Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Iriska E

Сообщение Iriska E »

Тоже верю в волшебный пендель и мне он тоже бывает нужен. Я паникерша еще та и боюсь сделать лишнее движение, причем, при любых проблемах...

Izabella

Сообщение Izabella »

Считаю, что только благодаря тому, что я не сидела сложа руки и не ждала развода, наша семья, где маленький ребенок, просто возродилась, благодаря специалисту гадания Полине.
Ее правдивое гадание, обряды и нужные советы лично мне, сделали чудеса) Спасибо ей!

Еwа T

Сообщение Еwа T »

Еwа T писал(а):
17 ноя 2021, 08:44
Решила с вами форумчане поделиться своей бедой. Вижу здесь пишут не злые люди).
У нас в семье, на данный момент, очень тяжелые отношения. Благодарна Богу, что еще деток нам не дал... Замуж я вышла, не любя своего жениха, который очень любил меня и смотрел, как на богиню. Я же великодушно позволяла себя любить.
Но, прежде чем согласиться на брак, я ездила в Минск к Полине 80296851515 погадать, стоит ли мне выходить за нелюбимого и буду ли я счастлива? Полина мне тогда всё, как есть сейчас у нас, сказала. Но я решила, что хоть и недолго, но буду счастлива, да и годы уже поджимали.
Уже в начале семейной жизни я сделала пару серьезных ошибок, которые муж видимо не смог простить. Во-первых, я не взяла его фамилию и как-то в ссоре крикнула, что не любила его и не люблю...

И вот спустя 2 года происходит крушение нашей семьи. Думаю, что это карма мне или бумеранг? Муж полюбил другую, и она для него сейчас просто идеал во всем. Сказал, что обиды уже прошли, но рубцы остались.
Я просто сама убила его любовь и вижу теперь в его глазах только печаль, боль и сожаление... Сказал еще, что надеялся, что я его еще полюблю.
Мы пока еще вместе и у меня еще теплится надежда, но думаю это ненадолго...
Звонила опять Полине и скоро еду к ней погадать уже на развитие сложившейся ситуации.
Если честно, то мне жаль, что я не послушалась тогда Полину и испортила мужу и себе жизнь. Никогда не думала, что так тяжело будет жить, когда тебя любят, а ты нет...
Считаю, что этот форум заслуживает моего продолжения истории. Гадала я тогда у Полины уже онлайн и мне очень понравилось, по современному так. А сказала она мне по сложившейся ситуации следующее, что муж уйдет к той женщине и мы разведемся.
Дальше я познакомлюсь с приличным на вид мужчиной, влюблюсь в него и с которым быстро сойдусь больше по причине мщения мужу и чтобы кумушки не шушукались. Только он мне, как бы отомстит за бывшего мужа и начнет мне изменять почти сразу...
И только третий мужчина будет моей настоящей парой, любовь будет взаимной и я почти сразу забеременею) Оба бывшие будут мне засчитаны, как отработка кармы.
Хочу еще раз сказать огромное спасибо Полине за ее гадания и мудрые советы. Все сложилось в моей жизни именно так. Сейчас мы с мужем счастливые родители и любящие друг друга люди))
Общаться с реальным мастером гадания Полиной можно в сетях Viber<Telegram<WatsApp +375296851515

Rema P

Сообщение Rema P »

Счастливые - это когда взаимная любовь. Только так и не иначе. Любовь в одни ворота не прокатывает.

Майя M6 M

Сообщение Майя M6 M »

Считаю, что любовь - это когда доверяют друг другу. Первым признаком недоверия является беспричинная ревность, как у моего первого парня.
Гадалка только подтвердила мою мысль, что мне надо с ним расстаться и что я буду счастлива только с другим парнем. Люблю, доверяю и действительно счастлива с другим)
Скажу девчонкам так, никогда не думайте и не надейтесь, что ревнует - значит любит.

Катя Сергеевна O

Сообщение Катя Сергеевна O »

Говорю тоже самое своей доченьке, у которой ну очень ревнивый парень. Она не успеет куда-то пойти, а он уже проверяет ее... Глупенькая говорит, что это он меня так сильно любит.

