Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Так же все говорят, что гадание - это как бы взгляд со стороны на себя и свои отношения. Считаю, что именно этого не хватает тем, у кого проблемы, причем, долгосрочные.
Обращалась к Диане погадать, так точно узнала о себе любимой много всякого. Во многих своих проблемах была виновата сама. Спасибо Диане за гадание и помощь.
Обращалась к Диане погадать, так точно узнала о себе любимой много всякого. Во многих своих проблемах была виновата сама. Спасибо Диане за гадание и помощь.
-
Гадала у Ольги тоже на свое личное будущее. После тяжелого развода с мужем-тираном, который часто руки распускал, уже думала, что никогда не буду с мужиками связываться.
Но, жизнь берет свое и Ольга мне предсказала приличного мужчину, с которым я еще буду счастлива. Скажу коротко - я счастлива!!! Благодарность Ольге!
Но, жизнь берет свое и Ольга мне предсказала приличного мужчину, с которым я еще буду счастлива. Скажу коротко - я счастлива!!! Благодарность Ольге!
-
Вот этот пост был почти сразу после моего поста в прошлом году и я подумала, что неплохо его повторить здесь и всем поучиться. Это пишет специалист, у которого здесь очень много полезных постов.
magic C писал(а): ↑12 сен 2023, 15:25Подумал, что форумчанам будет полезен мой пост.
Читать обязательно до конца! (Не забудьте нажать "Показать полностью"). Тут ответы на большинство вопросов, которые мне задают!
Пожалуйста, обратите внимание:
1) Я не консультирую лиц младше 18 лет!
2) Консультации платные для всех! В кредит не консультирую.
Бесплатно на один вопрос не отвечаю! Сказочки, про то, что нету денег я не слушаю!
3) Я терпеть не могу подлиз, которые считают, что сказав пару лесных слов в мой адрес, получат бесплатную консультацию.
4) В большинстве случаев человеку достаточно одной консультации. Все кто меня слушал и делал то, что я говорил, все без исключения получали результат. Друзья, родители, знакомые.
5) Я не психолог. Психологи отрицают предвиденье событий. Они не смогут сказать, жив или мертв человек на фото и т.д. Психологи не скажут вам по фото хороший или плохой человек и т.д.
6) Тем, кто хочет чтобы я показал свои способности - предсказываю, что вас ожидает в ближайшее время. Через некоторое время ваша анкета попадет в мой черный список. Инфа 100%.
7) Способность предвидеть события я заработал и развивал трудом над собой. У меня не было особых условий в жизни. Так что сказочки о том, что я должен всем помогать за бесплатно, не принимаются.
8) То, что я рассказываю, это не банальное "На вас порча - гоните бабки" А я объясняю вам, почему с вами беда, в чем причина, и как устранить. И результат вы начинаете получать буквально сразу же, потому, что знаете в чем причина и что делать!
9) Особенно жесток с лентяями, умниками-всезнайками которые по уши в проблемах сидят, зато считают себя умнее других. У меня и у моих клиентов результат, а у умников - теория без результата.
Халявы не будет господа!
Потому, что человек получая что-то на халяву никогда этого не ценит, поэтому с бесплатным консультированием я завязал!
Я помог не одному человеку и прекрасно знаю, что нужно делать для исправления ситуации. Любовные отношения, деньги и т.д.
Те, кто меня слушал и делал, результат всегда положительный – полное решение проблемы. Те, кто умничал – как сидели по уши в какашках так и сидят.
Выслушивать нытье в 10564 раз подряд, у меня нету никакого желания. Моя душа не мусорка для чужих эмоций. Поэтому либо слушаем меня и работаем, либо прощаемся сразу же.
-
Не знаю, как вам, а мне очень понравились инструкции специалиста. Имею такую же проблемную клиентку для эзотериков - подругу, которая только ноет и ждет манны небесной. Дала уже ей почитать и она задумалась. Хоть это.
-
Хочу подсказать, в соответствии с названием темы, вам специалиста, которая очень сильно помогла мне, в очень не простой жизненной ситуации. Зовут ее Александра Васильевна.
