Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Читая отзывы на этом сайте, видела, что тут многие писали хорошо про Полину. Здесь же я взяла ее номер и обратилась в сети Телеграм. Это меня больше, чем устроило, потому что я, после того, как самая доверенная подруга увела мужа, почти слегла. Какая-то прям дикая усталость от всего. Я две недели практически провела дома и не выходила, хорошо, что на работе отпуск дали и родители мои взяли сына к себе.
Когда мы с Полиной начали сеанс гадания, она сразу сказала, как обстоят у меня дела. Эта "подруга", как оказалось, кроме мужа, забрала и мое здоровье, то есть навела порчу на болезни, чтобы я занималась здоровьем и не пыталась его вернуть…
До этого всего, что случилось, я довольно скептически относилась к эзотерике, но как же я довольна, что обратилась к Полине. Она взялась мне помочь и подобрала правильный подход к проблеме, потому что после нашей с ней работы, я начала прям лучше себя чувствовать.
Хочу напомнить женщинам, что после снятия порчи никому ничего нельзя давать и даже разговаривать. Прям, как говорится, надо залечь на дно и отключиться от всего мира. Потому что может быть возврат порчи от человека, который навёл. А еще нужно довериться специалисту, к которому обратились. Здесь на форуме много про это написано.
А потом мы взялись за возвращение сыночку отца, а мне мужа, который не сам ушел, а его увела завистливая и подлая "подруга". Все делалось спокойно и постепенно, он сначала звонил сыну и мне, а потом стал приезжать и в один радостный для всех день, он остался.
Мы с дорогой Полиночкой сделали все правильно, потому что та подлюга даже выехала в другой город.
Решила для себя, что буду периодически гадать у Полины, чтобы не пропустить чего то нехорошего со стороны бывшей подруги. А еще мой совет женщинам, если у вас есть семья – никаких подруг к ней не подпускать на пушечный выстрел!
Очень благодарна Полине, настоящему специалисту и доброму человеку за помощь нашей семье. Ей можно написать или позвонить в любой сети вайбер/телеграмм/вацапп/скайп +375296851515.
Когда мы с Полиной начали сеанс гадания, она сразу сказала, как обстоят у меня дела. Эта "подруга", как оказалось, кроме мужа, забрала и мое здоровье, то есть навела порчу на болезни, чтобы я занималась здоровьем и не пыталась его вернуть…
До этого всего, что случилось, я довольно скептически относилась к эзотерике, но как же я довольна, что обратилась к Полине. Она взялась мне помочь и подобрала правильный подход к проблеме, потому что после нашей с ней работы, я начала прям лучше себя чувствовать.
Хочу напомнить женщинам, что после снятия порчи никому ничего нельзя давать и даже разговаривать. Прям, как говорится, надо залечь на дно и отключиться от всего мира. Потому что может быть возврат порчи от человека, который навёл. А еще нужно довериться специалисту, к которому обратились. Здесь на форуме много про это написано.
А потом мы взялись за возвращение сыночку отца, а мне мужа, который не сам ушел, а его увела завистливая и подлая "подруга". Все делалось спокойно и постепенно, он сначала звонил сыну и мне, а потом стал приезжать и в один радостный для всех день, он остался.
Мы с дорогой Полиночкой сделали все правильно, потому что та подлюга даже выехала в другой город.
Решила для себя, что буду периодически гадать у Полины, чтобы не пропустить чего то нехорошего со стороны бывшей подруги. А еще мой совет женщинам, если у вас есть семья – никаких подруг к ней не подпускать на пушечный выстрел!
Очень благодарна Полине, настоящему специалисту и доброму человеку за помощь нашей семье. Ей можно написать или позвонить в любой сети вайбер/телеграмм/вацапп/скайп +375296851515.
-
Тоже хочу попасть на гадание именно к Полине. У нее была наша невестка жена брата, отгоняла одну заразу от брата. Может после этого случая я стала такой подозрительной, но что-то мне кажется и дай Бог чтобы только казалось, что муж какой-то не такой стал, по отношению ко мне. Раньше мимо не пройдет, чтобы не ущипнуть или не дотронуться, а сейчас это все реже.....
-
Когда мой любимый мужчина уже стал говорить об узаконивании наших отношений и наследнике, то я решила погадать тоже у Полины. Моя гадалка не отвечала на звонки. К сожалению, сейчас число расписавшихся почти равно числу разводящихся.
