Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Огромная благодарность Александре Васильевне за воссоединение нашей семьи,которую просто трясло от напастей,что в итоге закончилось разводом.Моя сестра нашла Александру Васильевну и мы сразу к ней обратились за помощью. Зaдaчa была нeпpocтaя cтoялa пepeд Александрой и мнoй, нужнo былo вce вoccтaнoвить, пoчиcтить и вepнуть мужа в ceмью. Пpoвoдили oбpяды, Александра Васильевна былa пocтoяннo нa cвязи co мнoй и oчeнь cильнo мeня пoддepживaлa мopaльнo, чтo нa тoт мoмeнт былo oчeнь Вaжнo!После ее обрядов настало такое спокойствие-что просто словами не передать. Все как будто очнулись от бесконечной злости и усталости. Мы взглянули на мир, на дом, на семью новыми глазами и стали ценить это как дар с небес. С помощью Александры Васильевны наши отношения восстановились и мы сейчас живем очень хорошо и спокойно. Огромное спасибо за помощь! Вот ее номер+375291034848 WhatsApp Viber
-
Немного не поняла, вы расстались потому что просто ссорились или ваш муж ушел к другой? Мне интересно имеет ли это значение для проблемы возврата мужа. Наверное, от другой женщины его сложнее вернуть, чем когда он просто ушел.
-
Уверена, что просто ушедшего мужа гораздо легче вернуть, чем ушедшего к другой. Даже по той причине, что во втором случае присутствует энергетика той другой, которая мешает воссоединению супругов. Просто я тут читаю очень давно и вот пришла к такому выводу.
-
Вот читаю, как мы тут рассуждаем-обсуждаем и уверенно думаю, что по любому вопросу в этой сфере, нужно обращаться только к специалисту! Только!
-
Полностью согласна с Лерой, только специалист сможет разобраться в проблеме и правильно помочь. Вот как мне погадала и помогла настоящий мастер гадания и практик Надежда. У меня уже просто не хватало сил бороться с изменами мужа. Именно изменами, то есть не с одной(((
Когда я зашла на этот форум, то сильно удивилась, читая отзывы, сколько же их таких, как мой муж, есть. Это же уму непостижимо!
Не знаю, как это получилось, но я для себя сразу отметила гадалку Надежду, даже сразу ее номер себе записала +375293030318 Viber/WatsApp/Skype. Почти сразу ей позвонила и записалась на удобное время, когда никого дома нет.
Честно скажу, не ожидала такой точности описания нашего семейного прошлого. Была в шоке, когда Надежда указала причину, по которой мне стал изменять муж. Он, оказалось, прочитал мою переписку со своей первой любовью, хотя мне казалось ничего такого я там не писала. Правда он вспоминал нашу трогательную любовь...
Сказала мастер, что именно после прочтения он нашел в сети тоже свою первую любовь и потом изменил мне с ней...
Не могла отойти от шока, что он ничего мне даже не сказал и не требовал объяснений...
Попросила помочь нашей семье сохраниться и восстановиться, двое детей у нас. Стали работать с Надеждой вдвоем и мы добились значительных успехов. Муж как бы морально вернулся в семью и увидел, что у него красивая жена и хорошие дети)))
Кланяюсь низенько Надежде за помощь и добрые советы.
Читала тут других женщин и взяла себе на заметку, что попробую ему тайно изменить, может тогда успокоюсь и смогу его простить.
Когда я зашла на этот форум, то сильно удивилась, читая отзывы, сколько же их таких, как мой муж, есть. Это же уму непостижимо!
Не знаю, как это получилось, но я для себя сразу отметила гадалку Надежду, даже сразу ее номер себе записала +375293030318 Viber/WatsApp/Skype. Почти сразу ей позвонила и записалась на удобное время, когда никого дома нет.
Честно скажу, не ожидала такой точности описания нашего семейного прошлого. Была в шоке, когда Надежда указала причину, по которой мне стал изменять муж. Он, оказалось, прочитал мою переписку со своей первой любовью, хотя мне казалось ничего такого я там не писала. Правда он вспоминал нашу трогательную любовь...
Сказала мастер, что именно после прочтения он нашел в сети тоже свою первую любовь и потом изменил мне с ней...
Не могла отойти от шока, что он ничего мне даже не сказал и не требовал объяснений...
Попросила помочь нашей семье сохраниться и восстановиться, двое детей у нас. Стали работать с Надеждой вдвоем и мы добились значительных успехов. Муж как бы морально вернулся в семью и увидел, что у него красивая жена и хорошие дети)))
Кланяюсь низенько Надежде за помощь и добрые советы.
Читала тут других женщин и взяла себе на заметку, что попробую ему тайно изменить, может тогда успокоюсь и смогу его простить.
-
Ох уж этот отрицательный опыт бывалых женщин, которые советуют другим тоже изменить, чтобы морально успокоиться(. А может это и правильно...
-
А я скажу: ох уж эти социальные сети - разлучницы! Сколько знаю случаев из жизни, что по причине переписки в них, а потом и измен физических, распадались семьи, а детки лишались нормальных семей с мамой и папой.
-
Даже знаю таких сетевых хищниц, которые выискивают своих жертв среди бывших или поклонников. Пишут им, сначала так невинно, а потом затягивают в ловушку, посылая нужные фотки и льстивые слова. Точно, как пресловутые мошенники в сетях или по телефону. Считаю главным оберегом от таких - не отвечать на сообщения.
-
Хотела поделиться опытом обращения к гадалке Диане. Понравилось ее толковое гадание и даже, я сказала бы, ясновидение. Очень точно рассказала о причинах моих личных проблем, указала пути их устранения. Я последовала им и сейчас уже встречаюсь с приятным и порядочным мужчиной)) Спасибо Диане!
-
А ведь это так и есть, только отомстив мужу, я успокоилась и даже простила и отпустила его.
Единственное обидно, что у той женщины тоже двое детей и он растит по-настоящему их, а к нашим детям появляется 1 раз в неделю...
Задумалась как-то, это же надо так любить ту женщину, чтобы растить чужих детей...
Loading...