В какой-то момент начала неважно себя чувствовать, всё в жизни стало рушиться. Парень меня бросил, с хорошей работы попросили, стала часто болеть. Ходила по поликлиникам, проходила обследования, ничего необычного врачи не находили.
По подсказке одной женщины в очереди, решила обратиться к гадалке. Так я оказалась на этом форуме и выбрала Александру Васильевну, которая гадает и в сети тоже. Позвонила и записалась на время, также узнала, что для гадания нужно. Она смотрела по руке, по фото сказала, что меня беспокоит. Была просто в шоке. Провели с мастером диагностику и определили порчу на мне от бывшей девушки уже бывшего моего парня.
Александра Васильевна сняла порчу с меня за несколько сеансов, провела чистку. Вот уже пару месяцев, как моя жизнь стала налаживаться. Нормально себя чувствую, дела на лад пошли. Парень предложил помириться, но я не стала, потому что мастер мне тогда сказала, что мы не пара с ним и будет другой.
Очень благодарна Александре Васильевне за мою наладившуюся жизнь, она как бы вдохнула в меня силы и энергию)))
+375291034848 контакты мастера в вайбере/вацапе/скайпе/телеграме.
В какой-то момент начала неважно себя чувствовать, всё в жизни стало рушиться. Парень меня бросил, с хорошей работы попросили, стала часто болеть. Ходила по поликлиникам, проходила обследования, ничего необычного врачи не находили.
По подсказке одной женщины в очереди, решила обратиться к гадалке. Так я оказалась на этом форуме и выбрала Александру Васильевну, которая гадает и в сети тоже. Позвонила и записалась на время, также узнала, что для гадания нужно. Она смотрела по руке, по фото сказала, что меня беспокоит. Была просто в шоке. Провели с мастером диагностику и определили порчу на мне от бывшей девушки уже бывшего моего парня.
Александра Васильевна сняла порчу с меня за несколько сеансов, провела чистку. Вот уже пару месяцев, как моя жизнь стала налаживаться. Нормально себя чувствую, дела на лад пошли. Парень предложил помириться, но я не стала, потому что мастер мне тогда сказала, что мы не пара с ним и будет другой.
Очень благодарна Александре Васильевне за мою наладившуюся жизнь, она как бы вдохнула в меня силы и энергию)))
+375291034848 контакты мастера в вайбере/вацапе/скайпе/телеграме.
-
Моя близкая подруга тоже обращалась к Александре Васильевне и она определила на ней родовое проклятие во втором поколении. Ее бабушка, в молодости, забрала парня у беременной девушки и та покончила с собой.... Мать девушки прокляла бабушку подруги и вот с тех пор в их семье были одни неприятности и незамужние женщины... Снимали долго, но сняли и вскоре подруга вышла замуж)
-
К великому сожалению, многие, делая гадости другим людям, не задумываются о последствиях даже для будущих поколений. Вот пример в посте Ангелы - тому доказательство и подсказка думать о том, что делаешь.
-
В последнее время нашу семью штормило и еще как. Не могла понять, в чем дело. Вроде нормальные люди оба, хороших детей вырастили… Но последнее время одни ссоры и ругань… Думала, как говорят, кризис возраста.
Потом решила обратиться снова к своей дорогой Надежде, у которой гадала на сына, когда он встрял в неблаговидное дело. Прочитала тут, что можно и онлайн погадать, тем более у реальной гадалки.
Когда Надежда начала толкование раскладов на разные наши ситуации, я просто офигевала от правды. Сказала, что негатива никакого она не видит на наших отношениях, и что в будущем я не буду жить в этом доме, что у меня будет свое жилье. Я взмолилась, что хочу жить с мужем, люблю его. Мастер сказала, что мы не должны были вообще жениться и будет лучше, если мы разойдемся-разъедемся, тут даже гармонизация не поможет. Посоветовала отпустить мужа и самой строить свою жизнь.
Только я упертая сделала по-своему и еще почти год мы мучились вдвоем, только нервы мотали большими клубками. Потом вижу, что Надежда была права и начала разговор с мужем. Договорились, что он мне покупает квартиру и мы разводимся. Так и сделали. Как и говорила эта мудрая женщина, мы общаемся по-дружески, как цивилизованные люди. Если что-то попрошу, помогает и я ему помогаю, в силу возможностей.
