Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
мадам Вонг E

Сообщение мадам Вонг E »

Правильно тут женщины пишут, что если муж начинает ревновать, то возможно он гуляет с замужней и думает, что все такие... Мой муж из таких. А я не замечала его измен, пока он не стал ревновать меня.

Liuda B889 B

Сообщение Liuda B889 B »

Есть и у мужа такой друг, который был не прочь меня отбить в молодости. А недавно, сильно выпимши, сказал, что он все равно меня дождется... Было неприятно за его жену, ведь она не знает этого всего.

мадам Вонг E

Сообщение мадам Вонг E »

Представляете иметь такого мужа? Считаю, что это та же измена, только более изощренная(
Я может тоже симпатизирую некоторым женатым мужчинам из нашего окружения, но не до такой же степени, чтобы кого-то из них дожидаться.

Ритуля4 O2 O

Сообщение Ритуля4 O2 O »

Хочу немножко попиарить свою гадалку Сабину. Вдруг кому-нибудь пригодится наш с мужем опыт. Ссорились почти ежедневно. Стали какие-то такие невыдержанные, срывались по любой мелочи. Так Сабина определила сильный сглаз и сняла. Еще пару обрядов провела и мне сказала дома кое-что сделать. Спасибо ей, мы постепенно пришли в норму. Противоречия есть, как у всех, но мы их мирно решаем))

SEлена T

Сообщение SEлена T »

Не зря говорится, что все, что не делается, все к лучшему. У меня это точно так) Еще мне очень повезло, что я обратилась к гадалке Надежде и контакты ее (+375293030318 вайбер/вацап) я взяла на этом добром форуме.
Надо было мне погадать на парня, с которым я уже с полгода встречалась. Последнее время он вел себя очень странно, чтобы не сказать больше. Когда у меня случалось свободное от учебы время, я предлагала ему погулять, он ссылался на сильную занятость или тренировку. Причем, заметила в определенные дни. Гуляя со мной, он отходил в сторону, когда отвечал на звонок. На мой вопрос шутил, что скоро я все узнаю...
Короче, я решила узнать все раньше и позвонила Надежде. Была в диком шоке, когда она по результатам гадания и осмотра фото, сказала, что он помирился со своей первой девушкой, которую любит....... Со мной же он продолжал встречаться, потому что моя семья не из бедных....... Типа он еще раздумывал с кем ему быть.
Такого результата гадания я никак не ожидала и была, как в прострации. Но эта мудрая и приятная женщина успокоила меня, что мы не пара и не судьба, и вообще у нас разные дороги.
Сказала, что я вскоре встречу свою судьбу и даже сказала как. Я с тем сразу рассталась, естественно. Уже встречаюсь с достойным парнем и иногда думаю, что же я нашла в том бывшем??

Нелла

Сообщение Нелла »

Тоже иногда думаю, что Высшие Силы хоть и через неприятные события, оберегают нас от еще больших неприятностей.

Татьяна X_ X X

Сообщение Татьяна X_ X X »

Гадала на своего парня, у знакомой тарологини моей мамы, Ксаны и она мне сказала, чтобы я не горевала о расставании с парнем, что он совершенно не мой человек. Говорила, Бог специально отводит его от меня. Чтобы я ни в коем случае не гналась за ним и что будет у меня другой в 100 раз лучше. Он у меня уже есть)) Спасибо Ксане!

Оленька K K K

Сообщение Оленька K K K »

Нелла писал(а):
01 мар 2024, 11:45
Тоже иногда думаю, что Высшие Силы хоть и через неприятные события, оберегают нас от еще больших неприятностей.
Задумывалась, а почему же тогда Высшие Силы допускают знакомство с теми, кто не судьба и нам совершенно не по пути? Пришла к выводу, что для опыта:idea: Как же мы узнаем, что человек хорош для нас, если не узнаем обратного :?: Права я или нет?

Донна T

Сообщение Донна T »

Меня тоже именно Надежда спасла от такого чушпана, что я потом смотрела, как он живет со своей женой, и с ужасом думала, что на месте той бедняжки могла быть и я. Спасибо Надежде!

Vika IV E

Сообщение Vika IV E »

Обратилась к Полине (+375296851515 вайбер/телеграмм/ватсапп) в минуту отчаяния, когда не знала, что предпринять и вообще, куда двигаться дальше. Меня бросил любимый и понятно, что переполняли сомнения в себе, неопределенность и страх будущего без него. Очень хотелось узнать о причинах произошедшего в моей личной жизни.

Полина сделала просмотр всей ситуации и полный расклад, смотрела по рукам и по его фото. Благодаря только этому настоящему специалисту, очень приятному и понимающему человеку, я смогла разобраться в том, что же было такого в моем прошлом, которое так повлияло на то, что происходит в настоящем и ожидается в будущем. Полина увидела такие факты и события, которые могут стать доступными только людям, у которых есть настоящий дар!

Оказывается, на мою личную жизнь повлияли сложные, и даже тяжелые, отношения моих родителей. Сказать, что я получила полноценную помощь от Полины, в которой так сильно нуждалась, это ничего не сказать! Сразу после гадания, на душе стало легко, перестали давить обстоятельства ухода парня, который и не моя пара вовсе. Короче я воспряла духом! Ушла неопределенность брошенного человека.

Полина, как человек, очень доброжелательна и отзывчива. Спасибо ей, что вникла в мою ситуацию и, ответила на все волнующие меня вопросы! Хвалю себя, что обратилась именно к ней за помощью, и подумала, что надо было не страдать, а позвонить раньше!

Советую Полину всем тем, кто хочет разобраться в своей жизни и, конечно же, изменить ее в лучшую сторону! С нагаданным мастером молодым человеком, мы уже познакомились))) Правильно тут пишут, что Высшие Силы проводят человека через негативное, чтобы он потом ценил доброе.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...