Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Kirillovna M

Сообщение Kirillovna M »

Читаешь и сил нет понять, как можно делать такое зло?? Люди почему-то забывают простую истину - что пошлешь во Вселенную, обязательно получишь обратно. Я надеюсь, до той выродки дошло, за что ей прилетело?

ГаннаМ O

Сообщение ГаннаМ O »

Если бы такие люди задумывались о бумеранге, то меньше зла бы делали. Есть уже классика этого: а меня за что? И я в связи с этим сомневаюсь, что до нее дошло, если она вообще сейчас что-то соображает.

Магда C C C

Сообщение Магда C C C »

Я 2 года с лишним назад гадала тоже у Ольги и уже писала здесь отзыв. Особых проблем тогда у меня не было, так, небольшое сомнение. Гадание онлайн на картах и по книге, очень понравилось. За это время появились проблемы в личной жизни и я снова хочу обратиться к Ольге для диагностики и если нужно будет, то и помощи. Рада, что Ольга по-прежнему принимает онлайн.

Tatyanca

Сообщение Tatyanca »

ГаннаМ O писал(а):
27 янв 2024, 19:42
Если бы такие люди задумывались о бумеранге, то меньше зла бы делали. Есть уже классика этого: а меня за что? И я в связи с этим сомневаюсь, что до нее дошло, если она вообще сейчас что-то соображает.
А вы знаете, иногда доходит. Папина сестра, которая всегда ему завидовала и язвила, и которую я очень не любила с детства, сделала мне на закрытие денежных путей и мы с Александрой Васильевной сняли это. Она через год где-то попала в аварию, а потом приходила и на коленях просила у меня прощения.

Allena P

Сообщение Allena P »

Тоже обращалась по этому же поводу к нашей гадалке Алевтине. Мне после этого отдали даже покойного папы долг, который он при жизни считал пропащим. Как этот долг нас с мамой спас, когда она заболела!

Zewsa K

Сообщение Zewsa K »

На этом форуме давно читаю полезные материалы и отзывы. Скажу вам, что очень полезно. То, что завистники делают сглазы нечаянные и даже порчи наводят, знала тоже из этого форума и старалась с такими людьми не общаться. Даже если это родственники. Но вот сотрудников же никуда не денешь и видишь их каждый день.
Пришла к нам на работу вот такая женщина и мне ее глаза завидющие сразу не понравились. Интересно, что она всем и всему завидовала, а сама ничего особо не имела, даже была не замужем.
Почему-то мне она завидовала больше всех.. Может потому, что муж мой хорошо зарабатывал и я могла себе позволить одежду подороже, золотые украшения. Она просто менялась в лице, когда я приходила в чем-то новом. Причем, сама не ухаживала за собой и даже не старалась больше заработать, хотя на нашей работе это можно было.
В одно время, стала замечать с собой что-то не то и совсем не так, как обычно. Стала терять деньги, часто прямо с кошельками. Меня стали везде обсчитывать. Ну, как водится делилась на работе. Одна пожилая женщина мне тихонько подсказала, чтобы я обратилась к гадалке и подсказала этот форум, чтобы я сначала почитала.
Не знаю, как это бывает, но отметила про себя Надежду и позвонила именно ей. Все она рассказала про ситуацию, что сложилась на работе. И про завистницу тоже. Главное, что сказала, чтобы я проверила свою сумку и даже самые маленькие карманчики, в верхней одежде по карманам тоже. Офигела, как сейчас молодежь говорит.
Нашла и не один подклад на закрытие денежных путей, во всех потайных карманах и даже в столе в самом нижнем ящике!
После снятия, сказала ничего не оставлять на рабочем месте и следить за той гадиной. Я взяла даже на 3 дня отпуск. А стол закрыла. Как вышла, то девочки сказали, что наша грымза попала в больницу. Потом она уже на работу не вышла.
Постепенно все у меня наладилось, благодаря Надежде, огромное ей спасибо! Позвонить или написать ей можно в вайбере/вацапе +375293030318.

Виолетта M

Сообщение Виолетта M »

И я хочу написать свой отзыв о целительнице Александре Васильевне. В последнее время в жизни всё шло не совсем так, как хотелось. На работе проблемы, с мужем почти перестали общаться, дети как на зло специально делают пакости… в общем замоталась и устала. Знакомая подруга посоветовала обратиться к Александре Васильевне, говорит сама была в трудной ситуации и она очень сильно помогла ей. Я позвонила, рассказала Александре Васильевне о своей проблеме. Спросила можно ли что то сделать на расстоянии, чтобы не ехать лично на приём? Оказалось, что да, Александра работает на расстоянии так же, как если бы вы были у неё. После общения она сказала мне, что у меня ничего страшного нет, и просто нужно провести очищение от негатива. Мы провели все необходимые действия. А спустя две недели, я начала замечать первые результаты, я стала спокойнее, перестала остро на всё реагировать, обратила внимание на себя, потом решился вопрос с мужем, мы впервые за долгое время откровенно поговорили, с работы уволилась вообще и нашла другую более оплачиваемую. Дети стали более внимательными ко мне, и к мужу. Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах! Вот номер +375291034848 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.

Nonni E

Сообщение Nonni E »

Чувствую и я, что неплохо бы провести гармонизацию наших с мужем отношений. Да и дети подростки тревожат... Этот же пост Виолетты о гармонизации, я правильно поняла?

Нада C

Сообщение Нада C »

Тоже так поняла. Я возвращала мужа и снимала приворот с помощью гадалки Нели пару лет назад. Вот тоже хочу снова обратиться на всякий случай, чтобы посмотрела нас и наши отношения. Боюсь уже пропустить что-то.

Алеся89 T

Сообщение Алеся89 T »

Я смотрю, что моим папе с мамой уже тоже нужна гармонизация. Раньше я восхищалась и гордилась их отношениями. Мне даже подружки завидовали. Только последнее время, что-то с ними такое происходит... Часто ссорятся из-за того, что раньше запросто прощали друг другу. Я нервничаю, так как очень люблю их обоих. Попробую маму уговорить обратиться к практику. Дам ей ссылку на форум, пусть почитает здесь побольше.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...