Посоветуйте хорошую гадалку
-
Всегда считала мужа неплохим отцом. Вот уже и дети подросточками стали. Бывало и шалили. Пацаны же. И тут наш отец, как взбесился, стал каким-то злым, кидался на всех. Я их защищала и даже один раз получила, кинул в меня чем-то... Честно, не узнавала его. Потом стал позднее с работы приходить и даже иногда в выходной шел на работу...
Заподозрила неладное, но наученная горьким опытом сестры, не стала ему пока ничего говорить. Сестра начала разговор с мужем, начала истерить и этим только помогла ему уйти из семьи...Он ей так и сказал: спасибо, что помогла, а то никак не мог собраться...
Сестра обращалась к Александре Васильевне и муж ее вернулся. Я решила обратиться раньше, чтобы не допустить распада семьи. Очень меня успокоила эта настоящая мастер гаданий и обрядов, что муж уходить не собирался, во всяком случае до 18 лет младшему сыну, точно. Вот этого я больше всего и боялась. Мне повезло, что любовница не верит в гадания. А то могла бы на мужа приворот сделать.
Скажу только, что по моей большой просьбе, мы отвернули их друг от друга)) Ну и я подтянулась, как женщина Муж даже как то сказал: и чего ты не всегда такая.
Низенько кланяюсь в благодарности дорогой Александре Васильевне за гадание и великую помощь мне. С ней можно связываться по телефону и в сети вайбер/вацап/телеграм, можно здесь же и написать.
Заподозрила неладное, но наученная горьким опытом сестры, не стала ему пока ничего говорить. Сестра начала разговор с мужем, начала истерить и этим только помогла ему уйти из семьи...Он ей так и сказал: спасибо, что помогла, а то никак не мог собраться...
Сестра обращалась к Александре Васильевне и муж ее вернулся. Я решила обратиться раньше, чтобы не допустить распада семьи. Очень меня успокоила эта настоящая мастер гаданий и обрядов, что муж уходить не собирался, во всяком случае до 18 лет младшему сыну, точно. Вот этого я больше всего и боялась. Мне повезло, что любовница не верит в гадания. А то могла бы на мужа приворот сделать.
Скажу только, что по моей большой просьбе, мы отвернули их друг от друга)) Ну и я подтянулась, как женщина Муж даже как то сказал: и чего ты не всегда такая.
Низенько кланяюсь в благодарности дорогой Александре Васильевне за гадание и великую помощь мне. С ней можно связываться по телефону и в сети вайбер/вацап/телеграм, можно здесь же и написать.
-
Правильно вы сказали, что когда муж начинает изменять, не нужно истерить. Нужно собраться в кулак и включить всю мудрость и логику. Только она позволит достичь цели, которую вы перед собой поставили. Считаю, что всегда надо выходить из ситуации достойно. Гадалки нам в помощь!
-
Тоже обращалась к Александре Васильевне на погадать в сети Вайбер 375291034848. Была у меня такая проблема, как парень, который часто ездил к бабушке в деревню.
Стала подозревать, а вдруг у него девушка там есть.
Какая-нибудь подруга детства...
Спасибо Александре Васильевне за мастерское гадание и просмотр нас на судьбу друг друга. Мы пара)))
А в деревне он помогал бабушке, потому что она болеет. Меня не брал с собой, потому что думал, что мне там не понравится и ему будет обидно за родные места.
Сказала мне эта мудрая женщина, что я могла бы и сама сказать, что хочу поехать... Короче ездим теперь вместе и я это обожаю!
Стала подозревать, а вдруг у него девушка там есть.
Какая-нибудь подруга детства...
Спасибо Александре Васильевне за мастерское гадание и просмотр нас на судьбу друг друга. Мы пара)))
А в деревне он помогал бабушке, потому что она болеет. Меня не брал с собой, потому что думал, что мне там не понравится и ему будет обидно за родные места.
