Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Oxa na X

Сообщение Oxa na X »

Ланa C писал(а):
13 янв 2024, 12:35
А еще читала на этом благодатном форуме, что Высшие или Ноосферные Силы помогают тем семьям, в которых есть детки. Думаю потому, что дети - это будущее человечества. А без человечества не будет Вселенной!
Нам помогли Высшие Силы это точно. Помогли не разбежаться и вовремя одуматься, особенно мужу, который собирался уйти к одинокой женщине... Так как гадалки и прочие практики, являются проводниками энергии Высших Сил, то я обращалась тоже к Надежде и она, спасибо ей, помогла))
Вот наверное и нам с детками помогли эти самые Верховные Силы или Высший Разум))

mel P

Сообщение mel P »

Когда от меня собрался уходить муж и отец моих малолетних деток, я впала почти в депрессию. Стала болеть... Наверное Боженька так все сделал специально, что муж задержался дома, так как я попала в больницу, а за ними некому было смотреть. Вот в больнице мне одна женщина и посоветовала этот форум почитать и обратиться к профессионалу гаданий, обрядов и целительства Александре Васильевне.
Я ухватилась за это, как за соломинку и почитав немного, сразу позвонила к ней. Женщины даже вышли из палаты, чтобы я могла свободно пообщаться.
Александра Васильевна сказала очень главную вещь для меня, что муж уже никуда не собирается, его напугала моя болезнь. Ну, вы же понимаете, как это благотворно сказалось на моем выздоровлении.
Вскоре меня выписали и было до слез, когда он приехал с детками меня забрать из больницы и сказал, что они сильно за мной соскучились и он тоже)) Все кинулись меня обнимать и целовать, и он тоже.
Очень благодарна дорогой Александре Васильевне за такое добротное гадание и ее наставления мне, как себя вести после больницы. Я четко все выполняла и даже словом не обмолвилась о проблеме. До сих пор кое-что выполняю из инструкций этой мудрой женщины.
Тоже советую всем гадать у кого проблемы в семье, очень помогает, поверьте.
Александра Васильевна в сети вайбер/вацапп +375291034848.

Kima K

Сообщение Kima K »

Я вот в начале 2022 года гадала онлайн и тоже у Александры Васильевны. Гадала на одного парнишу, который мне казался каким-то мутным. На свиданиях, ему часто кто-то звонил и он отходил в сторону и разговаривал. Как говорится, меня уже терзали смутные сомнения.
Так АВ сказала, что если бы я была повнимательней, то услышала бы, как он говорил о его лежачем после инсульта отце, который помнил и звал только его... Если он не отвечает, отец начинает бушевать и мама вынуждена звонить и дает ему услышать сына... Спасибо Александре Васильевне за гадание. Мы с ним пара)))

Милия P

Сообщение Милия P »

Знаете, мне очень жаль лежачих больных, но не менее жаль мне родственников, которые за ними ухаживают. Это, во-первых, тяжкий физический труд, а морально как тяжело. Что стоит только успокаивать постоянно больного, что все наладится и все будет хорошо... Моя мамочка смотрела за лежачим отцом 12 лет!!! Мы ей, конечно, помогали и все же...

Slavka B

Сообщение Slavka B »

это большая проблема... моя бабушка за дедушкой тоже 15 лет ухаживала. да еще он такой капризный был. когда у нее уже не было сил она обратилась к гадалке чтоб узнать сколько ей с ним еще мучиться... тогда гадалка точно сказала ей день смерти деда...
помню ее сестра говорила что мучилась она с ним когда здоровым был - пил гулял бил ее да еще и лежачим был. говорит наверное что это тебя Бог наказал что бросила ради этого красавца такого хорошего и доброго парня...

Slavka B

Сообщение Slavka B »

еще решил поставить вот эту инфу о гадании. уверен что она будет полезна всем!

