Посоветуйте хорошую гадалку
-
Вспоминаю себя, что из-за непостоянства мужчин, не хотелось идти замуж. Некоторые меня называли старой девой. Хотя мужчины у меня были. Одинокие сами уходили. А занятые не прочь поразвлечься. Было у меня двое мужчин-женатиков, пока я не узнавала об этом. Вот как таким верить? Мой негативный настрой помогла преодолеть таролог Мила Александровна. Уже я счастливо замужем)
-
На этом форуме я прочитала очень ценную вещь и об этом же пишет выше Mitya T. Нужно взять в рамочку эти слова и довести их до каждого мужчины.
{Самое ценное, что может сделать отец для своих детей - любить их мать}.
-
Я тоже хотела бы поделиться, мне очень помогла Александра Васильевна. Нашла ее случайно, посоветовали на этом форумое. Мне 32, есть сын, муж ушел. За пол года что я только не делала, чтобы его вернуть. После долгих моих походов по шарлатанам и потратив кучу денег, я уже не знала, что и делать. Но, моя упертость и вера в чудеса помогли мне. Я написала ей на автомате, как в тумане, даже и не веря особо в то, что она мне поможет, слабо надеясь, и полагая, что это возможно очередной развод. Но, она мне ответила, провела бесплатную диагностику, дала совет, а вернее именно тот ответ, который мне нужно было услышать (что не нужно его возвращать, счастья мне это не принесет, а нужно строить новую жизнь) и согласилась со мной поработать. Не знаю почему, но я ей поверила. Перевела часть денег и стала ждать. Сначала чистка, потом защита, и привлечение нужного мужчины в мою жизнь. Параллельно работа на благополучие и достаток. Прошло какое-то время и все случилось. Я встретила любимого мужчину (это не описать словами). Я просто счастлива, чего и всем желаю. Я не жалею потраченных денег и времени. Это того стоило. Всегда с усмешкой относилась к подобного рода отзывам, но попав в такую ситуацию, тоже хочется говорить и говорить...рассказывать и делиться своим счастьем. А мой путь был не из легких (можно даже книжку написать об этом). Но, это уже совсем другая история. Кому нужна помощь, пишите или звоните ей , даю контакт. Александра Васильевна телефон +375291034848 WhatsApp Viber
-
Вот только ради этого стоит обращаться к гадалкам, чтобы узнать нужно ли возвращать ушедшего мужа и нет ли на нем приворота. Читала тут, что жена должна снять с мужа приворот и он вернется после этого в семью.
-
Я из тех жён, которая продиагностировала у гадалки мужа на приворот и мы успешно его сняли. До этого метался, как зверь в клетке - то к ней, то ко мне. Кстати, не думала его специально возвращать. Так что, советую жёнам в таких случая обязательно обращаться к гадалке для определения приворота.
-
Тоже обращалась еще незамужней к Александре Васильевне, погадать на своего парня. Какая то девушка написала ему, он не ответил, а я подумала, что вдруг ответит потом... Короче, накрутила себя. А эта мудрая женщина сказала мне, что я молодец, что ему ничего не сказала и что он очень порядочный парень и скоро мы поженимся. Все так и было!
Спасибо за гадание и мое успокоение)
Спасибо за гадание и мое успокоение)
-
Очень справедливые слова. Я их даже мужу цитировала и он согласился, что если счастлива и любима женщина, то как еще говорят, счастливы в доме даже тараканы.Nataha3 M M писал(а): ↑01 июн 2024, 11:58На этом форуме я прочитала очень ценную вещь и об этом же пишет выше Mitya T. Нужно взять в рамочку эти слова и довести их до каждого мужчины.
-
Здесь, на форуме, очень много написано о людях – энерго-вампирах. Случайно, читая эту инфу, я поняла, что со мной рядом находится такой человек. Очень часто была отвратительная слабость, которую я не могла объяснить. Решила, что будет правильным обратиться к специалисту, да и все в отзывах советуют только их, чтобы удостовериться и вычислить вампира.
Обратилась к реальному специалисту и практику Полине.
Энерго-вампиром оказалась одна из моих подруг. Она питалась моей энергией в тот момент, когда мы были в компании других подруг, чтобы я ничего не подозревала, а думала, что это кто-то другой или это просто усталость. После одной встречи, когда чувствовала полный упадок сил, созвонилась с подругой и спросила, как она себя чувствует? И она ощущала себя точно так же, как и я.
Полина, увидев меня онлайн, сразу сказала, что в моем энергетическом теле много пробоев. Как будто, по кусочку меня ели. И хорошо, что я созвонилась с этим мастером, потому что мои выводы оказались ложными и другая подруга оказалась вампиром, причем, "пила" энергию из нас обоих. Энерго-вампир - та подруга, которой я позвонила, и которой якобы тоже было "плохо"! Прям детективчик какой-то.
К счастью, Полина помогла мне и другой моей подруге осознать это все и более не общаться с вампиром. Также, она подсказала, как повысить свою энергетику и залечить "энергетические" раны.
Огромное спасибо! Полина, Вы действительно специалист в своём деле!
Контакты Полины в самых известных мессенджерах телеграмм/вацапп/вайбер/скайп +375296851515.
Обратилась к реальному специалисту и практику Полине.
Энерго-вампиром оказалась одна из моих подруг. Она питалась моей энергией в тот момент, когда мы были в компании других подруг, чтобы я ничего не подозревала, а думала, что это кто-то другой или это просто усталость. После одной встречи, когда чувствовала полный упадок сил, созвонилась с подругой и спросила, как она себя чувствует? И она ощущала себя точно так же, как и я.
