Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Liuda T

Сообщение Liuda T »

Liuda T писал(а):
08 фев 2024, 07:48
Охо-хо! Если бы мне было вовремя заметить перемены в муже... Наверняка бы сложилось все по-другому... А так он живет с другой женщиной. Вроде счастлив... Я погоревала и уже научилась жить без него. Иногда ненавижу его, а иногда хочется, чтоб вернулся... Читаю вот и хочу тоже у Полины погадать на всю эту ситуацию. Есть у меня мужчина для женского здоровья, как говорят, но это все не то...
Хоть и не так много времени прошло после моих планов погадать у Полины, но очень положительный результат уже есть и можно написать отзыв, другим для опыта и в помощь. Не знаю, как у других, но у меня сразу возникло чувство доверия к Полине, как к специалисту. А когда она все точно рассказала о моем прошлом, так вообще) Сказала то, о чем я догадывалась, что мы с мужем не были парой, хоть и детей хороших вырастили. Муж - человек ответственный и решил уйти к любимой женщине только после взросления детей, а так она у него была очень давно...
Попросила сделать расклад на мое личное будущее, и Полина по итогам сказала, что есть и у меня любимый человек и тоже давно. Это правда, мой первая любовь был женат.... Сказала, что этот, который был для женского здоровья, не подходит мне никак и мы будем счастливы с другим, тем самым любимым человеком, он вдовец.
Скажу коротко - мы уже вместе и мы счастливы, наконец! Вот такая бывает сложная жизнь.
Спасибо, огромное спасибо Полине за истинно верное гадание и правдивый прогноз))
+375296851515 можно звонить, писать и общаться онлайн в Вайбере/Телеграме/Ватсаппе.
Спасибо форуму) Здоровья и счастья всем многострадальным женщинам!

Алекс O

Сообщение Алекс O »

Согласен с Вами, что жизнь - весьма сложная штука. Она порой сводит и разводит людей, которые любят друг друга. Порой им приходится пройти сквозь невероятное, чтобы в итоге быть вместе...

Надежда 4

Сообщение Надежда 4 »

Anastasio B писал(а):
12 май 2023, 09:15
Прочитала и мне хочется задать вопрос вашей подруге - что ей не хватало??? Просто удивилась, изменить любимому и заботливому мужчине - за гранью моего понимания. Пусть о мужчинах говорят, что они как танки, куда дуло смотрит, туда и башня едет, но женщине, матери это непростительно. А задуматься, когда зачесалось, что подвергает риску счастье своих детей, не, это не про нее. Я бы не простила!
Кое-что тут перечитывала и попался мне этот, просто шикарны, комментарий и решила поставить его ближе, чтобы читали те женщины, у которых чешется и которым скучно, когда в семье все хорошо :!: :idea:

Аирин B

Сообщение Аирин B »

Муж завел любовницу…. Эти слова часто звучат здесь, случилось это и со мной, хотя вроде и предпосылок не было. Была в шоке, когда узнала из самого верного источника, друга мужа, который сам был в шоке и сказал, что набьет ему за это морду.
Узнала, а что дальше? Известны мне реальные случаи у знакомых семей и тут прочитала в отзывах, что именно так и бывает. Только ставишь перед мужем выбор - он уходит к той другой женщине. Ведь если бы ценил семью, то не заводил бы любовницу…

Была в полном раздрае и не знала, как себя повести, чтобы не испортить все еще больше... Подумалось, что если бы собирался уйти к ней, то давно бы ушел…
Решила, что пообщаюсь с гадалкой Ольгой, однозначно. Может она по результатам гадания, что-то дельное посоветует и поможет сохранить семью?

Так и было! Расклады и все прочие методы Ольги показали, что это та женщина первая начала обхаживать мужа и уделять ему внимание. Как только ее бросил муж , ради другой, она взялась за моего мужа, который ей давно нравился, но не обращал на нее внимания. В дело пошел приворот, чтобы его забрать, а значит надо все это ей перебить, пока не зашло так далеко. Тем более, что я красивее ее.

Строго соблюдая тайны магии, скажу только результат. Любовница устранена от нашей семьи)) Мужу условно простила, только ради детей, с планами в будущем ему жёстко отомстить, чтобы себе успокоить психику. Читала такое у женщин в отзывах.
Благодарна Ольге за то, что дала мне хорошую встряску (волшебный пинок) и я глянула на себя как бы со стороны. Уже исправилась, и причем очень оперативно.
Спасибо Ольге за четкое и конкретное гадание, помощь и советы. Даже не знаю, как бы я поступила без нее.

