Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Iulina P

Сообщение Iulina P »

Я уже тоже тут писала, в этой теме, что человеку иногда нужен толчок или волшебный пендель со стороны, чтобы он привел свою же жизнь в порядок и начал движение вперед, к своим вершинам).

Христя P

Сообщение Христя P »

Согласна с предыдущим постом. Вот только сначала нужен хороший мастер, который определит причины застоя в жизни. Для меня такой оказалась АннаИва и я ей очень за все благодарна. После работы с ней, жизнь моя стала налаживаться, а личная жизнь так вообще хорошо устроилась). Я уже встречаюсь с порядочным парнем и мы даже обсуждаем наше будущее).

Ксенья C

Сообщение Ксенья C »

Bell H писал(а):
17 июл 2021, 20:33
Девушка, милая! Не берите грех на душу и не портите себе карму. Этот парень, который за 2 года не сделал вам предложения, не стоит ломаного гроша, а вы получите откат от приворота такой, что мама не горюй! Ищите гадалку и просто погадайте и увидите, что он не ваша судьба. Счастья вам!
Я тогда Ваш совет не увидела, но, когда обратилась к нашей местной гадалке, то она мне сказала точно так же, как и Вы. А еще нагадала мне другого парня, который и есть моя пара, а не тот перебежчик. Рада, что послушалась ее и сейчас счастлива))
А тот пытался прибиться к соседской девчонке, так ее отец так ему навалял, что он забыл дорогу :twisted: )))).

Инга2

Сообщение Инга2 »

Я тут на форуме уже кратенько писала о своей проблеме и хочу еще раз поблагодарить гадалку Надежду: за очень профессиональное гадание, за жизненно-мудрые советы, а главное за мое успокоение. Мысль, что я просто симпатичная, а муж красавец, не давала мне спокойно наслаждаться семейной жизнью. Знала, что муж любит меня, а внутри все равно сидел червячок сомнения...
Записывалась на гадание к Надежде заранее и уже знала, как подготовиться к сеансу.
Была конечно рада, что у нас взаимная любовь и мы с мужем пара, но это не снимало моей тревожности. А вот когда мастер сказала, что не видит на нашем совместном пути никаких штормов, я немного успокоилась. Сказала мне, чтобы даже не вздумала вслух произносить о своих тревогах, которые беспочвенны, что муж мой - порядочный человек)
Красавица, которая появилась у него на работе, является любовницей директора, и это меня окончательно расслабило и успокоило. Правильно говорят, что все проблемы у вас в голове...
Спасибо Вам большое, уважаемая Надежда. После Вашего гадания, я как на свет родилась. Постепенно тревожные мысли совсем покинули мою голову и муж сказал, что я еще больше похорошела)))
Так что если вас мучают какие-то сомнения, гадайте. Поверьте, это очень помогает расслабиться и успокоиться.
+375293030318 в вайбер/вацапп/телеграм/скайп Надежда.

Полина9 H

Сообщение Полина9 H »

Я вот ни капельки не жалею, что отказалась от красивого парня. Поняла, что спокойной жизни с красавцем никогда не будет. Будешь видеть в любой красавице соперницу. Вышла замуж за обычного парня, но высокого (слабость у меня к ним) и спокойна, как удав. Он до сих пор удивляется, что я в нем нашла. Ответила: защиту, спокойствие и уверенность. Его просто нельзя не любить!

Шурочка Ал-ра C

Сообщение Шурочка Ал-ра C »

Полина9, Вы просто по-женски мудры! Смотрю красавец - сын моей подруги женился на серенькой курочке. Добрая, умная, очень приятная. Видели бы вы выражение лиц гостей женского пола... Знаете мне ее было жалко. В итоге, станет злой женой, когда все поймет. Я бы своей дочке не разрешила бы выходить замуж за красавца.

Лорэн E

Сообщение Лорэн E »

Тоже в свое время гадала у Надежды на парня, не красавца, но красивее меня. То, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, никто не отменял. Вот гадание и показало, что он не моя судьба. Моя судьба уже со мной и он мой любимый и уважаемый муж. Спасибо Надежде!

Viktoria2 M

Сообщение Viktoria2 M »

Шурочка Ал-ра C писал(а):
23 янв 2024, 13:58
Полина9, Вы просто по-женски мудры! Смотрю красавец - сын моей подруги женился на серенькой курочке. Добрая, умная, очень приятная. Видели бы вы выражение лиц гостей женского пола... Знаете мне ее было жалко. В итоге, станет злой женой, когда все поймет. Я бы своей дочке не разрешила бы выходить замуж за красавца.

Как же вы правы! И как я дурочка гордилась, что меня, рыжую девушку, выбрал красавец брюнет. То, что я стала злой женой, стала замечать почти сразу, когда красавицы презрительно смотрели на меня и улыбались зазывчиво мужу... Злилась на весь мир. В итоге, мы вскоре развелись - я сама подала на развод. Правда только после гадания, на котором мне было сказано, что мы не пара... Муж говорил, что любит меня и чтобы я не обращала на других внимание, но меня уже было не остановить. Терпеть всю жизнь такое моральное унижение я была не готова.

Анасtасия O

Сообщение Анасtасия O »

Обычно говорят, что красивая жена - чужая жена. А ведь про мужчину тоже так можно сказать, что красивый муж - чужой муж. Мой даже не муж, а красивый парень, за которым многие девушки шипром писяли, имел нас двоих. Как он потом сказал, одна для украшения, а другая для души. Ну я была для души, если что...

Вика2000 C

Сообщение Вика2000 C »

В один пасмурный день, и в моей жизни тоже, я случайно увидела своего мужа с одной молодой женщиной, он ее обнимал и они смеялись… Он меня увидел и уже домой не пришел, а только позвонил. Мир разделился у меня на до и после…. До - было все прекрасно, была счастливая семья, где уже вырос сын и женился, бизнес, общие интересы, дом - полная чаша, интенсивная работа, отдых. Кроме того, у нас с мужем была любовь с 1 курса универа.
После – это мои слезы, а в первую неделю вообще рыдания. Если бы не этот форум и чтение отзывов и рассказов про отношения мужчины и женщины, не знаю, как бы я выбралась из этой жизненной ямы.
У меня практически через неделю созрел план гадания у специалиста Полины +375296851515. Я ей позвонила в Вайбере, а потом мы еще беседовали и в Телеграм. Главное, что мне сказала Полина, что я еще буду счастлива, какие мои годы. Что есть еще мужчина и для меня, тоже разведенный.
Спасибо этой мудрой женщине, что предупредила, что любовница – охотница за деньгами и может довести бывшего до того, что он потеряет бизнес. Ради сына я решила действовать, он должен унаследовать папину фирму, а не та шлюшка. Кстати, Полина меня похвалила, что у меня свой отдельный бизнес)
В общем, мы с Полиной разлучили голубков, и он просился обратно ко мне. Поначалу думала его простить, если попросится, но прошло время и я решила, а на фига мне секонд-хенд? Кстати, фирма бывшего уже на сыне))) Он понял, что хотела та охотница. Договорились, что моя фирма будет для внука.
На сегодняшний день, живу совершенно в другом районе города и у меня есть порядочный, нагаданный Полиной мужчина. Мы хоть и не живем вместе, но счастливы) Может и созреем к старости жить вместе. У бывшего тоже есть женщина и он тоже счастлив.
Спасибо Полине за пророческое гадание и помощь в семейных делах. Советую тем, у кого семейные проблемы и проблемы вообще, гадать, гадать и гадать. Это дело очень успокаивает и обнадеживает.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...