Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Коляновна A

Сообщение Коляновна A »

А почему Вы удивляетесь? Здесь на форуме абсолютное большинство отзывов об уходе мужей из семьи и от детей.
В свое время, когда была помоложе, тоже была у Александры, когда муж собирался уйти. Мы с ней его остановили, но эта настоящий мастер сказала тогда, что это не первая его попытка и чтобы я была настороже. Второй была попытка, когда дети уже выросли, и я его турнула уже сама. А сейчас живу припеваючи, никто мне не сверлит мозг)

Emma B

Сообщение Emma B »

Это и у меня, как тут Галия М пишет, бывший муж "пошел по рукам". После того, как я с ним развелась, у него уже третья "жена". А я познакомилась и счастлива с порядочным и интеллигентным мужчиной)
Жалею, что потратила уйму времени на ничтожество и раньше не придумала погадать на мужа, то узнала бы, что у него и до развода была не одна любовница((

Аннесия M

Сообщение Аннесия M »

Всегда удивлялась, читая здесь отзывы, как это можно не заметить, что муж гуляет? Только когда довелось самой такое пережить, оказалось, гадалка сказала, что у него до последнего случая была даже не одна любовница. Да и он при разводе признался об этом. Как вспомню, так еще тошнит от того, что спал со мной и с любовницей одновременно(((((((((

Олли K

Сообщение Олли K »

Тоже такой же и мой случай. Меня не стошнило, а сильно разозлило, что эта скотина носил мне все женские болячки любовниц. Врач мне говорил, что это мог принести ваш муж, а я дура говорила ему, да вы что, такого быть не может...
Когда же мне гадалка Мория рассказала о похождениях мужа, такая злость меня взяла, что даже не смотря на ребенка, сразу развелась!

Yanochca K

Сообщение Yanochca K »

Когда начала болеть по-женски, была удивлена, потому что муж отлично справлялся со своими супружескими обязанностями. И вообще в постели у нас было все прекрасно, мы оба страстные. Только вот оказалось, что муж все таки "страстнее". Сначала во мне врачиха посеяла сомнение в верности мужа и сказала, что такие болезни передаются только половым путем?!!... Мой допрос ничего не дал и я позвонила в сетях Надежде, чтобы сделала расклады на эту щепетильную ситуацию.
Была зла, была в шоке и в прострации, когда практик мне чётко сказала, что мои болезни от другой женщины, с которой в первый раз изменил мне муж((( Значит были и вторые разы. Да, и не одна, сказала Надежда.
На вопрос, что же мне делать, эта мудрая женщина ответила: все зависит от того, как ты решишь и как ты себя оцениваешь. Если тебе важнее твое здоровье, ты разведешься, потому что такие мужики, один раз попробовав изменять жене, будут делать это снова и снова. Опять же, говорит, больная ты и детям не будешь нужна... Хотя, как отец твой муж и неплохой.
Сказала, что решать только мне и напомнила мне стихами: полюби себя женщина, полюби себя милая... Потом дальше говорит, если решишь развестись, то через полтора года встретишь порядочного мужчину, с которым и будешь счастлива.
Решила полюбить себя и развелась с гулящим и болезни мне приносящим мужем. Занялась плотно лечением точно через полтора года встретила своего нагаданного мужчину))) Он тоже разведенный и мы очень хорошо понимаем друг друга.
Спасибо Надежде за мастерские расклады и их толкование. Мне это здорово помогло!
Мастеру можно позвонить +375(29)303-03-18 в Вайбере/ВатсАппе.

Oven K

Сообщение Oven K »

Прочитала про этого мужа Яночки и вспомнил цитату великого классика Льва Николаевича Толстого:

"Чисто обутый человек осторожно обходит грязь, но раз оступился, запачкал обувь, он уже меньше остерегается, а когда видит, что обувь вся испачкана, уже смело шлепает по грязи, пачкаясь все больше и больше.

