Посоветуйте хорошую гадалку
-
Не замечать это одно, а унижать и постоянно критиковать? Вот мужчины и бегут туда, где получают уважение, внимание и любовь.
-
Пишу свой отзыв, чтобы поблагодарить уважаемую мастера по гаданиям и практика Надежду. Я тут на форуме уже очень давно читаю, но ни разу не писала.
Обратилась к ней по очень специфичному делу. Когда умер мой муж, то на похоронах ко мне подошла женщина из многих его сотрудников и так тихонько сказала, что она очень любила моего мужа, но он всегда любил только вас...
Вы же понимаете, что в дальнейшем, в голове это крутилось, как заезженная пластинка. Еще на кладбище, когда мы с детьми ходили, были то маленький букетик, то ангелочек с сердечком. Думаю, что это она приходила.
Набралась смелости и позвонила я Надежде +375293030318 в Вайбере и попросила сделать расклад на эту странную ситуацию. Надежда смотрела и фото и расклады делала. Сказала так, что муж мне никогда не изменял, как и я ему. В молодости, назло мне, попытался и не смог переступить.
Я сразу вспомнила, что был такой момент, когда я после аборта верещала, что спать с ним не буду и пусть ищет любовницу. Сейчас думаю, вот дура ненормальная!
Была женщина, которая его очень любила, но он ей сказал, что любит только жену)
Спасибо Вам, дорогая Надежда за гадание. Вы меня тогда очень успокоили) А Ваш мудрый совет, никогда не ворошить прошлое, пусть оно остается в прошлом, очень хорошо запомнила. Если и вспоминать, то только хорошие моменты из прошлой жизни. Советую Надежду!
Обратилась к ней по очень специфичному делу. Когда умер мой муж, то на похоронах ко мне подошла женщина из многих его сотрудников и так тихонько сказала, что она очень любила моего мужа, но он всегда любил только вас...
Вы же понимаете, что в дальнейшем, в голове это крутилось, как заезженная пластинка. Еще на кладбище, когда мы с детьми ходили, были то маленький букетик, то ангелочек с сердечком. Думаю, что это она приходила.
Набралась смелости и позвонила я Надежде +375293030318 в Вайбере и попросила сделать расклад на эту странную ситуацию. Надежда смотрела и фото и расклады делала. Сказала так, что муж мне никогда не изменял, как и я ему. В молодости, назло мне, попытался и не смог переступить.
Я сразу вспомнила, что был такой момент, когда я после аборта верещала, что спать с ним не буду и пусть ищет любовницу. Сейчас думаю, вот дура ненормальная!
Была женщина, которая его очень любила, но он ей сказал, что любит только жену)
Спасибо Вам, дорогая Надежда за гадание. Вы меня тогда очень успокоили) А Ваш мудрый совет, никогда не ворошить прошлое, пусть оно остается в прошлом, очень хорошо запомнила. Если и вспоминать, то только хорошие моменты из прошлой жизни. Советую Надежду!
-
Хoчу напиcaть oтзыв о потрясающей жeнщине Александре Васильевне ! Ужe на протяжeнии 5 лет я живу с мужем. Мы друг дpyга очень любим и поддepживаем. Но в какой-то момент я заметилa, что oн перестал уделять мне мeньше внимания. В его телeфоне я увидела пеpeписку с дeвушкой и тогда мне все сталo понятно. Я очень долгo грустила и не знала что делать. Обрaщалась ко многим специaлистам, но oни мне не помогали. Недавно пoдруга поpeкомендовала мне Александру Васильевну, говоря, что она нaстоящий профессиoнал в своём деле. Я peшила к ней обрaтиться за пoмощью и не прогадала. Через неделю мой муж снoва стал таким же, как раньше. Кому нужна помoщь, то можете к ней обратиться, не пожалеете. Вот ее номер +375291034848 на вайбер или ватсап .
-
Даже перечитала пост Любовь003 Т и так и не могла придумать, а зачем та женщина на похоронах сказала жене, что любила ее мужа?? Может у кого-то есть мысли по этому поводу. Прям мне интересно, для чего и зачем...
-
Я, как оптимист, думаю, что она этим хотела морально поддержать вдову. Ну, приятно же слышать, что любили только тебя...А?
-
Спасибо, что еще есть оптимисты на свете, а то все было бы очень мрачненько... Как то даже легче стало на душе. А то как то в мозгу крутится и все тут.
