Ну вот классический пример, что бабушка гораздо мудрее мамы, в которой взыграла гордыня и ее надо было уговаривать повоевать за счастье сына. Надо как я, землю грызть, а не дать отцу бросить ребенка. И мы с гадалкой не дали ему уйти и отвернули от любовницы.
Очень даже вас поддержу. Сын моей сестры 15 лет недавно заявил ей, а почему ты не боролась за моего отца, почему я должен был расти 10 лет без него? Интересно, что он отца не осуждает, что бросил его...
На форуме уже давно читаю и даже постила как-то. Благодаря форуму я нашла своего специалиста Полину, которая не только помогла, но и поддержала меня в трудную минуту. Правильно тут пишут умные люди, что гадание успокаивает и это мой случай. У нас в семье, сложилась трагичная ситуация, о которых тут уже писано-переписано и перепереписано.
Мой муж и отец наших двоих сыновей загулял, да так, что я стала бояться его ухода к той другой.
Правильно тут большинство женщин делают, что обращаются к гадалкам, чтобы не допустить развала семьи с детьми. И я твердо решила его не отпускать, пусть растит сыновей. Тем более, он сам из такой семьи, где отец их бросил еще малыми.
Не дала себе расслабиться и порыдать, а сразу позвонила Полине и попросила о помощи.
Гадание четко нарисовало нашу ситуацию. Гуляет наш отец недавно с сотрудницей, причем замужней( которая недовольна своим мужем в постели и решила попробовать других мужей(((( Причем, стелилась перед ним она и соблазнила таки. Как же мне хотелось, в этот момент, этой сучке космы повыдергать!!
Сделали мы с Полиной отворот на них, причем на каждого в отдельности. Постепенно наш отец угомонился, чему я была рада и счастлива.
Сразу после гадания я нашла способ сообщить о гулящей ее мужу. Он их выследил и получили они оба))))
Дорогой Полиночке мое и детей огромное спасибо за гадание и помощь. Советую только ее в таких сложных делах!
+375296851515 контакты Полины Viber-Telegram-WatsApp-Skype
Полина и моя добрая гадалка тоже, которая мне очень помогла выяснить истину в отношениях с девушкой. Не хотел оказаться в ее прекрасных глазах ревнивым дураком и поэтому не спрашивал ее напрямую, решил погадать у Полины. Все получилось как нельзя лучше для меня и для нас))
Вот есть же люди которые сами не знають что творять. Это о моей свекровке. Она так не любила меня что сделала отворот сыну от меня. Он потом начал пить и болеть!!! Обратилась тоже к Полине и мы с ней все исправили. У мужа все наладилось а свекровка к нам больше не ходит и стала болеть сама.
Мой отзыв на этом добром и информационном форуме пишу из благодарности настоящему мастеру гадания и практику Ольге +375296112470 (вайбер/вацап/телеграм). Перед обращением к ней, я тут много чего почитал.
Ну, как обычно, мы обращаемся к таким специалистам, когда у нас что-то в жизни идет не так. Всегда знал, что моему другу нравилась моя жена, он мне всегда говорил, что мне повезло в жизни.
И вот уже большая часть жизни прожита, дети выросли и вылетели с родительского гнезда. У друга умерла жена...
Я не из ревнивых, но тут стал замечать, что жена с моим другом чаще стали общаться, созванивались. Он часто у нее просил советов и подсказок по хозяйству, так как всем заведовала его жена. Она даже, правда со мной, ездила к нему что-то помочь.
Они часто в вайбере общались и подолгу. Оказывается у них много общих тем для разговоров. На мое замечание, сказала, что просто морально его поддерживает, не то что я, друг называется.
Короче, я случайно попал на форум и понял, что все что делается, не случайно. Почитал здесь и решил позвонить Ольге и погадать на ситуацию, из-за которой я даже плохо стал спать.
Вот эта приятная в общении женщина сделала свои расклады и сказала, что да, друг не против отбить у меня жену, которая ему давно нравится((( А жена моя любит только меня, а другу только сочувствует в горе и не более того. Знаете, как тяжелый груз с плеч сбросил, было именно такое чувство. Очень благодарен Ольге за хорошие вести)
Вот только ради этого стоит гадать, тем более в сети это легко и просто.
Также Ольга подсказала выход из нашего треугольника, срочно познакомить друга с доброй женщиной, что мы и сделали. Теперь ему не до нас) Еще кое-что по моему и жены здоровью подсказала, спасибо ей и за это.
Правильно тут женщины пишут, что если муж начинает ревновать, то возможно он гуляет с замужней и думает, что все такие... Мой муж из таких. А я не замечала его измен, пока он не стал ревновать меня.
Есть и у мужа такой друг, который был не прочь меня отбить в молодости. А недавно, сильно выпимши, сказал, что он все равно меня дождется... Было неприятно за его жену, ведь она не знает этого всего.
Представляете иметь такого мужа? Считаю, что это та же измена, только более изощренная(
Я может тоже симпатизирую некоторым женатым мужчинам из нашего окружения, но не до такой же степени, чтобы кого-то из них дожидаться.
Хочу немножко попиарить свою гадалку Сабину. Вдруг кому-нибудь пригодится наш с мужем опыт. Ссорились почти ежедневно. Стали какие-то такие невыдержанные, срывались по любой мелочи. Так Сабина определила сильный сглаз и сняла. Еще пару обрядов провела и мне сказала дома кое-что сделать. Спасибо ей, мы постепенно пришли в норму. Противоречия есть, как у всех, но мы их мирно решаем))
Не зря говорится, что все, что не делается, все к лучшему. У меня это точно так) Еще мне очень повезло, что я обратилась к гадалке Надежде и контакты ее (+375293030318 вайбер/вацап) я взяла на этом добром форуме.
Надо было мне погадать на парня, с которым я уже с полгода встречалась. Последнее время он вел себя очень странно, чтобы не сказать больше. Когда у меня случалось свободное от учебы время, я предлагала ему погулять, он ссылался на сильную занятость или тренировку. Причем, заметила в определенные дни. Гуляя со мной, он отходил в сторону, когда отвечал на звонок. На мой вопрос шутил, что скоро я все узнаю...
Короче, я решила узнать все раньше и позвонила Надежде. Была в диком шоке, когда она по результатам гадания и осмотра фото, сказала, что он помирился со своей первой девушкой, которую любит....... Со мной же он продолжал встречаться, потому что моя семья не из бедных....... Типа он еще раздумывал с кем ему быть.
Такого результата гадания я никак не ожидала и была, как в прострации. Но эта мудрая и приятная женщина успокоила меня, что мы не пара и не судьба, и вообще у нас разные дороги.
Сказала, что я вскоре встречу свою судьбу и даже сказала как. Я с тем сразу рассталась, естественно. Уже встречаюсь с достойным парнем и иногда думаю, что же я нашла в том бывшем??