Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Иоланта T

Сообщение Иоланта T »

Вот и я не знаю, что мне делать и как поступить, чтобы не сделать еще хуже для нашей семьи с двумя малыми детками.. Подозреваю мужа в измене, если просто сказать.. Сейчас читаю отзывы и вижу тут про отношения есть ценные статьи.. Уже вижу, что без гадалки могу "дров нарубить" изрядно.. Правильно тут женщины пишут, что надо применить где-то магию, где-то мудрость, где-то хитрость..

Елена03 X

Сообщение Елена03 X »

Вы совершенно правы, потому что понятия "мужская мудрость" не существует. Я тоже не стала истерить, когда узнала, что у моего мужа в любовницах бывшая жена, которой он изменял в их браке. Мы с гадалкой разбили их шашни))

Констанция E

Сообщение Констанция E »

Погадала на свою ситуацию у Нелли и она мне сказала, что я не помирюсь с мужем, а буду его любовницей :shock: Была точно в шоке, потому что видеть его не могла. Но он пришел сам спустя 2 года и у нас завязался роман :oops: Та, которая увела его наказана мною, пусть теперь она нервничает. Скажу вам, девочки, по секрету, что любовницей быть лучше ;)

катрин M

Сообщение катрин M »

катрин M писал(а):
01 окт 2023, 07:49
avstraliya K писал(а):
30 сен 2023, 18:21
Вы не представляете сколько разводов среди моих знакомых именно после вот такой переписки в соцсетях с бывшими. Уму непостижимо! Удивляюсь, что распались именно нормальные семьи, не имевшие больших проблем. Это какая-то виртуальная зараза, переписываться с бывшими первыми любовями. Помните стихи поэтессы Юлии Друниной об этом?

Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.

Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.

Вот хочется, чтобы все прочитали его и сделали для себя выводы.
Может это потому, что мы уже очень сильно вовлечены в виртуальный мир. Мы даже охотнее читаем книги в интернете, чем бумажный вариант... Вот и личная жизнь большей частью протекает в сети. Для некоторых общение в сетях заменяет живое общение, ради которого нужно куда-то идти или ехать... Поэтому возникают из неоткуда разные бывшие и считают своим долгом :evil: напомнить о себе. Зачем?
Думаю, что это важная тема и повторить ее есть смысл!

Не встречайтесь с первою любовью!

Не тянитесь к прошлому, не стоит!

Oliva T

Сообщение Oliva T »

Oliva T писал(а):
05 янв 2024, 13:27
Тоже встречаюсь с одиноким мужчиной, у которого нет бывшей семьи, типа жены и детей. Казалось бы, ничего не мешает, но он не спешит узаконить наши отношения, хотя говорит, что любит... Вот записалась к Александре Васильевне погадать на него. Будем ли "мы" с ним? Мне бы очень хотелось этого. Посмотрим.
Когда еще только записывалась к Александре Васильевне, почему-то была уверена, что она мне поможет исправить ситуацию. И я не ошиблась в ней!
Гадание все показало точно обо мне и о мужчине. Я, не бывшая вообще замужем, хотела семью и деток. Вот только он не поддерживал эти мои порывы и даже на женитьбу не намекал. Хотя мы по гаданию пара. Причину Александра Васильевна указала точно, а виной тому была очень меркантильная девушка, которая совсем отбила у него охоту жениться и ее содержать. Свои предубеждения он перенес и на меня, хотя уже понял, что я самодостаточная девушка и в спонсорах не нуждаюсь.
Спросила, есть ли у меня надежда на общее будущее? Это произойдет быстрее, чем вы думаете, и если мы ему "поможем" решиться на женитьбу, так сказать, подтолкнем его к правильному решению.
Мы это сделали вместе с Александрой Васильевной)))
Даже не ожидала, что он так красиво обставит свое предложение руки и сердца! Была самой счастливой в этот момент и он был счастливым тоже).
Моя большая благодарность дорогой и мудрой Александре Васильевне! Она легонько подтолкнула нас к семейному счастью. Муж мой как то сказал, а почему мы раньше не поженились?
Контакты Александры Васильевны +375291034848 в скайпе, вацаппе, вайбере. Можно ей написать и просто позвонить по номеру.
sps19.gif
sps19.gif (22.51 КБ) 431 просмотр

Свет Ка A

Сообщение Свет Ка A »

Вот вы пишете о самодостаточности, а ведь мужчины не очень любят связывать жизнь в такими самостоятельными женщинами, они их опасаются. Кстати об этом читала здесь на форуме и в отзывах, и в темах про отношения.

Иннуся O

Сообщение Иннуся O »

Конечно опасаются, потому что ими не покомандуешь и не навесишь лапши на уши.

Грустья H

Сообщение Грустья H »

Гадала и я у Александры Васильевны. Так же она мне здорово помогла восстановить семью) Дети наши растут в полной семье. Чего еще желать матери? Советы этой мудрой женщины я оценила в полной мере, когда привела себя в порядок, а муж сказал, что какая я у него оказывается красивая))

Дэмэтра B

Сообщение Дэмэтра B »

Дэмэтра B писал(а):
12 мар 2024, 09:31
Мне муж тоже так говорил, а потом взял и изменил... Вот думаю, а где же это я накосячила? Просто так мужики не гуляют, а ищут то, чего не получают в семье. Надо мне погадать тоже у Надежды и тоже попробовать вернуть семью в добрые наши времена. Они же были! Но в какой-то момент мы сбились с пути...
Правильно там ниже моего этого поста, женщина написала, что не стоит нам уж так сильно посыпать голову пеплом. Привела пример, что ее подруга практически идеальная жена и хозяйка, ее муж сам так говорил, а потом взял и изменил.

Позвонила я Надежде погадать на ситуацию, в которой, как я считала, сама и виновата. Когда двое детей садиковского возраста, то не очень много внимания уделяется мужу. Что стоит только собрать их утром в сад. Хотя и он особо мне внимания не уделял и мало с детьми помогал.

Надежда все о нас рассказала в такой точности, что я местами офигевала. Сказала, чтобы я не особо себя винила, да и его тоже. Разведенная и голодная до мужчин сотрудница, сама стала его завлекать и вешаться на шею. Изменил он мне один раз по пьяни (как и признался), после корпоратива и продолжения не было и не будет. Он из тех, кто сравнил ее со мной и решил, что та даже рядом со мной не стоИт и не стОит скандала в семье.

Еще эта мастер гаданий сказала, что не помешает удалить ту женщину с той работы, мало ли, может начать привороты делать. Говорит: переключим ее на холостого мужчину.
Попросила я еще помочь нам пережить этот стресс, потому что знала, что муж тоже переживает... Поняла, что все сделано, потому что мы помирились и дальше растим детей))) Я кое-что дома тоже делала.
А еще Надежда научила, как себя вести, чтобы муж видел только меня, спасибо ей за всё!

+375293030318 номер моей дорогой Надежды в вайбере/ватсаппе/скайпе, которая очень помогла нам.

vika X

Сообщение vika X »

Гадала тоже у Надежды уже дважды. Первый раз просила сделать расклады на учебу, а второй раз на личную жизнь. И оба раза все было в точку. Сделала, как она советовала и ни разу не пожалела. Выбрала другое направление в учебе и сейчас имею добрую работу. С парнем тоже уже поженились))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...