-
Уже решилась отписаться, как гадала у Полины в рождественские гадания. Гадала у нее в сети Телеграм по контакту +375296851515 на мужчину, в которого влюбилась и в него нельзя было не влюбиться. Мой бывший даже рядом не стоял и это для меня стало настоящим открытием, что еще есть такие мужчины в Природе. Но, о своих сомнениях я написала в прошлом посте, выше. Вот и хотелось мне узнать, вдруг он и есть моя судьба, очень этого хотелось.Lyulya C писал(а): ↑08 янв 2024, 16:00А сколько таких, как я, сходивших неудачно замуж и боящихся снова вляпаться? Читала тут, женщины называли себя вторично одинокими... Мужчины мне случаются, но мой бывший тоже был сначала нормальным и даже хорошим, только потом его, как муха цэцэ укусила((
Уже тоже записана на гадание, на мужчину, чтобы знать наверняка, стоит ли иметь с ним дело?
Полина, как настоящий профессионал все истинно рассказала о моем прошлом и первом браке в том числе. Мой бывший не был моей парой(!) и наш развод был предопределен, поэтому Высшие Силы не давали нам ребенка.
А вот этот мужчина, с которым я сейчас встречаюсь и есть моя судьба))) Я прям на гадании закричала Ура Сказала мастер, что главное не торопить события, все будет в свое время. У него тоже есть неудачные отношения в прошлом и он даже не был женат, хотя попытки были.
Я выполняю все советы Полиночки и счастлива, как женщина. До сих пор удивляюсь, за что меня наградили Высшие Силы таким мужчиной
Спасибо Вам дорогая Полина за гадание и такие важные советы. Жалею, что не погадала у Вас на первого мужа до свадьбы. Как тут пишут многие, советую Полину! Смотрела, что ее контакты есть и в Вайбере, ВатсАппе, Скайпе.
-
А я очень рада, что 3 года назад обратилась к Полине, чтобы наладила отношения в семье сына, начали ссориться. Внука было очень жалко, а все шло к тому, что невестка уедет в свой городок. В Минске ей было скучно, все чужие, даже подруг нет. Удивлялась, как может быть скучно когда маленький ребенок???
Она провела гармонизацию среди них. А еще Полина посоветовала устроить невестку на работу. Няню мы с дедом наняли, так как еще работаем, а невестке нашли хорошую работу. Она просто ожила, ей некогда скучать и отношения с сыном наладились)))
Она провела гармонизацию среди них. А еще Полина посоветовала устроить невестку на работу. Няню мы с дедом наняли, так как еще работаем, а невестке нашли хорошую работу. Она просто ожила, ей некогда скучать и отношения с сыном наладились)))
-
Это ответ, спасибо Елиза, на мой пост, где я написала, что в семейных отношениях очень развито чувство собственничества. Очень Вы правильно написали А то, что гадание - это взгляд на себя любимую со стороны, я убедилась точно.Eлиза X писал(а): ↑19 авг 2023, 18:17Еще как развито, особенно у женщин! Себя не очень видишь, а вот у других очень заметно. Девушки считают, что если парень женился, то значит попал в рабство к жене, которая считает мужа своей собственностью. Его можно критиковать, понукать им, покрикивать... Надо признать честно, что у мужчин такое бывает гораздо реже.
Мне в свое время гадалка открыла глаза на мое поведение в семье. Правильно тут пишут, что гадание - это взгляд на себя со стороны.
-
Какие же мы, женщины, самокритичные! Что-то я здесь не встречала таких самокритичных мужчин. Ну, может от силы один-два. А они делают гадостей женам и детям, куда больше. Причем, даже не осознают этого, а просто говорят, я ухожу, потому что мне там лучше!
Так сказал мой муж, на которого я потом гадала у Ванды. Я сама не хотела его возвращать и она мне посоветовала то же самое. Сказала, как и есть на самом деле, что он отец никакой и вообще не моя пара.
Сейчас этот родитель изредка звонит дочке, а она с ним неохотно разговаривает и говорит, что ее папа предатель. Хотя я такого слова даже не упоминала.
Так сказал мой муж, на которого я потом гадала у Ванды. Я сама не хотела его возвращать и она мне посоветовала то же самое. Сказала, как и есть на самом деле, что он отец никакой и вообще не моя пара.
Сейчас этот родитель изредка звонит дочке, а она с ним неохотно разговаривает и говорит, что ее папа предатель. Хотя я такого слова даже не упоминала.
Loading...