Посоветуйте хорошую гадалку
-
Считаю, что эта статья очень ценная и поучительная и поэтому поставила ее здесь, чтобы люди прочитали, а взяла в другой теме. Всем удачи в сохранении семей!
-
Очень правильно сказано про эгоистов. Стараешься, чтобы он чувствовал себя мачо, а он не преминет напомнить тебе о недостаткахАнита M писал(а): ↑12 май 2024, 06:07Уверена просто, что большинство женщин притворяется в интиме, потому что наши мужчины очень далеки от совершенства и сплошь эгоисты. А притворяться приходится, чтобы не ушел от детей к другой...На Та Ша P писал(а): ↑11 май 2024, 10:23Очень хорошо представляю, как это притворяться, что он орёл... А для женщины это еще и вредно, демонстрировать эмоции, которых нет...
-
Наконец-то я созрела написать свой положительный отзыв о хорошей гадалке и приятном в общении человеке Ольге +375296112470 (Telegram, Viber, WatsApp). Тут, на форуме, я прочитала, что в моем случае надо бы обратиться к специалисту. Мне очень нравился наш молодой преподаватель, но не могла же я ему прямо сказать, что вы мне очень нравитесь. Не знала, как он ко мне относится, вроде и симпатизировал, но был очень строгим. Ну вы же понимаете, что его предмет был моим любимым.
Знала, что можно погадать онлайн, а я как раз из другого города. Сначала, я написала Ольге в Telegram и кратенько обрисовала проблему. Ольга ответила и назначила время сеанса гадания, сказала, что приготовить для этого и как самой подготовиться, хотя я об этом на форуме уже прочитала.
Фото, даты рождения, фото ладоней, расклады на Таро и старинную Книгу - все задействовала эта настоящий мастер гадания. Результаты были такими, что я от радости просто порхала. Мы друг другу по судьбе и я ему очень нравлюсь, но этика преподавателя не позволяет ему крутить роман со студенткой, пусть даже и почти выпускницей.
Сказала Ольга, если я подожду немного до выпуска и не буду торопить события, то мы будем вместе. На выпускном вечере, он признается мне в любви))) Так и было точно всё, как и было предсказано. Он был моим руководителем по дипломной работе, а через полгода уже мужем)))
Дорогая Ольга, я Вам очень благодарна за гадание. Вы можно сказать решили мою судьбу в положительном ключе.
Знала, что можно погадать онлайн, а я как раз из другого города. Сначала, я написала Ольге в Telegram и кратенько обрисовала проблему. Ольга ответила и назначила время сеанса гадания, сказала, что приготовить для этого и как самой подготовиться, хотя я об этом на форуме уже прочитала.
Фото, даты рождения, фото ладоней, расклады на Таро и старинную Книгу - все задействовала эта настоящий мастер гадания. Результаты были такими, что я от радости просто порхала. Мы друг другу по судьбе и я ему очень нравлюсь, но этика преподавателя не позволяет ему крутить роман со студенткой, пусть даже и почти выпускницей.
Сказала Ольга, если я подожду немного до выпуска и не буду торопить события, то мы будем вместе. На выпускном вечере, он признается мне в любви))) Так и было точно всё, как и было предсказано. Он был моим руководителем по дипломной работе, а через полгода уже мужем)))
Дорогая Ольга, я Вам очень благодарна за гадание. Вы можно сказать решили мою судьбу в положительном ключе.
-
Я тут в другой теме тоже написала отзыв об Ольге, о ее гадании и его сбытии))) Спасибо ей за мое женское счастье, в прямом смысле слова. Если бы не она, то я бы еще мучилась с первым мужем.
-
Я, как и Оленка, была влюблена в своего вузовского преподавателя. В него нельзя было не влюбиться - умный, мужественный, интеллигентный, одинокий. Жаль, что я тогда не догадалась погадать на него.....
-
Полгода назад гадала у Нелли. Очень положительное впечатление, как о специалисте. Приятная и толковая. Главное гадание уже сбылось, а мелкие не так важны для меня. Мужчина, с которым жили вместе, уже сделал мне предложение))) Спасибо Нелли за гадание и женские советы.
