Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Да уж, редкий тип мужчины)) Жаль, что основная их масса - танки, куда дуло смотрит, туда и башня едет. Тоже хочу погадать у Полины на свою сложную ситуацию. Нет у нас мира в семье... Причин много, но хочу узнать основную.
-
Я тут и раньше читала отзывы и делала для себя выводы, хотя была еще не замужем. А перед свадьбой проштудировала от и до раздел "Отношения мужчины и женщины". Очень много взяла для себя, иногда и жениху зачитывала. Конечно, когда нет настоящей любви в паре, то никакие статьи не помогут. А все вместе дает отличный результат) Советую!
-
Читала отзывы и брала здесь номер Нелли. Очень надо было погадать на одну ситуацию в которую встряла, даже не подозревая, чем это может закончиться. Спасибо Нелле, что успокоила меня. Вышло все, как она и предсказала - благополучно для меня). Советую гадать на всё, в чем сомневаетесь. Дам контакты, если надо.
-
Тоже расскажу, как я чуть не влипла в историю на своей работе. Если бы не специалист по гаданиям Ольга, то жизнь моя была бы точно сломана. И конечно, если бы я не сообразила погадать на эту всю муть.
Началось все, как только я пришла на работу и влюбилась в своего начальника, молодого симпатичного и мужественного мужчину. Он меня никак не выделял среди других и моя любовь была однобокой или как говорится безответной.
Так мы и работали с полгода наверное. Потом он вызвал меня и предложил одно не очень законное дело. Сердце затрыпыхалось у меня... Потом задумалась, а почему именно мне? Наверное видел, что я как дурочка в него влюблена. Как меня что-то толкнуло позвонить Ольге, видела уже отзывы раньше о ней.
Ольга рассказала всю мою жизнь и любовь безответную. А на будущее сказала, чтобы я не вздумала связываться с этим мужчиной. Он говорит из тех, кто переступит и даже не остановится. А по тому, что он предложил все просто, если что, то сядешь ты!!!
Спасибо Ольге за гадание, предупреждение и науку. Отказалась и сразу уволилась. Наверное это самое правильное, что я в жизни сделала. Нашла работу еще лучше, как и нагадала эта мастер и добрая женщина. Там же и любовь встретила настоящую.
У меня хоть и опыта жизненного не очень много, но хочу посоветовать всем, гадать, если в чем-либо сомневаетесь и не только в любви.
+375296112470 Ольга в telegram/Viber/Skype
Началось все, как только я пришла на работу и влюбилась в своего начальника, молодого симпатичного и мужественного мужчину. Он меня никак не выделял среди других и моя любовь была однобокой или как говорится безответной.
Так мы и работали с полгода наверное. Потом он вызвал меня и предложил одно не очень законное дело. Сердце затрыпыхалось у меня... Потом задумалась, а почему именно мне? Наверное видел, что я как дурочка в него влюблена. Как меня что-то толкнуло позвонить Ольге, видела уже отзывы раньше о ней.
Ольга рассказала всю мою жизнь и любовь безответную. А на будущее сказала, чтобы я не вздумала связываться с этим мужчиной. Он говорит из тех, кто переступит и даже не остановится. А по тому, что он предложил все просто, если что, то сядешь ты!!!
Спасибо Ольге за гадание, предупреждение и науку. Отказалась и сразу уволилась. Наверное это самое правильное, что я в жизни сделала. Нашла работу еще лучше, как и нагадала эта мастер и добрая женщина. Там же и любовь встретила настоящую.
У меня хоть и опыта жизненного не очень много, но хочу посоветовать всем, гадать, если в чем-либо сомневаетесь и не только в любви.
+375296112470 Ольга в telegram/Viber/Skype
-
Гадала и я у Ольги перед Днем Андрея Первозванного. Была у меня такая проблема, как парень, который после уже длительных отношений не спешил мне делать предложение. Вроде и говорил об общем будущем, но как-то так неопределенно, что я уже задумалась, а не зря ли я молодость свою трачу? Пишут же здесь люди, что если парень не делает предложение, значит ищет замену...
Пару обрядов от Ольги и мой любимый сделал красивое предложение))) Мы пара и у нас любовь)))
Пару обрядов от Ольги и мой любимый сделал красивое предложение))) Мы пара и у нас любовь)))
-
Мне Миленна гадала тоже на жениха в вечер перед Днем Андрея Первозванного. Уже познакомилась с приличным парнем. Совершенно случайно, как и говорила Миленна. Мы только лишь встретились глазами и поняли всё друг про друга))
-
Вот всегда удивлялась, почему такая разница в отношениях, в семье, родителей и их уже взрослых детей. Помню с детства теплые и дружеские отношения бабушек и дедушек с обеих сторон. Я не помню, чтобы они кричали друг на друга... А вот мои родители сколько себя помню всегда ссорились и ругались. И вот я уже взрослая стала, а их отношения только ухудшились. Я уже с ними разговаривала на эту тему, так еще и виновата осталась...Strekoza O писал(а): ↑21 фев 2024, 07:35Мне так кажется, что Вам лучше уговорить маму, чтобы она обратилась к гадалке за гармонизацией, если там ничего другого между ними нет. Потому что мой отец сам загулял, а маму стал ревновать. Да, и так бывает.
По читаемым здесь отзывам поняла, что можно попробовать провести с ними гармонизацию отношений. Для этого я написала мастеру и гадалке Надежде и попросила, чтобы она сделала на них расклад и определила причину или причины таких токсичных отношений. Приготовила все что надо для сеанса (фотки родителей) и удивлялась, как точно мастер рассказала о прошлом нашей семьи, о ссорах. Хотя они пара и любовь у них есть....
Оказалось все тянется еще из юности, когда папа отбил маму у своего друга и она в одной ссоре крикнула ему, что любила и любит друга(((. Потом извинялась и говорила, что любит только папу, что не стала бы его женой, если бы не любила, но отношения уже были отравлены. Хотя папа был ее первым мужчиной.
Я очень попросила Надежду провести с ними обряды, что я не могу их оставить в таком состоянии, а мне надо ехать поступать.
Скажу только о результате и так много уже написала. На сегодняшний день у нас в доме мир и дружба)))) Ну очень благодарна этой мудрой женщине за точное гадание и помощь нашей семье. Я теперь спокойно готовлюсь к поступлению).
+375293030318 мастер гаданий Надежда в Вайбер/ВатсАпп.
-
Очень и мне надо что-то подобное провернуть с родителями. Совсем от рук отбились! Пригрозил, что не буду к ним ездить, если будут постоянно ссориться. Если они при мне ругаются, то представляю, что там без меня...
-
На пост Эсфирь хочется сказать словами поэта: нам не дано предугадать, как наше слово отзовется. Имею такую же племянницу, которая чтобы отомстить парню, даже не за измену, кричала ему, что не любит его, а любит другого, свою первую любовь... Теперь плачется, что живут, как соседи, только ради ребенка. Посоветовала ей доказать мужу, что любишь его.
-
Н-дя! Слово не воробей... Глупыми мы, женщины, иногда бываем. Тоже, дура, сказала мужу в ссоре, что не люблю его(( Это чтобы побольнее укусить... Хотя на самом деле люблю его и всегда любила.
Теперь вот читаю и ищу гадалку, чтобы разрулить ситуацию, потому что он уже нашел ту, что любит его и почитает, как он сам выразился. А ты чего плачешь, ты же меня не любишь...
Теперь вот читаю и ищу гадалку, чтобы разрулить ситуацию, потому что он уже нашел ту, что любит его и почитает, как он сам выразился. А ты чего плачешь, ты же меня не любишь...
Loading...