Контакты Ольги в телеграме) вацапе) вайбере +375296112470. Можно написать и позвонить.

Иоланта T

Сообщение Иоланта T »

Вот и я не знаю, что мне делать и как поступить, чтобы не сделать еще хуже для нашей семьи с двумя малыми детками.. Подозреваю мужа в измене, если просто сказать.. Сейчас читаю отзывы и вижу тут про отношения есть ценные статьи.. Уже вижу, что без гадалки могу "дров нарубить" изрядно.. Правильно тут женщины пишут, что надо применить где-то магию, где-то мудрость, где-то хитрость..

Елена03 X

Сообщение Елена03 X »

Вы совершенно правы, потому что понятия "мужская мудрость" не существует. Я тоже не стала истерить, когда узнала, что у моего мужа в любовницах бывшая жена, которой он изменял в их браке. Мы с гадалкой разбили их шашни))

Констанция E

Сообщение Констанция E »

Погадала на свою ситуацию у Нелли и она мне сказала, что я не помирюсь с мужем, а буду его любовницей :shock: Была точно в шоке, потому что видеть его не могла. Но он пришел сам спустя 2 года и у нас завязался роман :oops: Та, которая увела его наказана мною, пусть теперь она нервничает. Скажу вам, девочки, по секрету, что любовницей быть лучше ;)

катрин M

Сообщение катрин M »

катрин M писал(а):
01 окт 2023, 07:49
avstraliya K писал(а):
30 сен 2023, 18:21
Вы не представляете сколько разводов среди моих знакомых именно после вот такой переписки в соцсетях с бывшими. Уму непостижимо! Удивляюсь, что распались именно нормальные семьи, не имевшие больших проблем. Это какая-то виртуальная зараза, переписываться с бывшими первыми любовями. Помните стихи поэтессы Юлии Друниной об этом?

Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.

Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.

Вот хочется, чтобы все прочитали его и сделали для себя выводы.
Может это потому, что мы уже очень сильно вовлечены в виртуальный мир. Мы даже охотнее читаем книги в интернете, чем бумажный вариант... Вот и личная жизнь большей частью протекает в сети. Для некоторых общение в сетях заменяет живое общение, ради которого нужно куда-то идти или ехать... Поэтому возникают из неоткуда разные бывшие и считают своим долгом :evil: напомнить о себе. Зачем?
Думаю, что это важная тема и повторить ее есть смысл!

Не встречайтесь с первою любовью!

Не тянитесь к прошлому, не стоит!

Oliva T

Сообщение Oliva T »

Oliva T писал(а):
05 янв 2024, 13:27
Тоже встречаюсь с одиноким мужчиной, у которого нет бывшей семьи, типа жены и детей. Казалось бы, ничего не мешает, но он не спешит узаконить наши отношения, хотя говорит, что любит... Вот записалась к Александре Васильевне погадать на него. Будем ли "мы" с ним? Мне бы очень хотелось этого. Посмотрим.
Когда еще только записывалась к Александре Васильевне, почему-то была уверена, что она мне поможет исправить ситуацию. И я не ошиблась в ней!
Гадание все показало точно обо мне и о мужчине. Я, не бывшая вообще замужем, хотела семью и деток. Вот только он не поддерживал эти мои порывы и даже на женитьбу не намекал. Хотя мы по гаданию пара. Причину Александра Васильевна указала точно, а виной тому была очень меркантильная девушка, которая совсем отбила у него охоту жениться и ее содержать. Свои предубеждения он перенес и на меня, хотя уже понял, что я самодостаточная девушка и в спонсорах не нуждаюсь.
Спросила, есть ли у меня надежда на общее будущее? Это произойдет быстрее, чем вы думаете, и если мы ему "поможем" решиться на женитьбу, так сказать, подтолкнем его к правильному решению.
Мы это сделали вместе с Александрой Васильевной)))
Даже не ожидала, что он так красиво обставит свое предложение руки и сердца! Была самой счастливой в этот момент и он был счастливым тоже).
Моя большая благодарность дорогой и мудрой Александре Васильевне! Она легонько подтолкнула нас к семейному счастью. Муж мой как то сказал, а почему мы раньше не поженились?
Контакты Александры Васильевны +375291034848 в скайпе, вацаппе, вайбере. Можно ей написать и просто позвонить по номеру.
sps19.gif
sps19.gif (22.51 КБ) 3835 просмотров

Свет Ка A

Сообщение Свет Ка A »

Вот вы пишете о самодостаточности, а ведь мужчины не очень любят связывать жизнь в такими самостоятельными женщинами, они их опасаются. Кстати об этом читала здесь на форуме и в отзывах, и в темах про отношения.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...