Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Алексa E

Сообщение Алексa E »

Нада C писал(а):
29 янв 2024, 13:12
Тоже так поняла. Я возвращала мужа и снимала приворот с помощью гадалки Нели пару лет назад. Вот тоже хочу снова обратиться на всякий случай, чтобы посмотрела нас и наши отношения. Боюсь уже пропустить что-то.
Это вы обращались к Нелли с Нового Двора? Тут даже есть тема про нее.

Sashа K

Сообщение Sashа K »

Хоть это и выглядит странным для парня, но я обратился к специалисту Полине, чтобы она погадала на мою девушку. Уже очень сомневался в целесообразности встреч с ней, не говоря уже о женитьбе.
Может быть девушки, читающие форум и узнают себя, но скажу, что вела она себя со мной отвратительно. Я имею в виду ее повелительный тон. Еще она во всем права и только она знает как надо, а я так, ее тень.
Задумался о наших отношениях, когда она стала унижать меня при друзьях в компании, критикуя и выставляя на показ мои якобы отрицательные качества.
Мои призывы, оглянуться на себя, не возымели действия, к сожалению. Я тут все темы проштудировал про отношения и давал ей почитать, но оне королева и все знають...
Тогда я позвонил Полине в прошлые рождественские гадания и спросил прямо, пара ли мы вообще и что мне делать?
Как опытный и квалифицированный специалист, Полина всё сказала о наших отношениях, что мы не пара и у нас присутствует только влюбленность, которая со временем проходит. А ведет она себя так, потому что у нее еще подростковый комплекс тонких некрасивых ножек. Очень точно!
И вообще, моя судьба совсем другая девушка, которую я встречу не раньше полугода. Мы уже встретились и она милая, добрая, скромная и я ее люблю и уважаю)))) Благодарю Полину за гадание!
+375296851515 в Viber/WatsApp/Телеграм, можно писать или звонить.

Ируся O

Сообщение Ируся O »

Такая же наглая девица у моего старшего брата((( Самое печальное, что он поддается ей, чтобы она им повелевала, как вы правильно сказали. На лицо смазливенькая, но тоже тонкие ножки и думаю, что у нее тоже комплекс, вот она и старается брата принизить((( Мне так жалко брата, что когда они приходят, я стараюсь уйти из комнаты. Она злится, а брат меня потом ругает. Хочу его уговорить тоже погадать на нее. Кстати, моим родителям, она очень не нравится, а папа вообще сказал, зачем он ее к нам приводит?

Сне_жана H

Сообщение Сне_жана H »

Меня вообще удивляют такие отношения. С человеком должно быть хорошо и приятно. Я погадала на это дело и мы с мужем просто разошлись, когда морально друг от друга устали. У нас у обоих есть другие, с которыми нам уютно. Муж к детям часто приходит, так что все нормально в этом плане)

Марина 99 B

Сообщение Марина 99 B »

Ну, бывает же, что любишь человека и прощаешь ему всё на свете, даже если он неважно к тебе относится. Всегда находишь оправдание его поступкам. Винишь себя во всех грехах.
Конечно, что это до поры, до времени, когда ты начинаешь понимать, что твоя любовь никому не нужна и ее просто растаптывают...
Мне открыла глаза на все гадалка Дарья и сказала, что мы не пара с мужем и что будут у нас еще именно свои пары. Так и есть!

Ирэн T

Сообщение Ирэн T »

Сне_жана H писал(а):
31 янв 2024, 18:57
Меня вообще удивляют такие отношения. С человеком должно быть хорошо и приятно. Я погадала на это дело и мы с мужем просто разошлись, когда морально друг от друга устали. У нас у обоих есть другие, с которыми нам уютно. Муж к детям часто приходит, так что все нормально в этом плане)
Не знаю, я потерплю, но дети мои в полноценной семье растут с отцом. Он хороший отец. Поэтому у меня вопрос развода даже не стоял, сразу обращалась к практику. Вот только прошло уже 3 года и я думаю, может снова обратиться к ней же на диагностику, чтобы потом сюрпризов не было.

Toma P

Сообщение Toma P »

Я так и сделала. Тоже обратилась к своей гадалке, типа для диагностики, чтобы потом не бегать, как бегала. ну и для профилактики тоже! В 2020 году не позволила мужу увильнуть от родительских обязанностей. Уверена, что все женщины должны в первую очередь думать о детках, а потом о себе любимой. И пусть меня тапками закидают эгоистки.

Melany O

Сообщение Melany O »

Считаю, что мне повезло. Я заметила флирт своего мужа с сотрудницей чисто случайно, ехала в транспорте мимо работы мужа, и увидела как он разговаривает с сотрудницей. Понятно, что я догадалась (женщину не проведешь), что это далеко не деловой разговор и она его окучивает, а он и не сопротивляется... Кому же не приятно внимание.
Потом провела свое внутреннее расследование. Проверила мужа переписку везде и увидела, как они мило переписываются по рабочим вопросам.
На этом Магическом форуме я и раньше читала об отношениях, а тут прямо целенаправленно почитала отзывы и выбрала Ольгу. Практически сразу позвонила ей в Телеграм и попросила погадать на нашу ситуацию.
Вот расклады и показали, что у нас хорошая семья и отношения у нас любовные и дружеские.
Ольга подтвердила мои догадки, что одинокая изголодавшаяся женщина после развода, крутится возле мужа... Дальше говорит, что я редкая женщина, потому что вовремя обратилась к ней. Эта настоящий мастер и приятная женщина согласилась мне помочь предотвратить измену)
Писать о работе не буду, только скажу, что этой одинокой уже не видно в радиусе 1000 км от мужа. Она уволилась и выехала к бывшему мужу в другой город))))))
Мой отзыв прошу считать благодарностью Ольге за гадание и помощь. Ее контакты +375296112470 Телеграм-Вайбер-ВатсАпп.

Мира32

Сообщение Мира32 »

Здравствуйте!
Хочу порекомендовать отличную женщину, которая помогла мне с моими проблемами. Она ясновидящая, реально видит все так, как есть на самом деле. Работает онлайн. Пишите в ЛС дам контакты. Помогает в просмотрах разных жизненных ситуаций, чтобы не наступить на грабли))

Марья H H

Сообщение Марья H H »

Тут на форуме в разделе Минск есть целая тема про ясновидение. Хоть почитайте, что люди пишут про ясновидение на расстоянии. Ну там еще в сети гадать на Таро понятно. А ясновидеть???

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...