Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Dolores O

Сообщение Dolores O »

Мне такую же вещь о разбазаривании счастья сына сказала Надежда, к которой мне пришлось обратиться. Пришлось потому, что сын с невесткой затеяли развод( А внучок, копия сына и деда, как же? Ему как никому нужна семья для воспитания, нужны одинаково папа и мама.
Я не могла такого пережить и обратилась к своей дорогой мастеру, с которой уже общаюсь много лет. Было время и наш дед бузил и мы его успокаивали.
Короче, все о семье сына было рассказано досконально и даже то, чего не знала я. Оказывается, изменил сын, а невестка ему отомстила! Как сказала Надежда: ну изменили, ну отомстили, так и живите вместе ради ребенка. Так нет, сын считает, что его измена не такая сильная, как измена жены?...
Плакала и просила помочь им сохранить семью и вырастить моего любимого внука. Эта мудрая женщина сказала, не плачь, мы их утихомирим. Говорит, невесточка твоя не хочет развода и пусть позвонит мне. Так и было. Она позвонила и началась их работа - общая с Надеждой.
Скажу только радостную весть, что они уже не разводятся! Ура! Я самая счастливая бабушка))
Низенько кланяюсь настоящему мастеру гадания и обрядов Надежде. Здоровья ей и долгих лет жизни.
Номер для связи +375293030318 (viber/watsapp/skype/telegram)
можно звонить и написать.

Ира.Ида B

Сообщение Ира.Ида B »

Это точно как мои сын с невесткой, у которых есть доченька. Когда невестка был в декрете, какая то гадина с работы сына соблазнила на корпоративе. Сплетницы донесли жене. Только она умница, ничего ему не сказала, погадала у нашей местной гадалки, а потом изменила ему и тоже с сотрудником.... И тоже сплетницы донесли мужу. Так тот бузить начал, а невестка ему фоточки, раз и на стол. Короче, помирились и вместе растят доченьку. Смотришь на них - счастливы! Я бы наверное так не смогла бы...

Larri X

Сообщение Larri X »

Мне не нравятся отношения мамы и папы в данный период. Папа ревнует маму, мама огрызается и я уже решила тоже погадать на них. Что это у них такое? Еще до старческого маразма далеко, но очень неприятно. Как то мне нравится имя Полина) Хочу записаться. Читала тут отзывы и уже даже припасла их фотографии.

Strekoza O

Сообщение Strekoza O »

Мне так кажется, что Вам лучше уговорить маму, чтобы она обратилась к гадалке за гармонизацией, если там ничего другого между ними нет. Потому что мой отец сам загулял, а маму стал ревновать. Да, и так бывает.

Георг M

Сообщение Георг M »

Всегда был верен жене и прожили мы ладно почти 26 лет. Только вот стала моя любимая жена меняться не в лучшую сторону. Местами я даже ее не узнавал. Она стала меня сильно ревновать, хотя причины никакой не было, я уже писал. Не мог ничего понять. Сама стала молодиться и принаряжаться... Такого не было с ней даже в молодости. Она у меня красивая и видная женщина.
Даже мой друг, наш кум заметил это. Помнил он по собственному опыту, что когда был у него загул, то он тоже ревновал жену - а вдруг и она гуляет от него. Сказал, что жена тогда обращалась к гадалке и все у них наладилось.
Взял себе на заметку и как раз мне в сети попался этот форум и я сразу позвонил Полине +375296851515 в Телеграме, чтобы не передумать. Эта приятная женщина записала меня, сказала что приготовить. Специально отпросился с работы, чтобы жены дома не было.
Представляете, как мне ни разу не изменявшему жене, было услышать, что она изменяет мне с мужчиной помоложе?.. Думал, что разнесу все вокруг. Я конечно уже не орёл, но все равно подумал убью на фиг. Полина, как настоящий мастер, сразу меня успокоила и пояснила причины, что женщине в период климакса необходим настоящий интим. Я знал свои возможности и потому уже заранее ее простил. Дальше мы с Полиной отвернули ее от этого дела. Я поднажал в плане удовлетворения жены (смотрел видео нужные, как и подсказала мастер). Жена немножко удивилась даже, но поддержала меня. Короче, все у нас наладилось))) Спасибо Полине, она настоящий специалист!
Мы с ней общались и Вайбер, и в Скайп.

Галина М X

Сообщение Галина М X »

Вы очень и очень редкий тип мужчины-однолюба. Уверена, что все женщины, посещающие этот форум и потерпевшие от измен мужей Вас оценят))) Спасибо Вам, что Вы есть!

Марго ша M

Сообщение Марго ша M »

Да уж, редкий тип мужчины)) Жаль, что основная их масса - танки, куда дуло смотрит, туда и башня едет. Тоже хочу погадать у Полины на свою сложную ситуацию. Нет у нас мира в семье... Причин много, но хочу узнать основную.

Крiстiна B

Сообщение Крiстiна B »

Я тут и раньше читала отзывы и делала для себя выводы, хотя была еще не замужем. А перед свадьбой проштудировала от и до раздел "Отношения мужчины и женщины". Очень много взяла для себя, иногда и жениху зачитывала. Конечно, когда нет настоящей любви в паре, то никакие статьи не помогут. А все вместе дает отличный результат) Советую!

Алecя E

Сообщение Алecя E »

Читала отзывы и брала здесь номер Нелли. Очень надо было погадать на одну ситуацию в которую встряла, даже не подозревая, чем это может закончиться. Спасибо Нелле, что успокоила меня. Вышло все, как она и предсказала - благополучно для меня). Советую гадать на всё, в чем сомневаетесь. Дам контакты, если надо.

На Туся B

Сообщение На Туся B »

Тоже расскажу, как я чуть не влипла в историю на своей работе. Если бы не специалист по гаданиям Ольга, то жизнь моя была бы точно сломана. И конечно, если бы я не сообразила погадать на эту всю муть.

Началось все, как только я пришла на работу и влюбилась в своего начальника, молодого симпатичного и мужественного мужчину. Он меня никак не выделял среди других и моя любовь была однобокой или как говорится безответной.

Так мы и работали с полгода наверное. Потом он вызвал меня и предложил одно не очень законное дело. Сердце затрыпыхалось у меня... Потом задумалась, а почему именно мне? Наверное видел, что я как дурочка в него влюблена. Как меня что-то толкнуло позвонить Ольге, видела уже отзывы раньше о ней.

Ольга рассказала всю мою жизнь и любовь безответную. А на будущее сказала, чтобы я не вздумала связываться с этим мужчиной. Он говорит из тех, кто переступит и даже не остановится. А по тому, что он предложил все просто, если что, то сядешь ты!!!

Спасибо Ольге за гадание, предупреждение и науку. Отказалась и сразу уволилась. Наверное это самое правильное, что я в жизни сделала. Нашла работу еще лучше, как и нагадала эта мастер и добрая женщина. Там же и любовь встретила настоящую.

У меня хоть и опыта жизненного не очень много, но хочу посоветовать всем, гадать, если в чем-либо сомневаетесь и не только в любви.

+375296112470 Ольга в telegram/Viber/Skype

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...