-
Недавно прочитала такую удручающую статистику, что в организме современных мужчин все меньше тестостерона - мужского гормона и все больше проблем с зачатием... Сказывается нездоровый образ жизни и еда нездоровая...Татьяна23 O O писал(а): ↑05 июн 2024, 18:47Очень правильно сказано про эгоистов. Стараешься, чтобы он чувствовал себя мачо, а он не преминет напомнить тебе о недостатках
-
Тоже видел и печально это все. Раньше мужчины больше занимались физическим трудом, пешком ходили, а сейчас сидят за компами и с телефонами. В итоге, нарушается кровообращение в малом тазу...
-
Мой пост прошу засчитать, как благодарность настоящему мастеру гаданий Надежде (не люблю слово гадалки), у которой я гадал в сети Viber. Понимаете, что в реале, я бы не поехал гадать, а онлайн саме то)
Правильно тут, на Магическом форуме, люди пишут, что мы обращаемся к эзотерикам, когда у нас проблемы с личной жизнью. Вот и мне, здоровому и симпатичному, атлетического сложения, мужику пришлось обратиться за помощью. Пусть читающие здесь девушки не обижаются, но не мог я найти такую, чтобы хотелось быть с ней "в радости и в горе". Уже и тридцатник виднелся. Помните в фильме говорила бабушка, что если парень не женился до 30, то с ним что-то не то. С девушками я встречался, конечно, но ни с одной мне не хотелось в загс идти и даже просто жить вместе. Сплошь меркантильные эгоистки, ни много, ни мало принцессы, которых я должен был обслуживать и содержать..
Короче, позвонил я Надежде и сразу понял, что попал к специалисту. Она по раскладам сразу сказала о моей проблеме и главной причине: на мне была порча на одиночество от самой моей первой девушки, с которой я расстался по причине ее заигрывания с моим другом((.
Спросил, как избавиться от этого негатива, о котором читал здесь. Будем снимать, были слова Надежды и я уже почему-то был уверен, что все будет хорошо.
Уже и так многовато пишу, а надо наверное написать о результате, что я уже очень серьезно встречаюсь с доброй, серьезной и порядочной девушкой. Как и говорила Надежда, с родственной душой. Жду ее дня рождения, чтобы сделать предложение. Вот так как-то.
Благодарю мастера за гадание и помощь в избавлении от негатива. Общался с Надеждой в Viber по номеру +375293030318. Точно знаю, что есть ее аккаунты и в других мессенджерах.
Правильно тут, на Магическом форуме, люди пишут, что мы обращаемся к эзотерикам, когда у нас проблемы с личной жизнью. Вот и мне, здоровому и симпатичному, атлетического сложения, мужику пришлось обратиться за помощью. Пусть читающие здесь девушки не обижаются, но не мог я найти такую, чтобы хотелось быть с ней "в радости и в горе". Уже и тридцатник виднелся. Помните в фильме говорила бабушка, что если парень не женился до 30, то с ним что-то не то. С девушками я встречался, конечно, но ни с одной мне не хотелось в загс идти и даже просто жить вместе. Сплошь меркантильные эгоистки, ни много, ни мало принцессы, которых я должен был обслуживать и содержать..
Короче, позвонил я Надежде и сразу понял, что попал к специалисту. Она по раскладам сразу сказала о моей проблеме и главной причине: на мне была порча на одиночество от самой моей первой девушки, с которой я расстался по причине ее заигрывания с моим другом((.
Спросил, как избавиться от этого негатива, о котором читал здесь. Будем снимать, были слова Надежды и я уже почему-то был уверен, что все будет хорошо.
Уже и так многовато пишу, а надо наверное написать о результате, что я уже очень серьезно встречаюсь с доброй, серьезной и порядочной девушкой. Как и говорила Надежда, с родственной душой. Жду ее дня рождения, чтобы сделать предложение. Вот так как-то.
Благодарю мастера за гадание и помощь в избавлении от негатива. Общался с Надеждой в Viber по номеру +375293030318. Точно знаю, что есть ее аккаунты и в других мессенджерах.
-
Прочитала и вспомнилось, что муж мой сделал мне предложение именно на мой день рождения. Такого счастливого дня рождения у меня никогда не было и я просто расплакалась, а муж растерялся).
Loading...