Хотела, чтобы она просмотрела нас, если возможно. Полина в сети мне все рассказала о нас. Даже то сказала, что я гадала раньше (да, у нашей местной гадалки) на свое одиночество. Также, сказала самое ожидаемое мной, что мы судьба друг друга))) Ура! Мы расписались и счастливы)))
Хотела, чтобы она просмотрела нас, если возможно. Полина в сети мне все рассказала о нас. Даже то сказала, что я гадала раньше (да, у нашей местной гадалки) на свое одиночество. Также, сказала самое ожидаемое мной, что мы судьба друг друга))) Ура! Мы расписались и счастливы)))
-
Хоть и поздно отвечаю, но задели вы меня тогда знатно. А мой ответ был бы тогда таков: а у вас, наверное, и такого нет

Зашел снова на этот же форум, снова надо искать гадалку, а то та моя выехала из страны.
-
Вот и моя гадалка уехала, а мне надо срочно погадать. Стала замечать, что моя кума, стала заигрывать с моим мужем((( Мне это очень не нравится. У нее есть свой муж. Мой, конечно лучше, но он мой! Почитаю и обязательно позвоню, чтобы кто-то просмотрел ситуацию.
-
Могу где-то отдалённо понять одиноких женщин, которые начинают отношения с женатыми мужчинами, а вот чего не хватает замужним??? Уже видела тут в отзывах, форумчане тоже задавали такой вопрос. Ну вот напишите хоть одна такая об этом, чтобы мы могли понять! Что может быть дороже счастья детей, а оно с такой мамашей точно под угрозой...
-
Ну вот, вам и пишет одна из таких, которая замужем и которая имеет любовника по сей день. Да-да! Можете меня осуждать, но я вам скажу, что я любима и счастлива. Конечно, если все делать по уму.
Мой любовник - сотрудник, с которым мы работаем в одном кабинете. Как вы понимаете, мы находимся вместе больше, чем каждый из нас дома. Оказалось, у нас много общего духовно, обсуждаем разные темы. А потом и физически мы подошли друг другу, у нас одинаковый сильный темперамент. Того, что я недополучала от собственного мужа, я с лихвой получаю от страстного мужчины. И он тоже взаимно, не получает от жены того, что получает со мной.
Я, как умная женщина, предложила вести себя так, чтобы комар носу не подточил. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос.
Пишу этот отзыв о моей дорогой Ольге, которая мне помогает быть счастливой женщиной, мамой и женой, как ни странно. Потому что я четко слежу за тем, чтобы в обоих семьях был мир и покой. Для этого я регулярно обращаюсь к Ольге за раскладами, а иногда она мне и по Книге старинной смотрит. Предупреждает, если какие-то шереховатости появляются.
Олечка, Вы профессионал в гаданиях и с Вами приятно общаться. Спасибо Вам огромное!
+375296112470 во всех крупных мессенджерах.
Женщины, дорогие, хотите быть счастливыми, так будьте ими!
Мой любовник - сотрудник, с которым мы работаем в одном кабинете. Как вы понимаете, мы находимся вместе больше, чем каждый из нас дома. Оказалось, у нас много общего духовно, обсуждаем разные темы. А потом и физически мы подошли друг другу, у нас одинаковый сильный темперамент. Того, что я недополучала от собственного мужа, я с лихвой получаю от страстного мужчины. И он тоже взаимно, не получает от жены того, что получает со мной.
Я, как умная женщина, предложила вести себя так, чтобы комар носу не подточил. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос.
Пишу этот отзыв о моей дорогой Ольге, которая мне помогает быть счастливой женщиной, мамой и женой, как ни странно. Потому что я четко слежу за тем, чтобы в обоих семьях был мир и покой. Для этого я регулярно обращаюсь к Ольге за раскладами, а иногда она мне и по Книге старинной смотрит. Предупреждает, если какие-то шереховатости появляются.
Олечка, Вы профессионал в гаданиях и с Вами приятно общаться. Спасибо Вам огромное!
+375296112470 во всех крупных мессенджерах.
Женщины, дорогие, хотите быть счастливыми, так будьте ими!
-
Вы знаете, хотела возмутиться, а потом хорошенько обдумала и успокоилась. Более того, рассмотрю ваш вариант быть счастливой женщиной. У нас с мужем тоже разный темперамент, у меня сильнее. А по нем в молодости было незаметно, а сейчас ощущается разница. Если грубо, мне хочется чаще и у меня никогда голова не болит, а он не удовлетворяет моих потребностей...
-
Ну вот! А то: мама, мама!
Не очень многих, но знаю, которым даже гинеколог советовал завести хорошего любовника, чтобы забыть за женские болезни.

-
Если иметь тайный оздоровительный секс на стороне, но без потрясений в семье, то почему бы и нет. Предварю вопрос со стороны женщин. Как бы я отнесся к этому, как муж? Положительно. Всем мужьям нужна здоровая жена. Как говорит мой друг: главное, чтобы я не знал.
Loading...