Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Люба Ше B

Сообщение Люба Ше B »

Мой уже бывший муж тоже общался общался пока не стал мне с ней изменять. Уже давно развелись...
Слышу в жизни много таких случаев. Даже термин такой ввели - виртуальная любовь..

Екатерина Вт M

Сообщение Екатерина Вт M »

Екатерина Вт M писал(а):
07 фев 2022, 18:49
Подозреваю мужа, что завел кого-то на стороне. Как то так странно себя ведет. Чаще стричься стал и дезодоранты меняет??? Раньше такого за ним не замечала, был попроще. Прочитала тут многие истории и хочу тоже попасть к Ольге, чтобы погадала на него. Ну не выслеживать же его?
Очень благодарна форумчанкам за то, что писали свои отзывы и истории житейские) Благодаря им, я исправила свою семейную ситуацию на кардинально лучшую. Также благодарю уважаемую специалиста гадания Ольгу, которая гадая мне, определила причину изменений произошедших с мужем, как я писала раньше.
Было все до невозможности просто, его начала завлекать в свои одинокие сети сотрудница. Где-то тут в главе "Отношения мужчины и женщины", написано, как женщины завлекают мужчин. Понятно, что мы все проводим на работе больше времени чем дома, общаемся там и делимся всем, что происходит в нашей жизни.
У нас двое мальчиков несовершеннолетних и я очень боялась остаться без мужа, я бы с ними не справилась, а отец для них авторитет), хотя он на них никогда не кричит) Очень просила Ольгу отвадить эту женщину от нашей семьи. Я получила все инструкции от мастера и выговор за то, что я во многом виновата, что он вообще стал смотреть на другую...
Мы с Ольгой плотненько поработали и эта женщина исчезла с нашего горизонта, и вообще уехала из нашего города на заработки)))) И я изменилась и исправилась, что даже муж с сыновьями удивлялись. Как там у анекдоте: у меня перестала болеть голова :P и мы чаще стали собираться на вечерний чай все вместе и просто разговаривать)))))))
Еще раз спасибо дорогой Ольге за гадание, великую помощь и ценные советы, о которых я помню и выполняю!
+375296112470 в сетях Viber/Telegram/WatsApp/Skype. Можно написать и просто позвонить.

Татьяна43 M

Сообщение Татьяна43 M »

Вот я удивляюсь жертвенности своей старшей сестрички, которая тоже ради детей простила изменника-мужа. Я бы наверное не смогла так... Хотя, никогда не говори никогда.

ПростоКрасавица X

Сообщение ПростоКрасавица X »

Тоже скажу так же, что никогда бы не простила измены любимого человека. Изменяет, значит не любит и ни во что тебя не ставит. А то, что изменит в будущем еще - без сомнения и доказано на многих примерах из жизни. Согласна со многими здесь, что гадать нужно, как только начала сомневаться.

Лада T T T T T T

Сообщение Лада T T T T T T »

Лада T T T T T T писал(а):
27 дек 2021, 09:51
Вы хоть были уже замужем, а я не была и мне тоже "повезло" встретить женатого мужчину с ребенком и влюбиться. Он еще совсем молодой, а уже женатый... Хочу вот в святки погадать на него, на нас... Нас наверное не будет, потому что мою маму бросил папа, когда мне было 6 месяцев...
Зашла посмотреть, что новенького пишут люди здесь и в отношениях и решила, что пора уже написать свой большой отзыв о своей хорошей гадалке Надежде. Дело в том, что все сбылось в моей жизни, как она и нагадала, причем именно в рождественские гадания или святки. Причину обращения к специалисту я написала выше. Даже очень его любя, я даже не мечтала о совместном будущем(
Надежда смотрела и фото, и по рукам и по раскладам. Все обо мне сказала очень точно и даже то, что я была совсем маленькой, брошенной отцом :( Он даже никогда обо мне не вспоминал и не общался( Сказала и то, что мама вышла замуж во второй раз и им обоим было пофиг на меня. Росла я у бабушек...
Я, говорит, тебе не загадываю, но ты сама уже решила, что расстанешься с этим парнем. Правильно сделаешь, потому что тебя ждет встреча с порядочным неженатым мужчиной и ты будешь с ним счастлива)))
Спасибо Вам, дорогая Надежда, за истинное гадание и мудрые советы. Следуя им, я действительно встретила ЕГО!! Люблю и любима.
Скажу еще, что написала доброе письмо жене того женатика и посоветовала не кипишевать, а обратиться к Надежде погадать и отвернуть отца от гулек и измен. Она потом мне написала, что поверила, что я не знала, что он женат и с помощью Надежды отучила его изменять и сама изменила к нему отношение).
Звонить и писать Надежде можно в вайбере/вацапе/скайпе +375293030318

