Посоветуйте хорошую гадалку
-
Тоже помню множество счастливых мгновений в нашей семейной жизни, вот только куда все подевалось, когда муж ушел к другой. Хоть и по привороту ушел, но ведь приворот на пустом месте не делается. Тут пишут, что должны быть хоть какие-то отношения. Значит с той у него было что-то и до приворота. Гадалка только подтвердила мои догадки и сомнения.
-
Наша семья тоже была счастливой до определенного момента. В счастье росли и наши детки. Только это все исчезло, когда на горизонте у нашего отца появилась тетя, которая, по словам гадалки, лучше дает... Но мы с Наталией перебили их связь и он дома, воспитывает детей)
-
Вот и нам с Александрой Васильевной удалось перебить связь моего мужа и одной одинокой женщины. Решила, что сделаю все, что в моих силах, но верну мужа себе, хотя он и не уходил. Началось все с того, что она начал мне говорить, что я уделяю внимание только ребенку, а ему нет( Объяснила, что ребеночек маленький и беспомощный, а он здоровенный мужик. Дальше было то, чего я никак не ожидала. Он не делал никаких попыток в интиме, то есть вообще. У меня хоть и сил не было, но все равно поняла, что что-то тут не то. Спросила прямо, а он сказал только, что я же тебе сейчас не нужен. Понимай как хочешь....
Решила почитать здесь на форуме и погадать на это дело у гадалки моей старшей сестры Александры Васильевны. Никогда не думала, что и мне придется гадать на мужа.
Все было о нас и наших отношениях сказано очень правильно и достоверно. Была просто морально убита, хотя и подозревала, что у мужа есть одинокая без детей любовница. АВ сказала, что он от нее получает все, чего ему не додают дома. То, что маленький ребенок никак меня не оправдывает, тем более, что надо было приобщать папу к уходу за ребенком, а я взяла все на себя. Он даже не понимает того, что ребенку нужен максимум внимания.
Было сказано еще, не бойся мы его приземлим возле жены и ребенка, только будешь мне помогать.
Для нашей семьи итог работы был самый положительный: муж бросил любовницу, а я исправилась, как советовала мудрая Александра Васильевна. Решила, что только ради счастья ребенка буду прекрасной актрисой.
Огромнейшее Вам спасибо, дорогая Александра Васильевна!
+375291034848 номер в вайбере/ватсаппе/скайпе.
Решила почитать здесь на форуме и погадать на это дело у гадалки моей старшей сестры Александры Васильевны. Никогда не думала, что и мне придется гадать на мужа.
Все было о нас и наших отношениях сказано очень правильно и достоверно. Была просто морально убита, хотя и подозревала, что у мужа есть одинокая без детей любовница. АВ сказала, что он от нее получает все, чего ему не додают дома. То, что маленький ребенок никак меня не оправдывает, тем более, что надо было приобщать папу к уходу за ребенком, а я взяла все на себя. Он даже не понимает того, что ребенку нужен максимум внимания.
Было сказано еще, не бойся мы его приземлим возле жены и ребенка, только будешь мне помогать.
Для нашей семьи итог работы был самый положительный: муж бросил любовницу, а я исправилась, как советовала мудрая Александра Васильевна. Решила, что только ради счастья ребенка буду прекрасной актрисой.
Огромнейшее Вам спасибо, дорогая Александра Васильевна!
+375291034848 номер в вайбере/ватсаппе/скайпе.
-
Я наверное наломала бы дров в своей жизни, если бы не мудрая Александра Васильевна, ее гадание и ее ценные советы. А так я счастливая замужняя женщина, любимая и люблю)))
- NoizeMC K
Моему мужу написала в ОК его первая любовь и он ей ответил?? Если любит меня и детей, зачем отвечал ей?? Мне писал моя первая любовь, так я же не ответила! Набрала знакомую мамину гадалку и проверила эту ситуацию. Всё нормал, слава Богу! Буду периодически перепроверять ситуацию, мало ли. А то те кто разводится начинают искать бывших и первых...
-
Тут Вы правы 100%. Как моя девушка, которая бросила меня ради одного богатого чувака, а он поигрался и вскоре бросил ее. Так она, набралась наглости и стала делать попытки меня вернуть! Представляете? Боюсь, чтобы не намагичила на меня чего. Обращусь к эзотерику Андрею, чтобы поставил рунную защиту.
-
Решил написать большой пост с благодарностями настоящей профессиональной гадалке Полине, которая помогла мне выбраться из моего отвратительного состояния.