Сменила нелюбимую работу и сейчас работаю в хорошем коллективе. Встречаюсь с одиноким мужчиной с работы. Муж тоже имеет женщину, но не приводит ее в дом.
Благодарю Надежду за ее пророческое гадание и мудрые советы. Жалею, что не послушалась ее сразу, сколько бы нервов сэкономили.
Номер, по которому можно общаться с Надеждой +375293030318 в вайбер\вацапп\телеграм\скайп. Можно написать и просто позвонить.
Потом решила обратиться снова к своей дорогой Надежде, у которой гадала на сына, когда он встрял в неблаговидное дело. Прочитала тут, что можно и онлайн погадать, тем более у реальной гадалки.
Когда Надежда начала толкование раскладов на разные наши ситуации, я просто офигевала от правды. Сказала, что негатива никакого она не видит на наших отношениях, и что в будущем я не буду жить в этом доме, что у меня будет свое жилье. Я взмолилась, что хочу жить с мужем, люблю его. Мастер сказала, что мы не должны были вообще жениться и будет лучше, если мы разойдемся-разъедемся, тут даже гармонизация не поможет. Посоветовала отпустить мужа и самой строить свою жизнь.
Только я упертая сделала по-своему и еще почти год мы мучились вдвоем, только нервы мотали большими клубками. Потом вижу, что Надежда была права и начала разговор с мужем. Договорились, что он мне покупает квартиру и мы разводимся. Так и сделали. Как и говорила эта мудрая женщина, мы общаемся по-дружески, как цивилизованные люди. Если что-то попрошу, помогает и я ему помогаю, в силу возможностей.
Сменила нелюбимую работу и сейчас работаю в хорошем коллективе. Встречаюсь с одиноким мужчиной с работы. Муж тоже имеет женщину, но не приводит ее в дом.
Благодарю Надежду за ее пророческое гадание и мудрые советы. Жалею, что не послушалась ее сразу, сколько бы нервов сэкономили.
Номер, по которому можно общаться с Надеждой +375293030318 в вайбер\вацапп\телеграм\скайп. Можно написать и просто позвонить.
-
Если вы прочитаете моё послание, значит оно написано именно для вас! Потому что случайности, никак даже не случайны. Высшие Силы ведут вас именно к тем людям на Земле, которые смогут помочь вам и вашим близким, в самую трудную минуту!
Это происходит тогда, когда ваша жизнь - это череда проблем и вокруг несправедливость, полная неопределённость, и вы поняли, что не управляете своей судьбой.
Когда возникли вдруг материальные трудности.
Когда отсутствует взаимность с любимым и появилась соперница, которая разрушила ваше счастье.
Когда чужая зависть и негатив не дают нормально дышать и совсем нет сил с этим всем бороться, то нужно эту полосу прекратить!
Ибо это не повод сложить руки и думать, что жизнь окончена. Уверена, вы просто еще не подобрали к проблеме ключа. Его поможет подобрать вместе с вами хороший специалист в эзотерике и вам уже надо начать его поиски.
Это происходит тогда, когда ваша жизнь - это череда проблем и вокруг несправедливость, полная неопределённость, и вы поняли, что не управляете своей судьбой.
Когда возникли вдруг материальные трудности.
Когда отсутствует взаимность с любимым и появилась соперница, которая разрушила ваше счастье.
Когда чужая зависть и негатив не дают нормально дышать и совсем нет сил с этим всем бороться, то нужно эту полосу прекратить!
Ибо это не повод сложить руки и думать, что жизнь окончена. Уверена, вы просто еще не подобрали к проблеме ключа. Его поможет подобрать вместе с вами хороший специалист в эзотерике и вам уже надо начать его поиски.
-
Здорово написано)) Спасибо Света! Тоже считаю, что меня привели к решению семейной проблемы, именно Высшие Силы. Уже было руки совсем опустились и собиралась просто плыть по течению, но как кто-то дал волшебного пенделя и я стала искать эзотерика!
Loading...