Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Vika IV E

Сообщение Vika IV E »

Обратилась к Полине (+375296851515 вайбер/телеграмм/ватсапп) в минуту отчаяния, когда не знала, что предпринять и вообще, куда двигаться дальше. Меня бросил любимый и понятно, что переполняли сомнения в себе, неопределенность и страх будущего без него. Очень хотелось узнать о причинах произошедшего в моей личной жизни.

Полина сделала просмотр всей ситуации и полный расклад, смотрела по рукам и по его фото. Благодаря только этому настоящему специалисту, очень приятному и понимающему человеку, я смогла разобраться в том, что же было такого в моем прошлом, которое так повлияло на то, что происходит в настоящем и ожидается в будущем. Полина увидела такие факты и события, которые могут стать доступными только людям, у которых есть настоящий дар!

Оказывается, на мою личную жизнь повлияли сложные, и даже тяжелые, отношения моих родителей. Сказать, что я получила полноценную помощь от Полины, в которой так сильно нуждалась, это ничего не сказать! Сразу после гадания, на душе стало легко, перестали давить обстоятельства ухода парня, который и не моя пара вовсе. Короче я воспряла духом! Ушла неопределенность брошенного человека.

Полина, как человек, очень доброжелательна и отзывчива. Спасибо ей, что вникла в мою ситуацию и, ответила на все волнующие меня вопросы! Хвалю себя, что обратилась именно к ней за помощью, и подумала, что надо было не страдать, а позвонить раньше!

Советую Полину всем тем, кто хочет разобраться в своей жизни и, конечно же, изменить ее в лучшую сторону! С нагаданным мастером молодым человеком, мы уже познакомились))) Правильно тут пишут, что Высшие Силы проводят человека через негативное, чтобы он потом ценил доброе.

Иннна O

Сообщение Иннна O »

Очень мне надо такого человека, который бы помог разобраться в себе и в причинах моего одиночества, я надеюсь временного.
Хоть и читала тут, что счастье любит тишину, но ведь им иногда хочется поделиться, когда оно распирает тебя. Вот и поделилась, теперь у меня его нет...

Екатерина Вт M

Сообщение Екатерина Вт M »

Заметила по себе тоже, только чем-то похвалюсь - все капец хорошему... Мы забываем, что много завистников в этой жизни, которые не прочь, чтобы вы с ними своим счастьем поделились...
У меня родная сестра - завистница еще та, с детства всему завидует. Вот и приходится меньше с ней общаться, только у мамы в гостях... Хотя они ее, как меньшую, всегда любили больше.

Avgusta P

Сообщение Avgusta P »

Расскажу и я о своей уже бывшей проблеме и о том человеке, который мне помог убрать или преодолеть ее. Это многоуважаемая Александра Васильевна, настоящий и очень опытный специалист, с которой мне повезло пообщаться и получить помощь.
Никогда не думала, что может вообще такое быть. На работе, как у нас женщин обычно бывает, делились своими хорошими случаями из жизни и не очень. Оказалось, что одна из сотрудниц, одинокая женщина, все мотала на ус и попросту решила забрать у меня мужа, так как я о нем иногда плохо отзывалась, значит он мне не нужен... Но ведь он очень нужен ребенку, а ей было пофиг на все.
Как мне рассказала Александра Васильевна, она делала приворот на моего мужа, по фото в соцсетях!!! Это я уже потом увидела здесь инфу об этом. Первое, что было, так это я заметила, что характер мужа испортился, стал злым и сварливым, ко всем цеплялся... Когда же он заявился ко мне на работу, эта зараза не ожидала и покраснела до корней волос и меня это очень насторожило. Вот так я срочно позвонила Александре Васильевне.
О работе рассказывать ничего нельзя и поэтому скажу только о результате, муж стал прежним и он даже не успел мне изменить)))) А та зараза срочно уволилась и выехала из города на свою малую родину.
Очень благодарна Александре Васильевне и советую ее только тому, кто очень нуждается в помощи.
Номер напомню +375291034848 viber/watsapp/telegram.
Если кто еще сомневается, так скажу вам, что привороты существуют и чем раньше убрать, тем лучше!