Коротко предыстория. Мы уже полгода встречались с девушкой, был влюблен в нее... Вот только она вела себя довольно странно и я стал подозревать, что у нее кто-то еще есть. Потом моя сестра случайно увидела ее с кем-то на машине. На мои вопросы она не ответила и всячески увиливала. Я с ней разругался и мы расстались. Вот после этого и начались мои проблемы, был как сам не свой, жизнь как в тумане...
Подумал, что нужно погадать на ситуацию. Я об этом уже писал тут где-то.
Выбрал Полину и позвонил в Вайбере, читал, что гадание проходит онлайн, как то привычнее уже нам в интернете.
К сожалению, все мои подозрения оправдались и у нее был еще один парень покруче, но замуж она собиралась за меня, потому что тот на ней никогда не женился бы. Когда же я ее бросил, она с помощью гадалки навела на меня порчу на одиночество!.
Понятно, что я просил Полину мне помочь, потому что чувствовал себя отвратительно. Мастер сказала, что хорошо, что я обратился и не затянул процесс. Скажу только итог, я воскрес как феникс из пепла и уже встречаюсь с другой прелестной девушкой.
Думаю, что не надо даже говорить, что та бывшая девушка одинока и еще долго ею будет, бумеранг он такой.
Моя высокая благодарность уважаемому мастеру Полине за всё, что она для меня сделала, я как снова родился на свет!
+375296851515 контакты в Telegram/Viber/WatsApp.
Всем бдительности и удачи!
Коротко предыстория. Мы уже полгода встречались с девушкой, был влюблен в нее... Вот только она вела себя довольно странно и я стал подозревать, что у нее кто-то еще есть. Потом моя сестра случайно увидела ее с кем-то на машине. На мои вопросы она не ответила и всячески увиливала. Я с ней разругался и мы расстались. Вот после этого и начались мои проблемы, был как сам не свой, жизнь как в тумане...
Подумал, что нужно погадать на ситуацию. Я об этом уже писал тут где-то.
Выбрал Полину и позвонил в Вайбере, читал, что гадание проходит онлайн, как то привычнее уже нам в интернете.
К сожалению, все мои подозрения оправдались и у нее был еще один парень покруче, но замуж она собиралась за меня, потому что тот на ней никогда не женился бы. Когда же я ее бросил, она с помощью гадалки навела на меня порчу на одиночество!.
Понятно, что я просил Полину мне помочь, потому что чувствовал себя отвратительно. Мастер сказала, что хорошо, что я обратился и не затянул процесс. Скажу только итог, я воскрес как феникс из пепла и уже встречаюсь с другой прелестной девушкой.
Думаю, что не надо даже говорить, что та бывшая девушка одинока и еще долго ею будет, бумеранг он такой.
Моя высокая благодарность уважаемому мастеру Полине за всё, что она для меня сделала, я как снова родился на свет!
+375296851515 контакты в Telegram/Viber/WatsApp.
Всем бдительности и удачи!
-
Спасибо за Ваш пост! Обращуся и я к Полине), чтобы не оказаться в такой же ситуации. Правильно тут пишут, что лучше профилактика, чем избавление от негатива.
-
Совершенно верно, что лучше обратиться к гадалке по малейшему подозрению, чем потом с опозданием обнаружить, что уже дело зашло так далеко, что усилий надо немерено.
Я к своей гадалке теперь периодически обращаюсь, чтобы не пропустить очередной приступ измен у мужа, которого мы вернули детей растить)
Я к своей гадалке теперь периодически обращаюсь, чтобы не пропустить очередной приступ измен у мужа, которого мы вернули детей растить)
-
У нас начались проблемы в семье именно из-за такой виртуалки, которая вспомнила, что еще в школе она нравилась однокласснику, уже моему мужу. Она развелась и стала искать бывших поклонников. Может я и повела себя неправильно, но меня взбесило, что он ей ответил((( Зачем Хотя он уверял, что просто ответил, как одкласснице.NoizeMC K писал(а): ↑12 июн 2024, 07:35Моему мужу написала в ОК его первая любовь и он ей ответил?? Если любит меня и детей, зачем отвечал ей?? Мне писал моя первая любовь, так я же не ответила! Набрала знакомую мамину гадалку и проверила эту ситуацию. Всё нормал, слава Богу! Буду периодически перепроверять ситуацию, мало ли. А то те кто разводится начинают искать бывших и первых...
Нет, я не проверяла переписку, он сам рассказал. Я же не ответила своей первой любви
Loading...