Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Magiya P

Сообщение Magiya P »

К великому сожалению, многие, делая гадости другим людям, не задумываются о последствиях даже для будущих поколений. Вот пример в посте Ангелы - тому доказательство и подсказка думать о том, что делаешь.

Виалетта

Сообщение Виалетта »

В последнее время нашу семью штормило и еще как. Не могла понять, в чем дело. Вроде нормальные люди оба, хороших детей вырастили… Но последнее время одни ссоры и ругань… Думала, как говорят, кризис возраста.
Потом решила обратиться снова к своей дорогой Надежде, у которой гадала на сына, когда он встрял в неблаговидное дело. Прочитала тут, что можно и онлайн погадать, тем более у реальной гадалки.
Когда Надежда начала толкование раскладов на разные наши ситуации, я просто офигевала от правды. Сказала, что негатива никакого она не видит на наших отношениях, и что в будущем я не буду жить в этом доме, что у меня будет свое жилье. Я взмолилась, что хочу жить с мужем, люблю его. Мастер сказала, что мы не должны были вообще жениться и будет лучше, если мы разойдемся-разъедемся, тут даже гармонизация не поможет. Посоветовала отпустить мужа и самой строить свою жизнь.
Только я упертая сделала по-своему и еще почти год мы мучились вдвоем, только нервы мотали большими клубками. Потом вижу, что Надежда была права и начала разговор с мужем. Договорились, что он мне покупает квартиру и мы разводимся. Так и сделали. Как и говорила эта мудрая женщина, мы общаемся по-дружески, как цивилизованные люди. Если что-то попрошу, помогает и я ему помогаю, в силу возможностей.
Сменила нелюбимую работу и сейчас работаю в хорошем коллективе. Встречаюсь с одиноким мужчиной с работы. Муж тоже имеет женщину, но не приводит ее в дом.
Благодарю Надежду за ее пророческое гадание и мудрые советы. Жалею, что не послушалась ее сразу, сколько бы нервов сэкономили.
Номер, по которому можно общаться с Надеждой +375293030318 в вайбер\вацапп\телеграм\скайп. Можно написать и просто позвонить.

Sveta M

Сообщение Sveta M »

Если вы прочитаете моё послание, значит оно написано именно для вас! Потому что случайности, никак даже не случайны. Высшие Силы ведут вас именно к тем людям на Земле, которые смогут помочь вам и вашим близким, в самую трудную минуту!

Это происходит тогда, когда ваша жизнь - это череда проблем и вокруг несправедливость, полная неопределённость, и вы поняли, что не управляете своей судьбой.
Когда возникли вдруг материальные трудности.
Когда отсутствует взаимность с любимым и появилась соперница, которая разрушила ваше счастье.
Когда чужая зависть и негатив не дают нормально дышать и совсем нет сил с этим всем бороться, то нужно эту полосу прекратить!
Ибо это не повод сложить руки и думать, что жизнь окончена. Уверена, вы просто еще не подобрали к проблеме ключа. Его поможет подобрать вместе с вами хороший специалист в эзотерике и вам уже надо начать его поиски.

Нетнет

Сообщение Нетнет »

Здорово написано)) Спасибо Света! Тоже считаю, что меня привели к решению семейной проблемы, именно Высшие Силы. Уже было руки совсем опустились и собиралась просто плыть по течению, но как кто-то дал волшебного пенделя и я стала искать эзотерика!

Iriska E

Сообщение Iriska E »

Тоже верю в волшебный пендель и мне он тоже бывает нужен. Я паникерша еще та и боюсь сделать лишнее движение, причем, при любых проблемах...

Izabella

Сообщение Izabella »

Считаю, что только благодаря тому, что я не сидела сложа руки и не ждала развода, наша семья, где маленький ребенок, просто возродилась, благодаря специалисту гадания Полине.
Ее правдивое гадание, обряды и нужные советы лично мне, сделали чудеса) Спасибо ей!

Еwа T

Сообщение Еwа T »

Еwа T писал(а):
17 ноя 2021, 08:44
Решила с вами форумчане поделиться своей бедой. Вижу здесь пишут не злые люди).
У нас в семье, на данный момент, очень тяжелые отношения. Благодарна Богу, что еще деток нам не дал... Замуж я вышла, не любя своего жениха, который очень любил меня и смотрел, как на богиню. Я же великодушно позволяла себя любить.
Но, прежде чем согласиться на брак, я ездила в Минск к Полине 80296851515 погадать, стоит ли мне выходить за нелюбимого и буду ли я счастлива? Полина мне тогда всё, как есть сейчас у нас, сказала. Но я решила, что хоть и недолго, но буду счастлива, да и годы уже поджимали.
Уже в начале семейной жизни я сделала пару серьезных ошибок, которые муж видимо не смог простить. Во-первых, я не взяла его фамилию и как-то в ссоре крикнула, что не любила его и не люблю...

И вот спустя 2 года происходит крушение нашей семьи. Думаю, что это карма мне или бумеранг? Муж полюбил другую, и она для него сейчас просто идеал во всем. Сказал, что обиды уже прошли, но рубцы остались.
Я просто сама убила его любовь и вижу теперь в его глазах только печаль, боль и сожаление... Сказал еще, что надеялся, что я его еще полюблю.
Мы пока еще вместе и у меня еще теплится надежда, но думаю это ненадолго...
Звонила опять Полине и скоро еду к ней погадать уже на развитие сложившейся ситуации.
Если честно, то мне жаль, что я не послушалась тогда Полину и испортила мужу и себе жизнь. Никогда не думала, что так тяжело будет жить, когда тебя любят, а ты нет...
Считаю, что этот форум заслуживает моего продолжения истории. Гадала я тогда у Полины уже онлайн и мне очень понравилось, по современному так. А сказала она мне по сложившейся ситуации следующее, что муж уйдет к той женщине и мы разведемся.
Дальше я познакомлюсь с приличным на вид мужчиной, влюблюсь в него и с которым быстро сойдусь больше по причине мщения мужу и чтобы кумушки не шушукались. Только он мне, как бы отомстит за бывшего мужа и начнет мне изменять почти сразу...
И только третий мужчина будет моей настоящей парой, любовь будет взаимной и я почти сразу забеременею) Оба бывшие будут мне засчитаны, как отработка кармы.
Хочу еще раз сказать огромное спасибо Полине за ее гадания и мудрые советы. Все сложилось в моей жизни именно так. Сейчас мы с мужем счастливые родители и любящие друг друга люди))
Общаться с реальным мастером гадания Полиной можно в сетях Viber<Telegram<WatsApp +375296851515

Rema P

Сообщение Rema P »

Счастливые - это когда взаимная любовь. Только так и не иначе. Любовь в одни ворота не прокатывает.

Майя M6 M

Сообщение Майя M6 M »

Считаю, что любовь - это когда доверяют друг другу. Первым признаком недоверия является беспричинная ревность, как у моего первого парня.
Гадалка только подтвердила мою мысль, что мне надо с ним расстаться и что я буду счастлива только с другим парнем. Люблю, доверяю и действительно счастлива с другим)
Скажу девчонкам так, никогда не думайте и не надейтесь, что ревнует - значит любит.

Катя Сергеевна O

Сообщение Катя Сергеевна O »

Говорю тоже самое своей доченьке, у которой ну очень ревнивый парень. Она не успеет куда-то пойти, а он уже проверяет ее... Глупенькая говорит, что это он меня так сильно любит.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...