#Точка зрения клинической психологии о гадании

Психологи считают, что гадание является отличным способом справиться со своей тревогой о будущем, здесь и прямо сейчас.
Все люди испытывают тревогу перед неопределенностью будущего, только в разной степени. Частая тревога или тревожность – это уже патология. Обычно, это неопределённость и метание между двумя выборами: да или нет? любит – не любит? случится – не случится? получится – не получится?
Окончательный ответ в неопределенном будущем, а тревога, от которой плохо, прямо сейчас.
Значит надо убрать одну альтернативу, чтобы не метаться. Как это сделать?
Ответ прост – погадать! Любая система гаданий – это получение одного ответа. И если человек поверит в этот один ответ, ему тут же становится легче. Уходит та пресловутая тревожность. И для него в данный момент неважно, что может жизненные обстоятельства сложатся по-другому и даже будет всё наоборот. Сейчас–то ему легче, психика успокаивается.
Многие психологи сами делают расклады на Таро и считают, что гадание бессмертно потому, что дает моральное облегчение человеку здесь и сейчас.#

один шарм C

Сообщение один шарм C »

Точно у меня так было, как в статье Slavka, и я пишу свой отзыв, как благодарность мастеру гадания Ольге.

Кратко опишу свою историю до гадания. Мы с парнем встречались ровно 1,5 года и он мне сделал предложение с колечком, как раз на мой день рождения) Вот только дальше все было очень странно....

Я так понимаю, мы должны были написать заявление в Загсе, ну как все нормальные люди. Но, жених, так скажем, не торопился с этим и я терялась в догадках. Уже и месяц прошел... Не могла понять, а зачем тогда предложение делал?

Почитала тут детально в разделе отношений для начала, а потом и отзывы. Запала сразу на Ольгу и позвонила ей.

Попросила эту приятнейшую женщину просмотреть нас и если можно ответить на вопрос - что это было? Ольга меня просмотрела и по рукам, и по фото, парня тоже смотрела.
Когда сказала вердикт, я чуть не упала со стула. Мы с ним даже близко не пара и у нас даже любви нет, а только симпатия и немного влюбленность, которая быстро пройдет и начнутся проблемы.

А дальше еще интереснее. Моя пара скоро появится в моей жизни, так же, как и его пара. Просто офигеть! Сказала, чтобы я колечко ему вернула, что оно если у меня останется, плохо будет влиять на мою личную жизнь в дальнейшем.

Знаете, это гадание было на день Андрея, в 2022 году и уже все сбылось. Мы спокойно разошлись, просто честно поговорили. Колечко я вернула и он сразу его закинул очень далеко. Думаю правильно сделал, ему оно тоже ничего хорошего не принесло бы.

На сегодня у меня есть парень, который нагаданный и который моя пара. Я снова гадала на него у Ольги и она подтвердила) Сказала, не бойся предложения от него (откуда она знала, что я боюсь этого?) все у вас сложится очень хорошо и по-людски. Короче как тут выше пишут, успокоила меня Ольга на все сто))))))

Спасибо Вам милая женщина за добротное гадание и мое успокоение!
+375296112470 вайбер/телеграм Ольга.

VeraIvanovna O

Сообщение VeraIvanovna O »

Я вот смотрю племянник уже 2 года живет с девочкой и что-то не горит желанием делать ей предложение. Она ему уже и так намекает, и так. А мой старший племянник услышал, как она почти требует предложения, сказал при всех родичах: вот поэтому он тебе и не делает предложение, его делают от сердца и любви, а не потому, что тебе так хочется. Надулась и сидела... Вот тоже посоветую племяннику погадать на девушку у Ольги.

Allison O

Сообщение Allison O »

Жалко только, что очень мало среди молодых, делается по людски. Процветает эгоизм и потребительство. А еще, у девушек совершенно отсутствует гордость. Плачут потом, что их бросили, бывает с ребенком. Здесь, много раз парни писали, что так же как девушка отдалась ему до брака, она может отдаться любому. Думайте, красавицы!

fmxwvumd B

Сообщение fmxwvumd B »

Гадала в прошлые святки у Дианы. Было несколько вопросов по личной жизни. Не ладилось у меня с мужчиной, который был раньше женат, как и я, но у него была дочь и он с ней встречался у них дома и виделся с первой женой. Естественно, что я ревновала его к ним. Только Диана сказала, что у бывшей есть мужчина, с которым она и изменяла мужу. Все равно ревность моя не давала мне покоя. Хотя Диана меня и успокоила, что у них ничего нет и быть не может, потому что пара мы с ним)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...