Полина, увидев меня онлайн, сразу сказала, что в моем энергетическом теле много пробоев. Как будто, по кусочку меня ели. И хорошо, что я созвонилась с этим мастером, потому что мои выводы оказались ложными и другая подруга оказалась вампиром, причем, "пила" энергию из нас обоих. Энерго-вампир - та подруга, которой я позвонила, и которой якобы тоже было "плохо"! Прям детективчик какой-то.
К счастью, Полина помогла мне и другой моей подруге осознать это все и более не общаться с вампиром. Также, она подсказала, как повысить свою энергетику и залечить "энергетические" раны.
Огромное спасибо! Полина, Вы действительно специалист в своём деле!
Контакты Полины в самых известных мессенджерах телеграмм/вацапп/вайбер/скайп +375296851515.
-
Вот так выглядит аура (энергетическое поле) человека.
-
Что делать, если очень хочется восстановить семью?
Даже самый крепкий брак может в какой-то момент дать трещину и в последующем разрушиться. Причины такого исхода могут быть разнообразные. И обычно один из супругов страдает сильнее от разрыва, желая вернуть крепкие гармоничные отношения. Но сделать это самостоятельно не получается. Поэтому если человек хочет вернуть семью, ему стоит обратиться за помощью к магии.
Особенности магического воздействия
Если стоит задача снова сойтись с бывшим мужем или женой, можно конечно заручиться поддержкой психолога и попробовать самостоятельно наладить отношения. Но если семья на грани развода и вторая половина не желает идти на контакт, тогда помочь сможет по-настоящему сильный маг или колдун.
Благодаря любовному магическому воздействию удастся вызвать страсть со стороны мужчины или женщины. Проведенный ритуал также сможет:
- оживить охладевшие чувства между бывшими супругами;
- сделать так, чтобы мысли мужчины или женщины были заняты другим человеком;
- восстановить семью, которая находится на грани окончательного разрыва;
- устранить соперника или соперницу, которая встала на пути семейного счастья;
- вернуть в пару уважение, любовь и гармонию.
Бороться за свою вторую половину посредством воздействия магии можно в том случае, если без любимого человека невозможно себе представить дальнейшую жизнь и, если в семье имеется ребенок. Независимо от трудностей, которые возникают на пути, магия поможет с ними справиться и осуществит желаемое. Главное, верить в это и по-настоящему хотеть снова восстановить то, что было разрушено.
Правила проведения обрядов
Обращаться за помощью к магическому воздействию только к людям которые имеют высшую силу магии. При этом важно соблюдать все рекомендации и правила, касающиеся проведения ритуала. В ином случае можно столкнуться с нежелательными последствиями.
Перед проведением ритуала следует на него настроиться. Нужно избавиться от тревожных мыслей, от внутреннего негодования. Думать следует о бывшем супруге или супруги, с которым хочется снова начать строить гармоничные длительные отношения. Причем помыслы в отношении второго человека должны быть светлыми.
Следует определиться с ритуалом, который поможет восстановить семью. Это может быть:
- приворот на мужчину или женщину;
- отворот от любовницы или любовника;
- заговор на любовь;
- заговор на сексуальное влечение и страсть в отношениях.
Даже самый крепкий брак может в какой-то момент дать трещину и в последующем разрушиться. Причины такого исхода могут быть разнообразные. И обычно один из супругов страдает сильнее от разрыва, желая вернуть крепкие гармоничные отношения. Но сделать это самостоятельно не получается. Поэтому если человек хочет вернуть семью, ему стоит обратиться за помощью к магии.
Особенности магического воздействия
Если стоит задача снова сойтись с бывшим мужем или женой, можно конечно заручиться поддержкой психолога и попробовать самостоятельно наладить отношения. Но если семья на грани развода и вторая половина не желает идти на контакт, тогда помочь сможет по-настоящему сильный маг или колдун.
Благодаря любовному магическому воздействию удастся вызвать страсть со стороны мужчины или женщины. Проведенный ритуал также сможет:
- оживить охладевшие чувства между бывшими супругами;
- сделать так, чтобы мысли мужчины или женщины были заняты другим человеком;
- восстановить семью, которая находится на грани окончательного разрыва;
- устранить соперника или соперницу, которая встала на пути семейного счастья;
- вернуть в пару уважение, любовь и гармонию.
Бороться за свою вторую половину посредством воздействия магии можно в том случае, если без любимого человека невозможно себе представить дальнейшую жизнь и, если в семье имеется ребенок. Независимо от трудностей, которые возникают на пути, магия поможет с ними справиться и осуществит желаемое. Главное, верить в это и по-настоящему хотеть снова восстановить то, что было разрушено.
Правила проведения обрядов
Обращаться за помощью к магическому воздействию только к людям которые имеют высшую силу магии. При этом важно соблюдать все рекомендации и правила, касающиеся проведения ритуала. В ином случае можно столкнуться с нежелательными последствиями.
Перед проведением ритуала следует на него настроиться. Нужно избавиться от тревожных мыслей, от внутреннего негодования. Думать следует о бывшем супруге или супруги, с которым хочется снова начать строить гармоничные длительные отношения. Причем помыслы в отношении второго человека должны быть светлыми.
Следует определиться с ритуалом, который поможет восстановить семью. Это может быть:
- приворот на мужчину или женщину;
- отворот от любовницы или любовника;
- заговор на любовь;
- заговор на сексуальное влечение и страсть в отношениях.
Loading...