Милая Люда X

Сообщение Милая Люда X »

Вот мы, женщины, почему-то решили, что раз мужик женился на мне, то попал к нам в вечное рабство. Это наша самая большая ошибка и мы поэтому теряем мужей, которым надоедает такое отношение. Это мне моя гадалка так сказала, у которой я возвращала мужа к детям.
А я еще теперь думаю, что тот, который ушел, и не был настоящим мужчиной. Настоящий не позволил бы собой помыкать. Вот так достойно сказал о мужчине Дмитрий Нагиев:

Мужчина должен:
Уметь терпеть.
Уметь преодолеть себя.
Уметь ошибаться.
Уметь быть нежным.
Уметь быть грубым.
Уметь быть разным.
Уметь отвечать за свои слова.
Мужчина должен уметь БЫТЬ.

Орест X

Сообщение Орест X »

Права Милая Люда и хорошие слова сказал Нагиев. А у меня объяснение такое, что в пору влюбленности, парень готов для девушки "звездочку достать". Девушка быстро к этому привыкает и начинает командовать, и по малейшему поводу дуться и капризничать. Если парень идет у нее на поводу, а не серьезно говорит с ней, то потом уже в семье сложно переломить ситуацию. Сужу по себе, если что.

Elenka P

Сообщение Elenka P »

Ваша правда Орест. После того, как расстались с мужем и снова сошлись, уже научились разговаривать и проговаривать проблемы. Помогла нам Александра Васильевна с этого форума. Здесь это называют гармонизация отношений. Уже родили ребенка, который растет в спокойной и доброжелательной обстановке.

Люся665 T

Сообщение Люся665 T »

Люся665 T писал(а):
15 апр 2021, 17:58
Девчата, подскажите кто был не очень давно у гадалки Александры Васильевны из Минска. Помогите советом, семья на грани. Муж, с которым прожили почти 30 лет как сказился - пьет, гуляет.... Стыдно уже перед детьми и внуками, а ему хоть бы что! Мне кажется, что ему что-то сделано и на пьянку и на гульки.. Сил нет терпеть все это!.
Считаю, что здесь на форуме, все, кто пишет благодарственные отзывы, как бы автоматически советуют или рекомендуют свою гадалку. Советы, советами, а надо все-таки жить своим умом и выбирать гадалку умом и сердцем. Я выбрала свою уважаемую Александру Васильевну и ни капли не пожалела. Эта мудрая и опытная гадалка и целительница помогла мне разобраться, что к чему в наших с мужем отношениях.
Оказалось, все до безобразия просто, на него сделала приворот женщина с его работы((( Читала тут в отношениях мужчины и женщины, что мужики они любовниц далеко не ищут - среди сотрудниц, среди общих с женой знакомых.... Вот такие они примитивные.
Александра Васильевна посоветовала снимать приворот, а то загнется мужик, станет алкоголиком... :o Жалко паразита, все таки 30 лет прожили - не один день! Начали работу и местами сложновато было, потому что надо было мне раньше обратиться.
На сегодня, муж мой вернулся в то состояние, в котором я его любила и люблю))) Низкий поклон за это уважаемой Александре Васильевне. Наученная этим форумом, я никому ничего не рассказывала, даже взрослой дочери.
+375291034848 номер лучшего специалиста в Viber/WatsApp/Skype.

Лариса259 H

Сообщение Лариса259 H »

Я тут в свое время проработала очень много информации и поняла, что снимать с мужа приворот нужно обязательно, иначе загнется точно! Естественно, что нужно сначала определить, что этот приворот имеет место быть.
Моя подруга была слишком гордая, а теперь плачет, что бывший муж умер и некому ей помогать с детьми... Когда я ей говорила об этом, она отфыркивалась.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...