Сказала мне эта мудрая женщина, что я могла бы и сама сказать, что хочу поехать... Короче ездим теперь вместе и я это обожаю!
-
Спасибо! Вы меня удивили таким достойным постом. Тоже самое советовал бы и мужчинам выходить из ситуации достойно) Очень отрицательно отношусь к отцам бросающим своих детей ради тетеньки((( Это не мужчины, а слизни или плесень!Ванда C0 C писал(а): ↑16 фев 2024, 13:34Правильно вы сказали, что когда муж начинает изменять, не нужно истерить. Нужно собраться в кулак и включить всю мудрость и логику. Только она позволит достичь цели, которую вы перед собой поставили. Считаю, что всегда надо выходить из ситуации достойно. Гадалки нам в помощь!
-
Посчитала, что уже можно написать отзыв о гадании у Полины. Тем более, что мы с этим настоящим специалистом и понимающей женщиной целей добились. Мы со своим парнем судьба друг друга и мы постепенно перестали ссориться. Интересно, что то он меня цеплял, то я его... А еще более интересно то, что виною наших ссор были мои подруги и его друзья. Мы оба не хотели нас ни с кем делить. Хорошо, что на нас не было рассорки, как я тут читала.Slada T писал(а): ↑02 дек 2023, 14:58Хочу тоже позвонить Полине. Может она сможет нас с парнем гармонизировать. Вот любим друг друга, а ссоримся почти каждый день. Уже несколько раз по пару дней не встречались... Нам плохо друг без друга а вместе мы ссоримся. Читала тут люди пишут, что такое бывает в парах.
Полина, кстати, смотрела и по рукам, и по фото парня, делала расклады. Мы совпадаем практически во всем и из нас получится хорошая семья. Посоветовала мне не торопиться, но исподволь работать в этом направлении, и парень сам придет к тому, что пора пожениться. Тоже пока считаю, что нам рано жениться - мне 18, а парню 21.
Посоветовала мастер от одной подруги отойти, завистливая она. Я сразу поняла, кто это. Да и друг есть у парня, который бы с охотой отбил меня... Намеками дай понять парню.
Вы знаете, я очень довольна гаданием и советами Полины. Вот как с матерью побеседовала. Огромное ей спасибо за это!
Мы общались в Вайбер +375296851515.
-
-
Вот если бы я не обратилась к гадалке, то мы с парнем тоже бы разбежались. Считаю, надо обязательно гадать и узнавать, пара вы или не пара. А потом уже исходя из этого делать выводы - расставаться или нет.
-
Встречаемся с парнем, но как будто кто то нам мешает. Вот какое то у меня такое ощущение. Хочу вот позвонить или написать тоже Полине чтобы просмотрела нас. Мы красивая пара и завистниц много, даже среди моих подруг. Я и так стараюсь поменьше с ними общаться и ничего никому не рассказывать. И все равно, как то неуютно.
-
Моя бабушка мне это всегда напоминает, что если появился серьезный парень, всех подружек в сторону и нечего трепать языком. Да и здесь много раз читала, что счастье любит тишину!
Гадала я у Аниты - таролога и она нас просмотрела с парнем и сказала, что наши судьбы совпадают и у нас одна жизненная дорога. Я была довольна, как слон)))
Гадала я у Аниты - таролога и она нас просмотрела с парнем и сказала, что наши судьбы совпадают и у нас одна жизненная дорога. Я была довольна, как слон)))
-
Уже погадала у Полины в рождественские гадания и узнала, кто незримо мешает моим отношениям с парнем. Оказалось, что моей маме не нравится мой парень, хотя она мне ничего не говорит. Раньше рассказывала, что мой папа очень не нравился ее маме, моей бабушке, но она ей ничего не говорила. Мама с папой счастливы в браке. Полина еще сказала, что мы судьба друг друга и поженимся, а тёщам редко нравятся зятья. В этих случаях, говорит, чем дальше будете жить от родителей, тем счастливее будете.
Loading...