Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Nidda M

Сообщение Nidda M »

Тоже читала здесь и не раз, причем, что нельзя снимать негатив, которого нет на человеке. Это как у врачей, от точного диагноза зависит успех лечения.
Спрашивала у своей гадалки Инессы об этом и она мне тоже так сказала. Мы с ней очень удачно сняли приворот с мужа и он практически сразу вернулся домой. Сказал, что как из плена вырвался и чувствовал, что на нем что-то есть необычное. Сестра его рассказала ему всё, я как-то не хотела с ним об этом говорить. Кстати, Инессу она мне подсказала.

Элiна E

Сообщение Элiна E »

Как и всякая девушка я была полна сомнений и надежд. А проще, не могла выбрать кого-то одного из двух парней. Как говорила бабушка, что я вожу за нос обеих... Мне они очень нравились оба. Хотя я чувствовала себя неловко... Один еще со школы, а с другим познакомились на свадьбе у родственников. Причем встречаться мы начали с первым тоже недавно.
Прочитала тут о рождественских гаданиях и решила тоже погадать на эту ситуацию у Полины, номер ее брала тоже здесь. Немного переживала, так как никогда не гадала, хотя в сети мне было нормально) А с Полиной так приятно было общаться)
Фото парней, фото моих рук, а также расклады на картах показали, что будет чуть позже третий, который точно мой - пара и судьба. Прям точно, как здесь на форуме видела несколько таких отзывов. Полина сказала, что если бы один из них был мой, то я бы даже не гадала у нее, а сама выбрала.
Не писала отзыв раньше, потому что ждала пока сбудется гадание и оно уже сбылось. Чувства, которые вызвал во мне Олег, не сравнить ни с чем и ни с кем. Любовь, дружба, уважение, причем все взаимно))) Кто чувствовал это - поймет меня.
Спасибо Полине за правильное гадание и понимание!
+375296851515 ее контакты в Телеграм-Вацапп-Вайбер.

Bonne O

Сообщение Bonne O »

Было так и у меня в ранней юности. Гадалка мне тогда сказала, раз не можешь выбрать, значит они оба не твои. Так и было потом в жизни. Появился третий, который и есть мой муж.

Няша5 T

Сообщение Няша5 T »

У меня наоборот, те чувства, которые я испытывала к своему первому парню в юности, никогда уже не повторились во взрослой жизни. Тогда любила безоглядно, как говорят...

Анка A

Сообщение Анка A »

Мне сдается так у каждого человека. В юности, особенно ранней, все воспринимается острее. Не зря же говорят, что все подростки - максималисты, всё или ничего.
Я очень любила парня в свои 17 лет и даже гадала на него у бабки-гадалки. Когда она сказала, что он не моя судьба, думала сделаю себе чего-нибудь... Гадалка говорила, что будет другой и он же мой муж. Даже сказала, как встретимся, я пропустила мимо ушей. А когда познакомились с Ним, то я только тогда вспомнила то гадание.

zviozdochka C

Сообщение zviozdochka C »

Поняла так, что нужно рассказывать о гадании, когда уже все сбудется. Во всяком случае все отзывы написаны уже по факту. Читала тут о самосглазе. У меня кстати часто бывает, если что-то скажу наперед, что сделала и что будет...

Татьяна38 B

Сообщение Татьяна38 B »

Раньше относилась к гаданию, как к чему-то несерьезному и и уж точно не как к чему-нибудь сверхъестественному. Первый раз попала к Ольге чисто по случаю, сестра потащила с собой. Когда же нагаданное ею исполнилось и я сразу вспомнила о гадании. Сбылось оно вполне конкретно и осязаемо)), но будущее было неясно, тогда я решила снова обратиться к Ольге онлайн, с уже конкретными вопросами по данному человеку. В этот раз она мне смотрела и по Книге, и по фото.
Гадание получилось печальное, потому что парень (?) был конкретно женат, но детей еще не было.
И снова гадание мастера на будущее исполняется, даже в том моменте, в который даже с трудом можно было поверить. Его жена нашла себе любовника и бросила моего любимого, чем очень облегчила нашу задачу по строительству общего будущего.
Советую, если вам тревожно и есть некая неопределенность обращайтесь к Ольге в сетях Viber/WatsApp/Telegram по номеру +375296112470.

Ирисина P

Сообщение Ирисина P »

За то, что сделала для меня эта добрая женщина и настоящий специалист, я не устану благодарить! Отзыв свой я писала раньше и еще раз говорю ей: спасибо Вам Ольга! За помощь в восстановлении семьи и нашего бизнеса.

Oxa na X

Сообщение Oxa na X »

Считаю, что обращаться к гадалке нужно только с конкретными вопросами, касаемых конкретных событий, отношений или конкретного человека.
Тут на форуме тоже читала, что ради развлечения или спортивного интереса нельзя обращаться. Есть у меня подруга, которую я называю коллекционер и она бегает от одной гадалки к другой и заявляет, что все равно найдет ту, которая нагадает то, что ей хочется. А на форуме почитать не хочет или боится расстаться с иллюзиями.

Лада B

Сообщение Лада B »

Обращалась к Надежде раньше, но только по конкретному парню и мы с ним были не пара, поэтому он не предлагал пожениться, а говорил женимся ,но попозже... Меня это заело и я его бросила, а он и не "плакал".

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...