посыпать голову пеплом. Привела пример, что ее подруга практически идеальная жена и хозяйка, ее муж сам так говорил, а потом взял и изменил.Дэмэтра B писал(а): ↑12 мар 2024, 09:31Мне муж тоже так говорил, а потом взял и изменил... Вот думаю, а где же это я накосячила? Просто так мужики не гуляют, а ищут то, чего не получают в семье. Надо мне погадать тоже у Надежды и тоже попробовать вернуть семью в добрые наши времена. Они же были! Но в какой-то момент мы сбились с пути...
Позвонила я Надежде погадать на ситуацию, в которой, как я считала, сама и виновата. Когда двое детей садиковского возраста, то не очень много внимания уделяется мужу. Что стоит только собрать их утром в сад. Хотя и он особо мне внимания не уделял и мало с детьми помогал.
Надежда все о нас рассказала в такой точности, что я местами офигевала. Сказала, чтобы я не особо себя винила, да и его тоже. Разведенная и голодная до мужчин сотрудница, сама стала его завлекать и вешаться на шею. Изменил он мне один раз по пьяни (как и признался), после корпоратива и продолжения не было и не будет. Он из тех, кто сравнил ее со мной и решил, что та даже рядом со мной не стоИт и не стОит скандала в семье.
Еще эта мастер гаданий сказала, что не помешает удалить ту женщину с той работы, мало ли, может начать привороты делать. Говорит: переключим ее на холостого мужчину.
Попросила я еще помочь нам пережить этот стресс, потому что знала, что муж тоже переживает... Поняла, что все сделано, потому что мы помирились и дальше растим детей))) Я кое-что дома тоже делала.
А еще Надежда научила, как себя вести, чтобы муж видел только меня, спасибо ей за всё!
+375293030318 номер моей дорогой Надежды в вайбере/ватсаппе/скайпе, которая очень помогла нам.
-
Гадала тоже у Надежды уже дважды. Первый раз просила сделать расклады на учебу, а второй раз на личную жизнь. И оба раза все было в точку. Сделала, как она советовала и ни разу не пожалела. Выбрала другое направление в учебе и сейчас имею добрую работу. С парнем тоже уже поженились))
-
Считаю и многие специалисты тут даже пишут, что гадалка рассказывает вам варианты вашего будущего, независимо от того на чем она вам гадает, а вы уже подсознательно выбираете один из вариантов. Я же прав?
-
Тоже о таком здесь на форуме читала и тоже так думаю. Еще специалисты писали, что это мы в своем подсознании выбираем именно тот вариант, который нам нужен. А вот специалисты гадания не зря же рассказывают о том, что было с нами.
-
Увидела тут в отзывах отписываются те, кто раньше писал и собирался обратиться к гадалке и тоже решила отписаться. Тем более, что у младшего брата произошли положительные сдвиги в жизни и именно после гадания у Полины. Заставила его почитать здесь и обратиться.b Yaga M писал(а): ↑12 авг 2023, 15:21Не знаю как вам, а мне почему-то очень жалко брошенных мужчин. Мне кажется, что женщина сама никогда не пропадет, а вот мужик зачухается-запьет... Вот мой брат тому пример. Жена ушла к своей бывшей первой любви, который овдовел. А брат как-то опустился совсем... Дети уже взрослые и живут в других городах.
Он, конечно, был в браке не сахар, но к чему это почти в конце жизни так резко менять всё. Сказала снохе, а вдруг тот "черный вдовец"? Да куда там, я его, говорит, и не переставала любить... Вот так бывает. Советую брату погадать у Полины, а он пока думает. Боюсь, чтобы не спился...
Рассказал мне уже после того, как сбылось у него главное, что Полина ему, когда гадала, сказала, что они не были с женой парой изначально, а жена вышла за него на зло своему парню, который ей изменил с подругой. И что она правду сказала, что никогда не переставала любить того парня...
На будущее сказала, что он тоже сойдется со своей первой любовью, которая станет тоже вдовой и которая сама найдет его. Сказала, что он уедет к ней в другой город и начнет новую счастливую жизнь) Провела с ним чистку и пару обрядов против выпивки) Все уже сбылось, недавно приезжали в гости. Ну вот видно, что они светятся от счастья. Кстати, вторая его жена не была счастлива в том браке.
Вот так бывает в жизни, что приходится пройти через многое, чтобы обрести счастье. Жаль, что происходит это ближе к старости....
Брат просил написать отзыв и поблагодарить Полину за всё то доброе, что она сделала для его счастья)))
Лично я очень рада за младшенького брата, ведь это я няньчила его в детстве, больше чем мама наша.
Спасибо Вам Полина за все

-
Вот это очень правильно сказано: "Вот так бывает в жизни, что приходится пройти через многое, чтобы обрести счастье. Жаль, что происходит это ближе к старости...."
Не зря же говорят, что люди в жизни даются для опыта. Откуда бы женщина и мужчина узнали, что счастливы, если бы им не с чем было сравнить?
Не зря же говорят, что люди в жизни даются для опыта. Откуда бы женщина и мужчина узнали, что счастливы, если бы им не с чем было сравнить?
-
А как же хочется, чтобы было вот так - полюбили, поженились, счастливы и умерли в старости в один день... Мечты, мечты, где ваша сладость....
-
Это про моих родителей))) Как же мне хотелось иметь такую же семью, как у них. Только мне не повезло еще в самом начале жизни. Меня еще подростком изнасиловал один негодяй. Я совершила большую ошибку, что не сказала родителям. Может они бы что-то предприняли и не была бы сломана моя личная жизнь...
Loading...