Юлия696 B

Сообщение Юлия696 B »

Тоже благодарна Александре Васильевне, которая помогла мне сохранить семью, где растет трое деток. Когда я к ней обратилась за помощью, она сказала, даже не обсуждается). Соперницу мы обезвредили, ее не видно даже на горизонте. Муж и был хорошим отцом, а теперь еще лучше. Как муж он тоже исправился, ну и я не подвела. Александра Васильевна хорошо меня воспитала в этом плане.

Ляксандра У K

Сообщение Ляксандра У K »

Нам с мужем помогла Ирина Александровна, которая обнаружила и сняла порчу с нас от соседки, которая подсыпала крупу во двор. Хорошо, что я обнаружила вовремя и птицы не успели склевать. И хорошо, что это мне показалось странным. Потом на этом поучительном форуме я прочитала про порчи и подклады. Спасибо нашей Ирине Александровне)

Ksenija

Сообщение Ksenija »

Здравствуйте, хочу посоветовать целительницу Александру Васильевну, человека который мне очень помог. Об Александре Васильевне я много слышала, но обратиться к ней не хватало смелости из за таких слухов, что мол она очень сильная. Я нашла на другом сайте специалиста по любовной магии, обратилась но результата я не получила никакого, собрав все обиды в себе из за обмана и потери денег я все же обратилась к Александре Васильевне. И вот выслушав друг друга я поняла, что условия прекрасные и мне это подходит. Мы начали работу, я доверилась Александре Васильевне с головой. Александра прекрасный человек, я поняла что не нужно было бояться нужно было сразу обращаться! Сейчас у меня все идет на лад, благодаря ей! Александра Васильевна лучшая !!!! Положительный отзыв о сильнейших обрядах у проверенного специалиста. Ее номер+375291034848 WhatsApp Viber

Маринушка H

Сообщение Маринушка H »

Ляксандра У K писал(а):
05 мар 2024, 15:23
Нам с мужем помогла Ирина Александровна, которая обнаружила и сняла порчу с нас от соседки, которая подсыпала крупу во двор. Хорошо, что я обнаружила вовремя и птицы не успели склевать. И хорошо, что это мне показалось странным. Потом на этом поучительном форуме я прочитала про порчи и подклады. Спасибо нашей Ирине Александровне)
У нас тоже есть такая "добрая" одинокая соседка. Постоянно задевает и устраивает скандал по любому поводу. Задолбала уже всех соседей! Вот подумала тут, а не обратиться ли за помощью к гадалкам, чтобы успокоить ее и может даже найти ей пару, чтобы ей было некогда кидаться на людей.

Rita Rio X

Сообщение Rita Rio X »

Никогда не думала, что окажусь в такой страшной ситуации. У нас больной с рождения ребенок и мы с мужем, как могли, поддерживали друг друга морально.
Я не работала сначала, а потом в сети нашла заработок. Приходилось больше мужу работать и родители помогали.
Дальше случилось то самое страшное для нас с ребенком, наш папка сломался и ушел к другой одинокой женщине, она живет в одном доме с его родителями...
Для нас это было настоящим горем. Если бы не родители мужа и мои, не знаю, я бы на себя руки бы наложила. Денег стало не хватать даже на еду, не то что на лекарства. Старшая сестра, добрая душа, приказала мне возвращать его любыми путями и дала на это денег. Тем более сказала, что в болезни ребенка виноваты гены мужа.
Здесь прочитала об Ольге, так же зовут и мою сестричку, и обратилась к ней за помощью. Вот она мне и сказала, что муж никогда бы не ушел, если бы эта женщина не сделала приворот((( Сказала, что он и сам не рад этому всему...
Мы начали работу по возврату мужа в семью, а та женщина проводила свою работу тоже. Но, правда была на нашей стороне и мы победили ее козни.
Муж вернулся и долго стоял на коленях, склонив голову, перед ребенком и мной. Сказал, что еще виноват и в том, что знал о своей плохой генетике и что у сестры его ребенок тоже болеет.....
Ольге огромное спасибо за воссоединение нашей семьи и за надежду. А самое главное, что она сказала продолжать бороться с болезнью, что уже ученые лечат такие недуги.
Если кому так же тяжко, советую Ольгу, которая и гадает, и помогает, и морально успокаивает)
+375296112470 в телеграме, ватсаппе, вайбере, скайпе.

Aselya

Сообщение Aselya »

Могу порекомендовать вам ведунью она единственная женщина которая за долгие десятилетия помогла мне и изменила мою жизнь в лучшую сторону без лишних слов и за короткое время

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...