Хоть и не так много времени прошло после моих планов погадать у Полины, но очень положительный результат уже есть и можно написать отзыв, другим для опыта и в помощь. Не знаю, как у других, но у меня сразу возникло чувство доверия к Полине, как к специалисту. А когда она все точно рассказала о моем прошлом, так вообще) Сказала то, о чем я догадывалась, что мы с мужем не были парой, хоть и детей хороших вырастили. Муж - человек ответственный и решил уйти к любимой женщине только после взросления детей, а так она у него была очень давно...Liuda T писал(а): ↑08 фев 2024, 07:48Охо-хо! Если бы мне было вовремя заметить перемены в муже... Наверняка бы сложилось все по-другому... А так он живет с другой женщиной. Вроде счастлив... Я погоревала и уже научилась жить без него. Иногда ненавижу его, а иногда хочется, чтоб вернулся... Читаю вот и хочу тоже у Полины погадать на всю эту ситуацию. Есть у меня мужчина для женского здоровья, как говорят, но это все не то...
Попросила сделать расклад на мое личное будущее, и Полина по итогам сказала, что есть и у меня любимый человек и тоже давно. Это правда, мой первая любовь был женат.... Сказала, что этот, который был для женского здоровья, не подходит мне никак и мы будем счастливы с другим, тем самым любимым человеком, он вдовец.
Скажу коротко - мы уже вместе и мы счастливы, наконец! Вот такая бывает сложная жизнь.
Спасибо, огромное спасибо Полине за истинно верное гадание и правдивый прогноз))
+375296851515 можно звонить, писать и общаться онлайн в Вайбере/Телеграме/Ватсаппе.
Спасибо форуму) Здоровья и счастья всем многострадальным женщинам!