Ярослав

Сообщение Ярослав »

А как же утверждение, ревнует значит любит? Очень люблю свою красавицу жену и втихаря!! ревную, когда на нее с восхищением смотрят другие мужики. Именно втихаря, потому что не нужно давать жене повода задирать нос.
Когда на нас навел рассорку ее одноклассник, любивший ее с детства, начавший практиковать эзотерику, то я спасал нашу любовь вместе с практиком Ольгой. Мы победили того недоучку))

Вита0 T2 T

Сообщение Вита0 T2 T »

Решила написать свой пост в назидание другим женщинам и предостеречь их от такой ошибки, которую совершила я и теперь расплачиваюсь здоровьем... А ведь у меня малолетний еще ребенок...
Самое главное, очень советую прислушиваться к тому, что вам говорит гадалка. Я обратилась в свое время к замечательной гадалке и просто приятной женщине Ольге чтобы погадать на свою ситуацию.
Дело в том, скажу прямо, я встряла в чужую семью и отбила мужчину старше себя на 14 лет, у которого уже почти взрослая дочь. Этот мужчина очень давно меня обхаживал на работе и часто сидел в нашей бухгалтерии. Я хоть и симпатичная, но слегка полноватая и сверстники меня обходили стороной. И вот нашелся мужчина, который меня обожал и все время говорил комплименты на счет моей женственной фигуры.
Короче он развелся еще до того, как мы начали встречаться... Вскоре я решила погадать на эту ситуацию, потому что мне сказали сотрудницы, что его жена заболела от этого стресса... Гадала я у Ольги в сети и она в точности сказала о моей ситуации и даже что я обратилась к ней потому что в глубине уже сомневалась в правильности этого всего... Сказала такую фразу, что может быть из-за того, что он сначала развелся, то Высшие Силы нас пожалеют...
Он очень красиво ухаживал и я, несмотря на сомнение и гадание у Ольги, сдалась, потому что уже любила его.
Мы поженились и у нас родился сыночек)) Вот только наше счастье, построенное на несчастье другой, было коротким. Я смертельно заболела и даже не знаю сколько мне осталось, хотя я ради сына борюсь.
Сразу начала вспоминать, что мне говорила Ольга, что бывшая жена никогда мне здоровья не пожелает... Решила еще раз обратиться за гаданием. Она так грустно сказала, что Высшие Силы жесткие, но справедливые. Все поняла и не стала ничего уточнять.
Обращаюсь к женщинам, не разрушайте чужих семей и будете здоровы и счастливы! Делайте выводы из моего поста и слушайте, что вам говорят специалисты.
+375296112470 Ольга в сетях Viber/Telegram/watsApp.

SemenB

Сообщение SemenB »

Добрый день всем.
Обратился к Александре Васильевне сразу в мессенджер за кратким ответом и советом по моей критической ситуации. Я очень благодарен судьбе за встречу с Александрой Васильевной, это действительно спасительница...
Хочу поделиться с вами своей Радостью! Сегодня моя жизнь обрела краски, да впереди ещё много работы, чтобы шаг за шагом наладить всё разрушенное , разрушали жестко- отдирая по живому!
На этот сайт я "приполз" конечно же случайно, еле живой в глубокой депрессии, страдая от того что от меня ушла жена. Большинство специалистов в интернете поставили диагноз "отношения завершены".
Александра Васильевна, она действительно Волшебница! Она увидела эту тонкую ниточку, этот маленький просветик и вела меня, медленно ( мне же хотелось Всё Сразу), и Чудо произошло!
Низкий Вам поклон, Александра Васильевна.
Ваш Дар, он бесценен тел. +375291034848 WhatsApp Viber

М Tуля T

Сообщение М Tуля T »

Я еще могу как-то понять, когда в семье нет детей и один из супругов уходит к другой/другому. Это как бы конкуренция, мужчин в природе меньше. Но когда есть несовершеннолетние дети в семье и семья распадается, то виновный/виновная должен быть наказан Высшими Силами! Он и наказывается, может и не сразу, но обязательно.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...