Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Моремьяна C

Сообщение Моремьяна C »

Согласна с Ланой полностью) Нам тоже помогли Высшие Силы и направили меня к гадалке, когда наша семья была на грани распада. Муж стал гулять и нас ни во что не ставить... Очень тяжко мне было с этим бороться. Считаю, что неслучайно мне в интернете попался именно этот форум, который помог мне найти выход и спасти семью с двумя детьми.

Инга Н C

Сообщение Инга Н C »

Когда мама побывала у своей гадалки Нелли, то даже как то внешне изменилась, как говорят, прямо светиться начала. После смерти отца в 46 лет, она была вся потухшая и вот Нелли снова зажгла в ней огонь жизни.
Гадание сбылось и ей встретился хороший человек, который сделал ее счастливой))) Я очень благодарна Нелли и рада за маму!

Лика4 M

Сообщение Лика4 M »

Это моя личная история и пишу я ее, чтобы поблагодарить свою благодетельницу Полину за пророческое для меня гадание. Спасибо ей за то, что внесла в мою, как я считала, закончившуюся жизнь, благодатную струю свежего и живительного воздуха.
Когда скоропостижно умер мой любимый и любящий муж, из меня как бы воздух выпустили и я стала действительно похожа на шарик без воздуха... Я была за ним, как за каменной стеной, действительно была за мужем! Дочь наша уже взрослая, замужем в другом городе и сама уже имеет ребенка. И во мне образовалась пустота, которую не могли заменить ни дети, ни внук, ни друзья, хотя они честно старались меня разворошить.

Через пару лет я поехала к двоюродной сестре на юбилей и она попросила остаться на пару дней, ей помочь. В один из этих дней она меня усадила перед компьютером и послала кому-то сообщение. Сказала - это Полина, беседуйте. Я была в шоке, так как никогда не гадала и смутно знала об этих делах.
Но, голос Полины меня сразу успокоил и настроил на нужную волну. Когда она начала говорить обо мне и моей жизни, о любимом муже, я впала в ступор - до чего все было точно!
Дальше она сказала, слушай о своем будущем. Будет у тебя еще мужчина и такой же порядочный, ты еще будешь счастлива. Считай, что это твой покойный муж его пошлет вместо себя. Сказала примерно как и когда это произойдет. Честно не могла вымолвить ни слова...
Если честно, я не очень поверила Полине. Сколько молодых и одиноких, а тут я, старая кочка... Только когда увидела на кладбище мужчину, сердце прямо зашлось, он был немного похож на моего мужа. Он тоже обратил на меня внимание и познакомился со мной в транспорте. Никогда не думала, что так легко буду общаться с чужим мужчиной. Вот как вроде с мужем пообщалась)
Уже и так много пишу. А надо просто сказать, что гадание сбылось на все сто и я счастлива снова))) Еще раз моя благодарность этой замечательной специалистке гадания.
Советую женщинам, которые думают, что уже край жизни, гадайте у Полины по номеру +375296851515 в сетях Вайбер/Телеграм.
Всех со Старым Новым годом!

ugroza K

Сообщение ugroza K »

Так я вот своей маме дала ссылку на форум и посоветовала погадать на будущее. Отец погиб в аварии 3 года назад, а маме только 47 лет. Она очень тоскует и не хочет никого и ничего. Может как-то уговорю погадать и может что-то сдвинется в ее жизни...

Коль P

Сообщение Коль P »

Моремьяна C писал(а):
13 янв 2024, 14:52
Согласна с Ланой полностью) Нам тоже помогли Высшие Силы и направили меня к гадалке, когда наша семья была на грани распада. Муж стал гулять и нас ни во что не ставить... Очень тяжко мне было с этим бороться. Считаю, что неслучайно мне в интернете попался именно этот форум, который помог мне найти выход и спасти семью с двумя детьми.
Тоже считаю, что случаи бывают не случайными. Я тоже попала на этот форум, благодаря сотруднице, которая нам рассказывала жизненные истории с этого форума. Когда в семье стало черт - и- чего твориться, я стала искать решение и читать здесь отзывы. Скажу, что таких случаев как наш, здесь очень много. И я нашла то, что искала, Полину))). Все у нас постепенно наладилось, мы не дали уйти отцу наших детей к другой женщине)))))) :!:

