Посоветуйте хорошую гадалку
-
Мне кажется, что это верно для всех пар. Раньше жили большими семьями, а сейчас мир изменился и люди стали более индивидуалистами. Мы с парнем не собираемся ни с кем из родителей жить, даже поблизости. Уже обсудили это. Да и родители пусть поживут для себя.
-
Решил повторить свой, как считаю, неплохой пост и еще, и еще раз поблагодарить приятную женщину Ольгу, настоящего специалиста за такую специфичную помощь мне и моей жене.Nagit P писал(а): ↑19 июл 2023, 08:04Зашел на форум еще раз поблагодарить хорошего специалиста и человека Ольгу (+375296112470 вайбер/телеграм) за такую ценную для меня помощь. Да и за классное гадание вообще.
Так мне в жизни не повезло, что я рано потерял любимую жену и еще не родившегося ребенка. Оплакивал долго, но жизнь продолжается и я случайно познакомился в туристической поездке с милой женщиной, одинокой, как и я, даже чем-то похожей на мою Валюшку.
После поездки наши отношения продолжались и мы поняли, что созданы друг для друга. Я ей предложил выйти за меня замуж и она согласилась. Жили мы в моем доме и все было у нас прекрасно, но я очень часто называл ее Валюшей... Сначала она понимала меня, а потом стала обижаться. Я ее понимал, то имя покойной жены вылетало у меня подсознательно, даже во время интима, и я ничего не мог с этим поделать. Настюша предложила пожить какое-то время у нее, но это ничего не изменило... Все шло к разводу...
Друг посоветовал мне обратиться к его гадалке Ольге и сказал, что она точно поможет. Я сразу позвонил и попросил ее помощи. Она сначала погадала на картах, по Книге старинной и все сказала как у нас есть. Сказала, что это у меня все сидит глубоко в подсознании и с этим нужно работать. Мы работали над этим много сеансов и результат сначала робкий, но был. У меня появилась надежда. Мы продолжили работу. Параллельно я посещал монастырь и церковь, как и советовала Ольга.
Постепенно, не сразу, но я стал любимую жену называть ее именем))) Скажу только, мы счастливы и снова вернулись в наш просторный дом)))
Дорогая Ольга, если вы читаете на форуме, знайте, я вам очень и очень благодарен за помощь.
Просто советую Ольгу, как квалифицированного практика.
Общаться можно онлайн +375296112470.
Мы счастливы и уже думаем о ребенке. Вот только я снова боюсь уже за Алину... Хотя, говорят даже снаряд не попадает в одну и ту же воронку. Решил, что если надо будет нам успокоиться, снова обращусь только к Ольге. Тем более, считаю, что гадание в сети теперь очень удобная вещь, особенно для мужчин.
-
Прочитал и все всколыхнулось вновь... Почти точно такая же история и у меня. У нас долго не было ребенка и врачи говорили жене, что возраст уже и опасно, но она все равно решила рожать... Очень мы хотели ребеночка....
И вот, в один страшный момент, у меня не стало ни любимой жены, ни уже любимого ребенка......
И вот, в один страшный момент, у меня не стало ни любимой жены, ни уже любимого ребенка......
-
Добрый день,а подскажите пожалуйста номер телефона ЛилаАнны?Элеонора P писал(а): ↑15 сен 2022, 17:11Практик и ясновидящая ЛилиАнна при гадании мне сказала, что я второй раз выйду замуж и тоже удачно. Я была в шоке, потому что у меня был прекрасный, любимый и любящий муж. У нас все было нормально и гадание меня просто огорошило. И вот буквально через неделю погибает мой муж в аварии.... Может ЛилиАнна это и видела, но ничего мне не сказала. Говорят, что они страшные вещи не говорят клиентам. Может я смогла бы предотвратить трагедию?
Через 3 года я действительно вышла замуж за прекрасного человека, очень похожего на моего покойного мужа.
-
Тоже когда-то задавала такой же вопрос. А потом поняла, почему не отвечают. Просто человек был на форуме, в Вашем случае, почти 2 года назад и вряд ли он увидит Ваш пост. Впрочем, может я и ошибаюсь.
-
Мы с парнем хоть еще и не собираемся пожениться, но тоже обсуждали, что жить надо только отдельно от всех родителей. А еще стараться не брать от них помощь, потому что, кто дает помощь, тот и пытается руководить. Это мы видим на примере старших братьев и сестёр.Настя 22.3 H писал(а): ↑19 фев 2024, 19:03Мне кажется, что это верно для всех пар. Раньше жили большими семьями, а сейчас мир изменился и люди стали более индивидуалистами. Мы с парнем не собираемся ни с кем из родителей жить, даже поблизости. Уже обсудили это. Да и родители пусть поживут для себя.
Еще обязательно обращусь к гадалке, которую здесь выберу, и погадаю: пара мы с парнем? будет ли у нас собственное жилье? отношения с родителями?
-
Как приятно читать таких рассудительных девушек! Оказывается, не все являются тик-токерами. Это радует. Смотрю на своих сыновей - подростков и задумываюсь над их будущим. Хотя бы им попались в жизни именно такие девушки.
