Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Мальвинка C

Сообщение Мальвинка C »

Кирилл E писал(а):
29 фев 2024, 12:24
Помня заповедь: не судите, да не судимы будете, извините, что так на эмоциях. Читал тут многое в отношениях и отзывы, вот женщины порой удивляют.
А как вы умеете удивлять! Иногда до дикого шока :o Наверняка же обратили внимание на жизненные истории женщин, когда отцы бросают детей ради свежей тётеньки.
Прочитала тут умную вещь, что если над отношениями не работают оба супруга или просто пары, то и отношений никаких нет или очень квёлые. Жаль, что только женщины занимаются отношениями, потому как Берегини.

Кирилл E

Сообщение Кирилл E »

Согласен, что и мужчины тоже удивляют. Особенно, если бросают детей... Вот тут они последние мрази! Согласен с Вами.

LVN K983 K

Сообщение LVN K983 K »

Права Мальвинка, что мужчины вызывают шок и отрицательные эмоции у женщин. Чего я боялась больше всего, так это чтобы муж, который стал изменять и не скрывал этого, не ушел от нас с доченьками-близняшками. Он их просто обожал и делал все для них. Ну и для меня до того времени, пока не завел любовницу.
Как у нас, медработников, говорится, что лучше профилактика, чем лечение. Вот я и решила обратиться к гадалке Ольге, чтобы погадать и предотвратить уход мужа. Еще подозревала, что на муже может быть приворот от той одинокой женщины.

Фото, расклады, Книга, хиромантия - все было задействовано Ольгой и вывод был такой, что приворота нет, просто женщина не рожавшая... Обидно было до жути, что я родила ему прекрасных дочурок, а он....
Меня Ольга похвалила, что я заранее обратилась и пообещала, что мы их шашни разобьем. Но, я тоже должна кое-что сделать дома и вообще, привести себя в надлежащий вид. Посоветовала начать делать зарядку Кегеля (кому интересно, найдете в сети) ну и еще кое-что полезное женщинам.
Я сразу Ольге поверила и не зря. Муж постепенно перестал гулять и просил у меня прощения за свое такое поведение. Сказал, что любил и любит только нас, свою семью.
Огромная благодарность мастеру и приятному в общении человеку Ольге. Как же она меня успокоила)))
Звоните и пишите по номеру +375296112470 в Вацапп/Вайбер/Телеграм/Скайп.
Всех с первым днем Весны!

LVN K983 K

Сообщение LVN K983 K »

Vesna3.jpg
Vesna3.jpg (13.05 КБ) 6184 просмотра

Polechka

Сообщение Polechka »

Огромная благодарность Александре Васильевне за воссоединение нашей семьи,которую просто трясло от напастей,что в итоге закончилось разводом.Моя сестра нашла Александру Васильевну и мы сразу к ней обратились за помощью. Зaдaчa была нeпpocтaя cтoялa пepeд Александрой и мнoй, нужнo былo вce вoccтaнoвить, пoчиcтить и вepнуть мужа в ceмью. Пpoвoдили oбpяды, Александра Васильевна былa пocтoяннo нa cвязи co мнoй и oчeнь cильнo мeня пoддepживaлa мopaльнo, чтo нa тoт мoмeнт былo oчeнь Вaжнo!После ее обрядов настало такое спокойствие-что просто словами не передать. Все как будто очнулись от бесконечной злости и усталости. Мы взглянули на мир, на дом, на семью новыми глазами и стали ценить это как дар с небес. С помощью Александры Васильевны наши отношения восстановились и мы сейчас живем очень хорошо и спокойно. Огромное спасибо за помощь! Вот ее номер+375291034848 WhatsApp Viber

Olesya9 P

Сообщение Olesya9 P »

Немного не поняла, вы расстались потому что просто ссорились или ваш муж ушел к другой? Мне интересно имеет ли это значение для проблемы возврата мужа. Наверное, от другой женщины его сложнее вернуть, чем когда он просто ушел.

Витка

Сообщение Витка »

Уверена, что просто ушедшего мужа гораздо легче вернуть, чем ушедшего к другой. Даже по той причине, что во втором случае присутствует энергетика той другой, которая мешает воссоединению супругов. Просто я тут читаю очень давно и вот пришла к такому выводу.

Лера K

Сообщение Лера K »

Вот читаю, как мы тут рассуждаем-обсуждаем и уверенно думаю, что по любому вопросу в этой сфере, нужно обращаться только к специалисту! Только!

Solomiya A

Сообщение Solomiya A »

Полностью согласна с Лерой, только специалист сможет разобраться в проблеме и правильно помочь. Вот как мне погадала и помогла настоящий мастер гадания и практик Надежда. У меня уже просто не хватало сил бороться с изменами мужа. Именно изменами, то есть не с одной(((
Когда я зашла на этот форум, то сильно удивилась, читая отзывы, сколько же их таких, как мой муж, есть. Это же уму непостижимо!
Не знаю, как это получилось, но я для себя сразу отметила гадалку Надежду, даже сразу ее номер себе записала +375293030318 Viber/WatsApp/Skype. Почти сразу ей позвонила и записалась на удобное время, когда никого дома нет.
Честно скажу, не ожидала такой точности описания нашего семейного прошлого. Была в шоке, когда Надежда указала причину, по которой мне стал изменять муж. Он, оказалось, прочитал мою переписку со своей первой любовью, хотя мне казалось ничего такого я там не писала. Правда он вспоминал нашу трогательную любовь...
Сказала мастер, что именно после прочтения он нашел в сети тоже свою первую любовь и потом изменил мне с ней...
Не могла отойти от шока, что он ничего мне даже не сказал и не требовал объяснений...
Попросила помочь нашей семье сохраниться и восстановиться, двое детей у нас. Стали работать с Надеждой вдвоем и мы добились значительных успехов. Муж как бы морально вернулся в семью и увидел, что у него красивая жена и хорошие дети)))
Кланяюсь низенько Надежде за помощь и добрые советы.
Читала тут других женщин и взяла себе на заметку, что попробую ему тайно изменить, может тогда успокоюсь и смогу его простить.

Тимур O

Сообщение Тимур O »

Ох уж этот отрицательный опыт бывалых женщин, которые советуют другим тоже изменить, чтобы морально успокоиться(. А может это и правильно...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...