Oxa na X

Сообщение Oxa na X »

Раньше не понимала, как это удерживать человека, если он не хочет с тобой быть. Но, когда дело коснулось моих детей, когда их отец собирался уйти к любовнице, у которой тоже дети, я сказала себе, а фиг с два! Моим детям самим нужен отец и баста! Я себе еще может кого и найду, а они отца вряд ли. Поэтому обратилась к гадалке и мы его просто не пустили никуда из семьи, а еще убрали с него приворот) Спасибо гадалке Татьяне! Женщины, не сиротите детей, не забирайте, а мамы не отдавайте их отцов!

Oxa na X

Сообщение Oxa na X »

Ланa C писал(а):
13 янв 2024, 12:35
А еще читала на этом благодатном форуме, что Высшие или Ноосферные Силы помогают тем семьям, в которых есть детки. Думаю потому, что дети - это будущее человечества. А без человечества не будет Вселенной!
Нам помогли Высшие Силы это точно. Помогли не разбежаться и вовремя одуматься, особенно мужу, который собирался уйти к одинокой женщине... Так как гадалки и прочие практики, являются проводниками энергии Высших Сил, то я обращалась тоже к Надежде и она, спасибо ей, помогла))
Вот наверное и нам с детками помогли эти самые Верховные Силы или Высший Разум))

mel P

Сообщение mel P »

Когда от меня собрался уходить муж и отец моих малолетних деток, я впала почти в депрессию. Стала болеть... Наверное Боженька так все сделал специально, что муж задержался дома, так как я попала в больницу, а за ними некому было смотреть. Вот в больнице мне одна женщина и посоветовала этот форум почитать и обратиться к профессионалу гаданий, обрядов и целительства Александре Васильевне.
Я ухватилась за это, как за соломинку и почитав немного, сразу позвонила к ней. Женщины даже вышли из палаты, чтобы я могла свободно пообщаться.
Александра Васильевна сказала очень главную вещь для меня, что муж уже никуда не собирается, его напугала моя болезнь. Ну, вы же понимаете, как это благотворно сказалось на моем выздоровлении.
Вскоре меня выписали и было до слез, когда он приехал с детками меня забрать из больницы и сказал, что они сильно за мной соскучились и он тоже)) Все кинулись меня обнимать и целовать, и он тоже.
Очень благодарна дорогой Александре Васильевне за такое добротное гадание и ее наставления мне, как себя вести после больницы. Я четко все выполняла и даже словом не обмолвилась о проблеме. До сих пор кое-что выполняю из инструкций этой мудрой женщины.
Тоже советую всем гадать у кого проблемы в семье, очень помогает, поверьте.
Александра Васильевна в сети вайбер/вацапп +375291034848.

Kima K

Сообщение Kima K »

Я вот в начале 2022 года гадала онлайн и тоже у Александры Васильевны. Гадала на одного парнишу, который мне казался каким-то мутным. На свиданиях, ему часто кто-то звонил и он отходил в сторону и разговаривал. Как говорится, меня уже терзали смутные сомнения.
Так АВ сказала, что если бы я была повнимательней, то услышала бы, как он говорил о его лежачем после инсульта отце, который помнил и звал только его... Если он не отвечает, отец начинает бушевать и мама вынуждена звонить и дает ему услышать сына... Спасибо Александре Васильевне за гадание. Мы с ним пара)))

Милия P

Сообщение Милия P »

Знаете, мне очень жаль лежачих больных, но не менее жаль мне родственников, которые за ними ухаживают. Это, во-первых, тяжкий физический труд, а морально как тяжело. Что стоит только успокаивать постоянно больного, что все наладится и все будет хорошо... Моя мамочка смотрела за лежачим отцом 12 лет!!! Мы ей, конечно, помогали и все же...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...