Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Maruka T

Сообщение Maruka T »

Гадала и я у Ольги перед Днем Андрея Первозванного. Была у меня такая проблема, как парень, который после уже длительных отношений не спешил мне делать предложение. Вроде и говорил об общем будущем, но как-то так неопределенно, что я уже задумалась, а не зря ли я молодость свою трачу? Пишут же здесь люди, что если парень не делает предложение, значит ищет замену...
Пару обрядов от Ольги и мой любимый сделал красивое предложение))) Мы пара и у нас любовь)))

ЭваА E

Сообщение ЭваА E »

Мне Миленна гадала тоже на жениха в вечер перед Днем Андрея Первозванного. Уже познакомилась с приличным парнем. Совершенно случайно, как и говорила Миленна. Мы только лишь встретились глазами и поняли всё друг про друга))

Эсфирь H

Сообщение Эсфирь H »

Strekoza O писал(а):
21 фев 2024, 07:35
Мне так кажется, что Вам лучше уговорить маму, чтобы она обратилась к гадалке за гармонизацией, если там ничего другого между ними нет. Потому что мой отец сам загулял, а маму стал ревновать. Да, и так бывает.
Вот всегда удивлялась, почему такая разница в отношениях, в семье, родителей и их уже взрослых детей. Помню с детства теплые и дружеские отношения бабушек и дедушек с обеих сторон. Я не помню, чтобы они кричали друг на друга... А вот мои родители сколько себя помню всегда ссорились и ругались. И вот я уже взрослая стала, а их отношения только ухудшились. Я уже с ними разговаривала на эту тему, так еще и виновата осталась...
По читаемым здесь отзывам поняла, что можно попробовать провести с ними гармонизацию отношений. Для этого я написала мастеру и гадалке Надежде и попросила, чтобы она сделала на них расклад и определила причину или причины таких токсичных отношений. Приготовила все что надо для сеанса (фотки родителей) и удивлялась, как точно мастер рассказала о прошлом нашей семьи, о ссорах. Хотя они пара и любовь у них есть....
Оказалось все тянется еще из юности, когда папа отбил маму у своего друга и она в одной ссоре крикнула ему, что любила и любит друга(((. Потом извинялась и говорила, что любит только папу, что не стала бы его женой, если бы не любила, но отношения уже были отравлены. Хотя папа был ее первым мужчиной.
Я очень попросила Надежду провести с ними обряды, что я не могу их оставить в таком состоянии, а мне надо ехать поступать.
Скажу только о результате и так много уже написала. На сегодняшний день у нас в доме мир и дружба)))) Ну очень благодарна этой мудрой женщине за точное гадание и помощь нашей семье. Я теперь спокойно готовлюсь к поступлению).
+375293030318 мастер гаданий Надежда в Вайбер/ВатсАпп.

Это не я E

Сообщение Это не я E »

Очень и мне надо что-то подобное провернуть с родителями. Совсем от рук отбились! Пригрозил, что не буду к ним ездить, если будут постоянно ссориться. Если они при мне ругаются, то представляю, что там без меня...

Bridzhit E

Сообщение Bridzhit E »

На пост Эсфирь хочется сказать словами поэта: нам не дано предугадать, как наше слово отзовется. Имею такую же племянницу, которая чтобы отомстить парню, даже не за измену, кричала ему, что не любит его, а любит другого, свою первую любовь... Теперь плачется, что живут, как соседи, только ради ребенка. Посоветовала ей доказать мужу, что любишь его.

Lilea E

Сообщение Lilea E »

Н-дя! Слово не воробей... Глупыми мы, женщины, иногда бываем. Тоже, дура, сказала мужу в ссоре, что не люблю его(( Это чтобы побольнее укусить... Хотя на самом деле люблю его и всегда любила.
Теперь вот читаю и ищу гадалку, чтобы разрулить ситуацию, потому что он уже нашел ту, что любит его и почитает, как он сам выразился. А ты чего плачешь, ты же меня не любишь...

Алиса H

Сообщение Алиса H »

Раньше писала уже на форуме, что надо мне погадать на своего мужа, который стал меня ревновать ни с того, ни с сего? Читала тут случаи, что бывает муж сам гуляет, а жену ревнует... Очень задумалась! Мы недавно поженились и детей у нас еще нет. Странно мне все это было. Написала Александре Васильевне в сети и попросила записать меня на гадание.
Если быть честной, боялась до жути результатов, поэтому чуть не взлетела от счастья, когда эта опытный настоящий специалист сказала мне, что никого она возле мужа не видит, кроме меня)))
А вот возле меня она видит мужчину, которому я очень нравлюсь и который друг мужа. Тьфу ты! Я вспомнила, что недавно приезжал из-за рубежа друг мужа. Не замечала, чтобы он как-то по особому смотрел на меня, а муж наверняка что-то заметил. Лично я на таких никогда даже внимания не обращаю.
Так мне стало хорошо и спокойно после гадания)) Правильно тут пишут люди, что гадание успокаивает здесь и сейчас.
Этот отзыв - моя благодарность Александре Васильевне за гадание и мудрые советы.
Еще она мне подсказала, на кого обратить внимание на работе и быть настороже. Есть одна завистница и от нее можно ожидать подлянок.
Александре Васильевне можно писать и звонить по контакту +375291034848 в Вайбере/ВатсАппе/Телеграм/Скайпе.

Валя K K

Сообщение Валя K K »

Есть у нас на работе одна "злыдня" - склочница и завистница, каких поискать. Очень неприятно с ней работать в одном кабинете. Почитала тут, может тоже позвонить Александре Васильевне? Пусть прикинет, что можно сделать. Иногда даже хочется уволиться с этой работы...

Alewtina O O

Сообщение Alewtina O O »

Когда мне моя практик Вера помогла возвратить мужа, то спустя время, я обратилась к ней за помощью по работе. Тоже была у нас такая завистница и язва, которых поискать. Мы все постоянно с ней ругались. После обращения, оно у нас уже не работает))) Все наши сотрудницы вздохнули легко! Достала не только меня. Спасибо моей Вере!

Ольга5 K

Сообщение Ольга5 K »

Тоже обращалась к этой же Александре Васильевне. Она мне помогла выпутаться из одного сложного дела, связанного с мужчиной. Очень квалифицированный и мудрый практик. Точно определила мою главную проблему и помогла устранить. Век буду ей благодарна, что помогла мне не вляпаться еще больше. Если кто меня спрашивает, то подсказываю именно ее.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...