Задумывалась, а почему же тогда Высшие Силы допускают знакомство с теми, кто не судьба и нам совершенно не по пути? Пришла к выводу, что для опыта:idea: Как же мы узнаем, что человек хорош для нас, если не узнаем обратного

Задумывалась, а почему же тогда Высшие Силы допускают знакомство с теми, кто не судьба и нам совершенно не по пути? Пришла к выводу, что для опыта:idea: Как же мы узнаем, что человек хорош для нас, если не узнаем обратного
У нас тоже есть такая "добрая" одинокая соседка. Постоянно задевает и устраивает скандал по любому поводу. Задолбала уже всех соседей! Вот подумала тут, а не обратиться ли за помощью к гадалкам, чтобы успокоить ее и может даже найти ей пару, чтобы ей было некогда кидаться на людей.Ляксандра У K писал(а): ↑05 мар 2024, 15:23Нам с мужем помогла Ирина Александровна, которая обнаружила и сняла порчу с нас от соседки, которая подсыпала крупу во двор. Хорошо, что я обнаружила вовремя и птицы не успели склевать. И хорошо, что это мне показалось странным. Потом на этом поучительном форуме я прочитала про порчи и подклады. Спасибо нашей Ирине Александровне)
Сейчас этот форум просматривают: Ангела K, Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 2 гостя