Так и человек смолоду, пока он еще чист от дурных и развратных дел, бережется и сторонится от всего дурного, но стоит раз-другой ошибиться, и он думает: берегись, не берегись, все то же будет, и пускается во все пороки.

Не делай так. Запачкался - вытирайся, и будь еще осторожнее". Правда здорово?

Ольга008 K

Сообщение Ольга008 K »

Читая отзывы на этом сайте, видела, что тут многие писали хорошо про Полину. Здесь же я взяла ее номер и обратилась в сети Телеграм. Это меня больше, чем устроило, потому что я, после того, как самая доверенная подруга увела мужа, почти слегла. Какая-то прям дикая усталость от всего. Я две недели практически провела дома и не выходила, хорошо, что на работе отпуск дали и родители мои взяли сына к себе.
Когда мы с Полиной начали сеанс гадания, она сразу сказала, как обстоят у меня дела. Эта "подруга", как оказалось, кроме мужа, забрала и мое здоровье, то есть навела порчу на болезни, чтобы я занималась здоровьем и не пыталась его вернуть…
До этого всего, что случилось, я довольно скептически относилась к эзотерике, но как же я довольна, что обратилась к Полине. Она взялась мне помочь и подобрала правильный подход к проблеме, потому что после нашей с ней работы, я начала прям лучше себя чувствовать.
Хочу напомнить женщинам, что после снятия порчи никому ничего нельзя давать и даже разговаривать. Прям, как говорится, надо залечь на дно и отключиться от всего мира. Потому что может быть возврат порчи от человека, который навёл. А еще нужно довериться специалисту, к которому обратились. Здесь на форуме много про это написано.
А потом мы взялись за возвращение сыночку отца, а мне мужа, который не сам ушел, а его увела завистливая и подлая "подруга". Все делалось спокойно и постепенно, он сначала звонил сыну и мне, а потом стал приезжать и в один радостный для всех день, он остался.
Мы с дорогой Полиночкой сделали все правильно, потому что та подлюга даже выехала в другой город.
Решила для себя, что буду периодически гадать у Полины, чтобы не пропустить чего то нехорошего со стороны бывшей подруги. А еще мой совет женщинам, если у вас есть семья – никаких подруг к ней не подпускать на пушечный выстрел!
Очень благодарна Полине, настоящему специалисту и доброму человеку за помощь нашей семье. Ей можно написать или позвонить в любой сети вайбер/телеграмм/вацапп/скайп +375296851515.

Svetlana C

Сообщение Svetlana C »

Тоже хочу попасть на гадание именно к Полине. У нее была наша невестка жена брата, отгоняла одну заразу от брата. Может после этого случая я стала такой подозрительной, но что-то мне кажется и дай Бог чтобы только казалось, что муж какой-то не такой стал, по отношению ко мне. Раньше мимо не пройдет, чтобы не ущипнуть или не дотронуться, а сейчас это все реже.....

Linda235 P

Сообщение Linda235 P »

Когда мой любимый мужчина уже стал говорить об узаконивании наших отношений и наследнике, то я решила погадать тоже у Полины. Моя гадалка не отвечала на звонки. К сожалению, сейчас число расписавшихся почти равно числу разводящихся.
Хотела, чтобы она просмотрела нас, если возможно. Полина в сети мне все рассказала о нас. Даже то сказала, что я гадала раньше (да, у нашей местной гадалки) на свое одиночество. Также, сказала самое ожидаемое мной, что мы судьба друг друга))) Ура! Мы расписались и счастливы)))

КаВаКо X

Сообщение КаВаКо X »

Иннуся O писал(а):
16 ноя 2021, 11:43
а что бабло уже девушку не возбуждало?? никогда не понимала таких геронтофилок(((( для денег можно и молодого найти.
Хоть и поздно отвечаю, но задели вы меня тогда знатно. А мой ответ был бы тогда таков: а у вас, наверное, и такого нет :twisted:
Зашел снова на этот же форум, снова надо искать гадалку, а то та моя выехала из страны.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...