Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Мира32

Сообщение Мира32 »

А что вас смущает? Считывать информацию из информационного поля можно различными методами. В том числе и на расстоянии. Мне не ваден инструмент, мне важен результат)

Г@лк@ E

Сообщение Г@лк@ E »

мне вот сдается что сейчас быть ясновидящим мало.
сейчас востребованы универсалы которые ясновидят, делают расклады и обряды или ритуалы.
лично я обращаюсь именно к такой женщине и уверена что она мне и диагностирует негатив и поможет это устранить.

Ivona T

Сообщение Ivona T »

В свое время, пару лет назад, я тоже здесь оставляла свой отзыв об Ольге. Благодарна ей за то, что вывела мою бывшую подругу на чистую воду. Она хотела нас с мужем рассорить. Так что девушки, помните, лучшие подружки - мама и подушка. Дружить дружите, но не доверяйте им всё и о личном не рассказывайте. Если появился парень, сразу подруг в сторону. Счастливее будете.

Мира32

Сообщение Мира32 »

Так та женщина, к которой я обращалась, использует различные инструменты, не только один канал ясновидения. Конечно, и на смотрит, и диагностику сделает. Как одним общим словом назвать такого человека? Экстрасенс? Значит это он))

Неллi

Сообщение Неллi »

У меня долго, до 18 лет, не было парня и я ни с кем не встречалась. Уже в школе подружки и одноклассницы встречались с парнями, а я везде была одна... И вот я познакомилась с парнем, который был старше меня на 2 года и был старшекурсником. Мечта девчонок младших курсов.
Парней на нашем курсе было маловато и я прямо гордилась своим парнем. Такой добрый, порядочный) Мы встречались уже полгода и в одно из свиданий, он мне сказал, чтобы я почаще оглядывалась на себя любимую и шла в детский сад воспитателем, повернулся и ушел. Перестал со мной общаться, от слова "совсем". Не могла понять, в чем же дело. Наши девчонки звонили и бегали к гадалке Надежде, решила попробовать и я. Может, что-то бы прояснилось?

Записалась заранее на сеанс онлайн. Надежда, такая приветливая и быстрая женщина, смотрела по руке, по фоте, делала на нас расклады. Сказала так, что мы с парнем пара, и у нас любовь и дружба. Вот только с моей стороны нет к нему уважения, как к мужчине, я начинаю его перевоспитывать и пытаюсь руководить. Если я не изменю своего отношения, мне его не видать... Была в оцепенении, что за собой такого даже не замечала. Знала о себе, что у меня сильная аура и я вообще волевой человек. Но и он не из слабаков. Посоветовала мне Надежда вызвать его на разговор, повиниться и прекратить воспитание. Так не зря он мне сказал идти работать в садик! Дошло до меня!

Я все сделала, как советовала Надежда, мы помирились (я сама к нему подошла) и уже живем вместе. Решили, что поженимся, когда он закончит учебу. Причем, о женитьбе говорил он)
Спасибо Надежде за гадание, советы и поучения. А еще тут читала, что это как волшебный пинок к переосмыслению и правильному поведению.
+375293030318 в сети вайбер, ватсапп.
Подумала тут, что многие, кто живет вместе, разбегаются, так и не дойдя до свадьбы. Если девушки ведут себя так, как я вела себя, то кому же захочется иметь такую жену?

Mайя B

Сообщение Mайя B »

Ivona T писал(а):
03 фев 2024, 07:22
В свое время, пару лет назад, я тоже здесь оставляла свой отзыв об Ольге. Благодарна ей за то, что вывела мою бывшую подругу на чистую воду. Она хотела нас с мужем рассорить. Так что девушки, помните, лучшие подружки - мама и подушка. Дружить дружите, но не доверяйте им всё и о личном не рассказывайте. Если появился парень, сразу подруг в сторону. Счастливее будете.
Читаешь тут отзывы и видишь, что народ поговорку эту не зря придумал. Никогда не забуду, как одноклассница моего брата, забрала у своей подруги парня, как только та подруга заболела :x ...

Marina X X

Сообщение Marina X X »

Могла забрать если только приворотом, а так, то значит, что сам ушел. А та, к которой ушел, должна была задуматься, что если парень оставил ту, что заболела, в беде, то и ее обязательно оставит.
Тут, в отношениях, есть даже тема такая "Можно ли узнать, как сложатся отношения с человеком". Это как завершились предыдущие отношения, так завершатся и ваши, увы.

Davis M

Сообщение Davis M »

Почитал пост Неллi и подумал, что правильно говорят многие, здесь на форуме, что гадание - это как взгляд со стороны на себя любимого. Хорошо, если человек посмотрел на себя со стороны и сделал соответствующие выводы.
Как бы мою девушку сагитировать погадать, может увидит все свои бзики, которых уже так много, что стал задумываться, а зачем мне вы будущем такая жена и мать моим детям??

Авенида M

Сообщение Авенида M »

К великому сожалению, человек не меняется.. Ну, может на некоторое время, а потом снова все его бзики возвращаются.. Проверено на мне и на многих моих близких и знакомых.. Почти каждый считает, что он прав.. Единственное, что надо сообща находить компромиссы, тогда может что-то и получится. Именно сообща, а если только один идет на компромисс, ничего хорошего не получится.

Настася K K

Сообщение Настася K K »

Пишу свой отзыв об Александре Васильевне, тарологе и практике - очень опытном и квалифицированном специалисте. Когда начали встречаться с парнем, после знакомства на вечеринке, он почему-то начал мне рассказывать, со сколькими девчонками уже встречался и как с ними расставался. Было очень неприятно. И хотя он мне очень понравился, я сказала ему, что он наверное обычный коллекционер и мне надо подумать. Он начал говорить, типа, что я лучший бриллиант в его коллекции...
Он говорил, а я уже думала, что надо позвонить гадалке, чтобы не вляпаться в такую любовь.
На этом форуме я уже бывала раньше и для себя заметила Александру Васильевну. Вот ей и позвонила. Обо мне была сказана вся истинная правда и о моей первой любви, который уехал с родителями в Россию... Сказала, что мы с ним еще встретимся и еще поженимся, что он по-прежнему любит меня. И я его люблю тоже, но очень обижена. Он уже сколько раз приезжал к бабушке, а вернее ко мне, но я его видеть не хотела... Сказала, вот закончите оба учебу и посмотришь, будете вместе. А этого прощелыгу, сказала, гони, не нужен он тебе даже близко. Напиши тому парню в сети первая, корона не упадет, а будешь счастливой.
Пишу благодарность мудрой Александре Васильевне за науку и реальное гадание, хотя и онлайн.
Все у меня сбылось, как по писанному. Мы поженились и счастливы))
+375291034848 Александра Васильевна в Viber/WatsApp/Telegram

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...