Читала тут, что мамам можно гадать на дочерей, а я обязательно погадаю на сыновей и их будущих девушек.
Читала тут, что мамам можно гадать на дочерей, а я обязательно погадаю на сыновей и их будущих девушек.
-
Тоже видела здесь информацию, что мамам можно гадать на дочь, потому что у них схожая энергетика. Есть такая профессор медицины Ольга Шишова, так она об этом тоже говорит, что у мам и дочерей схожая энергетика и даже болезни одинаковые. А вот с сыновьями не знаю как, ни чего такого не попадалось мне. Это уже специалист скажет, можно гадать или нет.
-
Хорошо, что здесь никто не пишет, что и судьба у дочери и матери одинаковая. А то я задалась этим вопросом, когда уже стала взрослой. Видела же все детство, что мама не счастлива с отцом. Он ей изменял, пил и еще руки протягивал. Когда я заступалась за маму попадало и мне... В подростковом возрасте говорила маме, ну почему ты его терпишь? Мама же отвечала, что подрастешь - поймешь.
Вот я взрослая и только до меня дошло, что мама терпела это ради меня... После исполнения мне 18 лет, она подала на развод))) Полностью ее поддерживаю. Она у меня красивая, почему должна терпеть того, кто ее не любит и обижает.
После дня своего 18-ти летия решила погадать на всю эту ситуацию. В принципе, первое предложение поста говорит, каким был главный вопрос.
Здесь я выбрала Надежду и написала ей. Мне легче было написать, чем звонить. Ни разу не гадала и привычнее было написать сначала.
Я хоть и не гадала, но сразу поняла, что передо мной реальный специалист))) Была поражена, с какой точностью мастер рассказала о нашей семье. Меня поразила причина такого поведения отца. Оказывается он всегда считал недостойным мамы и за это ей мстил... Представляете? Моя тетя, мамина сестра всегда мне говорила, и что она в нем нашла?
Обо мне Надежда сказала так, что я не повторю мамину судьбу, потому что я хоть и похожа на маму, но более знаю себе цену и не дам никому себе в кашу наплевать.
Сказала, что тот парень с которым я познакомилась в универе и будет моим хорошим мужем. Вы знаете, я как только с ним познакомилась и подумала - это мой будущий муж!
Еще тогда Надежда сказала, что мама выйдет замуж за хорошего человека и будет с ним счастлива. А отец сопьется вместе с той любовницей...
Все так и есть в жизни)) За себя и за маму счастлива, а отец сам выбрал такую судьбу.
Спасибо Вам уважаемая Надежда за такое провидческое гадание. Теперь уверена, что маме надо было давно погадать на свою судьбу и не мучиться сколько лет.
+375293030318 вайбер, ватсапп, телеграм. Можно писать и звонить.
Вот я взрослая и только до меня дошло, что мама терпела это ради меня... После исполнения мне 18 лет, она подала на развод))) Полностью ее поддерживаю. Она у меня красивая, почему должна терпеть того, кто ее не любит и обижает.
После дня своего 18-ти летия решила погадать на всю эту ситуацию. В принципе, первое предложение поста говорит, каким был главный вопрос.
Здесь я выбрала Надежду и написала ей. Мне легче было написать, чем звонить. Ни разу не гадала и привычнее было написать сначала.
Я хоть и не гадала, но сразу поняла, что передо мной реальный специалист))) Была поражена, с какой точностью мастер рассказала о нашей семье. Меня поразила причина такого поведения отца. Оказывается он всегда считал недостойным мамы и за это ей мстил... Представляете? Моя тетя, мамина сестра всегда мне говорила, и что она в нем нашла?
Обо мне Надежда сказала так, что я не повторю мамину судьбу, потому что я хоть и похожа на маму, но более знаю себе цену и не дам никому себе в кашу наплевать.
Сказала, что тот парень с которым я познакомилась в универе и будет моим хорошим мужем. Вы знаете, я как только с ним познакомилась и подумала - это мой будущий муж!
Еще тогда Надежда сказала, что мама выйдет замуж за хорошего человека и будет с ним счастлива. А отец сопьется вместе с той любовницей...
Все так и есть в жизни)) За себя и за маму счастлива, а отец сам выбрал такую судьбу.
Спасибо Вам уважаемая Надежда за такое провидческое гадание. Теперь уверена, что маме надо было давно погадать на свою судьбу и не мучиться сколько лет.
+375293030318 вайбер, ватсапп, телеграм. Можно писать и звонить.
-
Когда то тут писала уже о своем ревнивом муже. Но уже так достал, что хочу уже погадать на эти такие токсичные отношения. Самое интересное, что я стараюсь не давать ему повода для ревности, а он даже и не думает меняться, чтобы не ревновать(((( Получается уступка только с моей стороны(. Вот погадаю на это все гадство и наверное буду разводиться. Ребенка пока нет у нас, а то он бы и к ребенку ревновал......
Loading...