Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Абигайль E

Сообщение Абигайль E »

Люди здесь уже много раз писали, что соцсети очень часто способствуют разладам, а то и разводам в семьях. Вот и в нашу семью вмешалась бывшая девушка, даже не первая любовь моего мужа. Видела их сообщения. Муж мой пока не ведется на ее заигрывания, но это пока. Раз ответил ей, значит что-то там думал же. Хочу погадать на это дело.

Алecя E

Сообщение Алecя E »

Как мой муж говорит на такие приколы, что не нужно обижать одиноких женщин. Говорит, у меня же рука не отпадет пообщаться в сети. А вдруг у человека тяжелые времена? Короче, дообщался, пока не стал изменять с той же, что писал...

Евника K

Сообщение Евника K »

Евника K писал(а):
01 янв 2023, 09:54
Девчонки! Всех с Новым 2023 годом! Желаю вам здоровья и счастья.
Никогда не думала, что будучи замужем, буду встречать Новый год сама - муж ушел к другой почти перед самым Новым годом... Я чувствовала и раньше, что что-то не то у нас, но никогда не думала, что так совсем плохо всё.
Очень жалею, что как только заподозрила, не обратилась к специалисту по гаданиям Полине +375296851515 (Вайбер/Телеграм). Я к ней и раньше обращалась перед разводом с первым мужем. Не думала я, что так же все повторится, хотя Полина меня предупреждала, что второй муж тоже не очень надежный. Но я вышла за него замуж просто, чтобы что то доказать первому. Ну и себе, конечно...
Уже записалась к Полине на гадание в Крещенские праздники. Хочу сказать, что онлайн - гадание мне очень нравится. Просто никуда далеко не хочется ехать, настроение не то.
Хочу Полину поблагодарить здесь за прошлое гадание. Советую девчонки внимательно слушать, что говорит специалист гаданий.
Следуя наставлениям этого форума, никому не рассказывать пока не сбудется всё, пишу свой благодарственный отзыв Полине. Когда я гадала у Полины перед Крещением прошлого года и просила рассмотреть вопрос возврата второго мужа, она сказала четко, что я тебе уже говорила в прошлый раз, что вы не пара с ним. Мы можем его вернуть, но ничего путного у вас не получится. По раскладам и другим методам, будет у меня именно мой мужчина, но ближе к концу года. Говорит, пока ты успокоишься от этого стресса и как раз будет вовремя.
Скажу так, что встречала я Новый 2024 год с мужчиной, которого мне послали Высшие Силы за все мои страдания и нервы)))
Спасибо уважаемой Полине за ее профессионализм и человечность!
Представила себе вернувшегося второго мужа и подумала - не дай Бог!
Общаться в сети или написать Полине можно по номеру +375296851515 Телеграм, Вайбер, вацап. Удачного всем гадания!

Кирилл E

Сообщение Кирилл E »

Вот это, вышла за второго, чтобы доказать что-то первому - вообще улёт. Аллё! Очнитесь! А потом жалуетесь, что все нервы себе вытрепали. Правильно, сами себе и вытрепали. Тем более, что гадалка вас предупреждала.

Кирилл E

Сообщение Кирилл E »

Помня заповедь: не судите, да не судимы будете, извините, что так на эмоциях. Читал тут многое в отношениях и отзывы, вот женщины порой удивляют.

Настя2 H

Сообщение Настя2 H »

Мне моя гадалка и таролог Вероничка тоже сказала после гадания, что не надо возвращать мужчину, что будет другой.
Были у меня сомнения, нравился он мне, как мужчина, но я ее послушалась и теперь совсем не жалею. Теперь мой мужчина и мачо и человек приятный))

Мальвинка C

Сообщение Мальвинка C »

Кирилл E писал(а):
29 фев 2024, 12:24
Помня заповедь: не судите, да не судимы будете, извините, что так на эмоциях. Читал тут многое в отношениях и отзывы, вот женщины порой удивляют.
А как вы умеете удивлять! Иногда до дикого шока :o Наверняка же обратили внимание на жизненные истории женщин, когда отцы бросают детей ради свежей тётеньки.
Прочитала тут умную вещь, что если над отношениями не работают оба супруга или просто пары, то и отношений никаких нет или очень квёлые. Жаль, что только женщины занимаются отношениями, потому как Берегини.

Кирилл E

Сообщение Кирилл E »

Согласен, что и мужчины тоже удивляют. Особенно, если бросают детей... Вот тут они последние мрази! Согласен с Вами.

LVN K983 K

Сообщение LVN K983 K »

Права Мальвинка, что мужчины вызывают шок и отрицательные эмоции у женщин. Чего я боялась больше всего, так это чтобы муж, который стал изменять и не скрывал этого, не ушел от нас с доченьками-близняшками. Он их просто обожал и делал все для них. Ну и для меня до того времени, пока не завел любовницу.
Как у нас, медработников, говорится, что лучше профилактика, чем лечение. Вот я и решила обратиться к гадалке Ольге, чтобы погадать и предотвратить уход мужа. Еще подозревала, что на муже может быть приворот от той одинокой женщины.

Фото, расклады, Книга, хиромантия - все было задействовано Ольгой и вывод был такой, что приворота нет, просто женщина не рожавшая... Обидно было до жути, что я родила ему прекрасных дочурок, а он....
Меня Ольга похвалила, что я заранее обратилась и пообещала, что мы их шашни разобьем. Но, я тоже должна кое-что сделать дома и вообще, привести себя в надлежащий вид. Посоветовала начать делать зарядку Кегеля (кому интересно, найдете в сети) ну и еще кое-что полезное женщинам.
Я сразу Ольге поверила и не зря. Муж постепенно перестал гулять и просил у меня прощения за свое такое поведение. Сказал, что любил и любит только нас, свою семью.
Огромная благодарность мастеру и приятному в общении человеку Ольге. Как же она меня успокоила)))
Звоните и пишите по номеру +375296112470 в Вацапп/Вайбер/Телеграм/Скайп.
Всех с первым днем Весны!

LVN K983 K

Сообщение LVN K983 K »

Vesna3.jpg
Vesna3.jpg (13.05 КБ) 625 просмотров

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...