Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Народ, а если у меня очень нестандартная просьба, я наоборот хочу чтобы муж меня оставил в покое и ушел уже. К кому? Кто такое вообще делает?
-
Сдается мне, что те, кто мужей возвращают, те и выгнать его смогут! Даже мне кажется это можно сделать гораздо быстрее, чем вернуть.
-
Не зря говорится в народе, что сколько людей, столько и дива. Такие посты, как от Lesya4, мне кажется, я первый раз встречаю здесь на форуме. Прочитала я практически все отзывы и комментарии. Иногда комментарии даже ценнее, чем сами отзывы. Лично я нашла точно, как мой случай, и сделала точно так же и у меня все получилось))
-
Когда-то гадала на своего мужчину у Анны и благодаря ее действиям он сделал мне предложение) А то за 3 года вымотал все нервы этой неопределенностью... Спасибо Анне и рекомендую!
-
Нам, женщинам, не угодишь! Мой мужчина, через очень короткое время свиданий, предложил жить вместе у меня... Меня это как- то так насторожило до такой степени, что я даже решила обратиться к специалисту эзотерику и погадать на ситуацию. Выбрала здесь на форуме Полину и, скажу вам, не ошиблась и очень ей благодарна за все.
Всё ее гадание: осмотр рук, фото ухажера (так она его назвала) и расклады показали мне всю его подноготную. Оказалось, что он до меня уже жил с тремя женщинами, у них дома и нигде при этом не работал! Все они были не бедными и старше его. Жил с ними пока они не начинали понимать, что он просто альфонс. Я просто офигела от таких новостей.
Естественно после гадания, я еще навела о нем справки через знакомого и сразу везде его забанила. Интересно, что он через пару дней все равно нашел очередную дурочку, которая его будет кормить.
Еще на сеансе попросила Полину просмотреть мое будущее, что-то мне на мужиков сильно не везло, начиная с бывшего мужа. Она тогда мне сказала, что для каждой женщины есть мужчина у Высших Сил, так что скоро познакомлюсь с порядочным мужчиной, после развода, как и я.
Скажу, что мы уже встречаемся. По нему сразу видно, что настоящий мужик)))
Очень благодарна Полине за гадание и добрые советы. Если кто-то сомневается в ком-то, советую гадать!
+375296851515 Viber*WatsApp*Telegram Полина
Всё ее гадание: осмотр рук, фото ухажера (так она его назвала) и расклады показали мне всю его подноготную. Оказалось, что он до меня уже жил с тремя женщинами, у них дома и нигде при этом не работал! Все они были не бедными и старше его. Жил с ними пока они не начинали понимать, что он просто альфонс. Я просто офигела от таких новостей.
Естественно после гадания, я еще навела о нем справки через знакомого и сразу везде его забанила. Интересно, что он через пару дней все равно нашел очередную дурочку, которая его будет кормить.
Еще на сеансе попросила Полину просмотреть мое будущее, что-то мне на мужиков сильно не везло, начиная с бывшего мужа. Она тогда мне сказала, что для каждой женщины есть мужчина у Высших Сил, так что скоро познакомлюсь с порядочным мужчиной, после развода, как и я.
Скажу, что мы уже встречаемся. По нему сразу видно, что настоящий мужик)))
Очень благодарна Полине за гадание и добрые советы. Если кто-то сомневается в ком-то, советую гадать!
+375296851515 Viber*WatsApp*Telegram Полина
-
А как их гадов распознать сразу?. Меня познакомили с мужчиной и я думала, что вот он - предел моих мечтаний. Практически уже влюбилась, но тоже что-то как направило меня позвонить своей знакомой Веронике и погадать на него. Была в шоке от того, что мне рассказала мастер об этом экземпляре. Он, сволоч, даже бросил беременную женщину((( Благодарю Высшие Силы, что отвели меня от него!
-
Никак не распознать, кроме как погадать у хорошего специалиста. Такой специалист и расклады сделает и по фотографии посмотрит. Мне многое сказала по фото. И слава Богу, что нормальный мужик оказался, а я уже обжегшись на молоке и на воду дула...
-
Когда снова обратилась к своей гадалке Малене, то по итогам гадания была в диком шоке. Мой мужчина, который мне очень нравился, которого я, казалось, наконец-то нашла, оказался просто женатым с двумя детьми, один из которых инвалид...
Он так просто сказал тогда, прости, мне нужна была просто отдушина... Ну вот, что за сволочи эти эгоистичные мужики!
Он так просто сказал тогда, прости, мне нужна была просто отдушина... Ну вот, что за сволочи эти эгоистичные мужики!
-
Мы как-то с подругой разговорились о женатых мужиках, так она сказала, что по ним же сразу видно, женат или нет. Говорит, ну как может женщина повестись на женатого? Как есть такая шутка, что надо знакомиться только с парнями или мужчинами, у которых виден след от бельевой веревки на футболке. Они точно холостые!
-
Все тут пишут про любовь-морковь, а я напишу о том, что нельзя доверять подругам. От слова совсем. И не только в смысле парней, но и вообще.
Стала замечать, что вроде и не потратила деньги, а их меньше стало. Сначала думала, что забыла что-то учесть, но потом стала перепроверять себя. Обнаружила, что денег таки меньше получается.
Ничего другого не могла придумать, как погадать на эту странную ситуацию. Когда-то хотела погадать на парня у Ольги, а потом передумала, так как уже были расстались.
И вот, позвонила и попросила прояснить ситуацию, потому что меня недостача денег уже стала напрягать.
Скажу так, что была в диком шоке от того, что мне сказала Ольга. Деньги по чуть-чуть берет близкий мне человек, которому я очень доверяю. Не могла поверить, что это моя подруга! И я ее подловила, когда она лезла в мой кошель!!!
Выгнала и сказала, что заявлю в милицию. Так она на коленях просила прощения и сказала, что всё вернет.
Как и сказала Ольга, деньги она вернула. Но, как же тяжело это все морально. Как теперь доверять людям вообще?
Жаль, что теперь я ко всем отношусь так: доверяй, но проверяй...
Спасибо Ольге за правильное гадание и помощь советами.
+375296112470 ее контакты в Вайбере/ВатсАппе/Телеграме.
Стала замечать, что вроде и не потратила деньги, а их меньше стало. Сначала думала, что забыла что-то учесть, но потом стала перепроверять себя. Обнаружила, что денег таки меньше получается.
Ничего другого не могла придумать, как погадать на эту странную ситуацию. Когда-то хотела погадать на парня у Ольги, а потом передумала, так как уже были расстались.
И вот, позвонила и попросила прояснить ситуацию, потому что меня недостача денег уже стала напрягать.
Скажу так, что была в диком шоке от того, что мне сказала Ольга. Деньги по чуть-чуть берет близкий мне человек, которому я очень доверяю. Не могла поверить, что это моя подруга! И я ее подловила, когда она лезла в мой кошель!!!
Выгнала и сказала, что заявлю в милицию. Так она на коленях просила прощения и сказала, что всё вернет.
Как и сказала Ольга, деньги она вернула. Но, как же тяжело это все морально. Как теперь доверять людям вообще?
Жаль, что теперь я ко всем отношусь так: доверяй, но проверяй...
Спасибо Ольге за правильное гадание и помощь советами.
+375296112470 ее контакты в Вайбере/ВатсАппе/Телеграме.
Loading...