Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ольга кн. T

Сообщение Ольга кн. T »

» 20 сен 2021, 13:17

#А на моего парня не надо было и рассорки наводить. Стоило его бывшей девушке и первой любви написать ему пару раз в мессенджере и он сразу побежал к ней... Только тут же был ею и наказан, она сказала, что пошутила и он решил вернуться ко мне! Я ему сказала, что презираю таких перебежчиков и пусть гуляет вальсом!
Почитала тут отзывы и тоже хочу к Полине обратиться, просто погадать на ситуацию и на будущее.#

Пока я собиралась позвонить, то как раз и 13 декабря наступило День Андрея. Прочитала тут, что девушки в этот день гадают на женихов. Полина меня записала как раз на это день, за что ей отдельное спасибо.
На гадании попросила на меня погадать и просмотреть мое будущее, так как не могла решиться на кого мне учиться. Когда Полина смотрела по фото моей руки, я была очень удивлена, сколько можно о человеке сказать, только посмотрев линии на руке. У меня были мысли, но Полина только подтвердила, что мне надо быть учительницей. Мне это еще говорила первая моя учительница).
Дальше по личной жизни, эта мудрая и приятная женщина сказала все о моих последних отношениях, что они мне не нужны и парень этот не мой и мне тоже не нужен. Как только я поступлю учиться, то сразу познакомлюсь с хорошим парнем и своей судьбой.
Пишу уже когда поступила учиться))) и когда уже познакомилась с Олегом. Мы, как тут пишут, родственные души и друзья, кроме любви, конечно)
Спасибо большое настоящему профессионалу в гаданиях, хиромантии и вообще ясновидении, Полине.
Пообщаться можно в Телеграм-Вацапп-Вайбер +375296851515

Inga K

Сообщение Inga K »

Прошло уже много лет с нашего знакомства, но я очень жалею, что тогда никто не подсказал погадать на него. Может и не было всего т ого, что у нас случилось. Муж бросил нас с сыном и ушел к другой... Я после этого всего обратилась погадать к одной знакомой женщине.
Вот она мне сказала, что мы не пара и что муж мне послан только для опыта... Ничего себе, 12 лет жизни для опыта! Познакомилась с мужчиной и встречаюсь очень тайно, потому что сын вообще не общается с отцом и думаю, что будет сильно против и этого мужчины. Тем более, что я сказала, он теперь хозяин в доме.

Аленёнка

Сообщение Аленёнка »

Тоже погадала на парня, но уже поздно, уже слез и нервов потратила немерено. Он переметнулся к подруге или она его забрала... Так что, девушки, гадайте на парней и будете спокойны в дальнейшем..

Eiena11

Сообщение Eiena11 »

Редко пишу отзывы, но целительница Александра Васильевна не оставила меня равнодушной. Когда получила первую диагностику Александры, трудно было понять, что стоит за некоторыми мысленными образами, а некоторые были мне понятны сразу. Только спустя один год стало все ясно, о чем предупреждала Александра Васильевна. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям как это всё исправить. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Александра Васильевна, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Александра отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. С полной ответственностью рекомендую 100%-е доверие к ней. Кому тоже нужна помощь или совет звоните или пишите на вайбер или ватсап +375291034848.

Глебовна O

Сообщение Глебовна O »

Вспомнила, что тоже не послушалась человека знающего и тоже имела проблемы в семейной жизни, которые вылились в то, что муж меня бросил и деток тоже. А ведь она меня тоже предупреждала и говорила, что можно это предотвратить. Но я была слишком уверенной в себе и даже мысли не допускала, что меня, красавицу, может бросить муж, не очень то и красивый... Пришлось снова обращаться к Мирославе и умолять о помощи. Эта женщина помогла, за что я ей очень благодарна.

Глебовна O

Сообщение Глебовна O »

Вот эту цитату я тут на форуме себе скопировала и поняла, что это и о моей ситуации, которую я выше описала.

"Я помогала многим, но ни один не оценил моей помощи. Я поддержала многих, но ни один не вспомнил обо мне. Я забыла про свою жизнь, помогая наладить вашу. И когда вы стали счастливыми, вы забыли обо мне, вам было не до меня, и даже то спасибо, которое вы сказали, было не от души. И если вы опять придете и попросите помощи, я вам помогу. Иначе, не было бы никакой разницы между вами и мною."

343_2 _40

Сообщение 343_2 _40 »

Слова специалиста справедливы) Человек - существо неблагодарное. Вот если бы ничего не получилось, клиент бы очень даже вспомнил и поливал бы грязью. Хотя в неудаче он сам и виноват. К сожалению, далеко не все выполняют правила. Вот эта цитата тоже о многом говорит:

"Прежде чем ко мне обратиться, подумайте, нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами , которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем, к кому вы обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет!
Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. Лучше я его потрачу на тех, кому действительно нужна моя помощь. Чтоб получить - нужно отдать, бывает, чтоб вернуть - нужно что-то потерять."

Матео P

Сообщение Матео P »

Матео P писал(а):
27 ноя 2021, 13:25
Люди с глубокой древности интересовались гаданиями и астрологией прибегали к трактовке символов, знаков, карт, сновидений, звёзд и планет. Всё это постепенно складывалось в известные и сегодня гадательные системы - Таро, И-цзин, Руны.

В последнее время, значительно возрос интерес людей к гаданию и астрологии. К сожалению, большинство обратившихся к такого рода помощи, склонны к передаче ответственности за свою судьбу любым силам, кроме себя.
Гадая и желая узнать свое будущее, такой человек ожидает определённого сценария и, конечно же, положительного. При этом он решает, что уже можно ничего самому не делать, ведь всё и так будет распрекрасно. Такой подход к гаданию у инфантильных личностей, которые не готовы брать ответственность даже за свою судьбу.
В этом случае, гадатель или астролог не просто толкует вероятности будущего, а выявляет имеющийся потенциал прошлого и настоящего. Все будущее основывается на событиях прошлого и настоящего.

Нужно принять тот факт, что очень многое зависит от самого человека и возникнет понимание, что свобода выбора и воли на самом деле безгранична.

Несмотря на свой гороскоп и предсказания человек при сильном желании совершенствоваться, способен выйти за их пределы. Именно поэтому гадания и гороскоп очень полезны для увеличения самосознания человека. И если он научится принимать свои слабые места, как союзника, то путь к счастью будет бодрее и веселее.
Решил, что повторить эти слова будет полезно всем. Сам перечитал с удовольствием! Читайте и делайте правильные выводы :!:

marffa T

Сообщение marffa T »

"Все будущее основывается на событиях прошлого и настоящего." Это когда я сказала гадалке, что сама знаю свое прошлое и настоящее и меня интересует только будущее, она мне сказала эти же слова. Когда начала говорить о том, что было, я просто офигевала от точности и многое уже сама забыла.

marffa T

Сообщение marffa T »

Своим отзывом хочу поблагодарить здесь практика и мастера гадания Ольгу, которая просто изменила мою унылую жизнь.
Дело в том, что я с подросткового возраста считала себя некрасивой. Ну, короче, видела себя в зеркале и не нравилась себе.
Не могла понять, почему же некоторые мальчики уделяют мне внимание, причем симпатичные мальчики. Я, конечно, начитанная, интересный собеседник, но была уверена, что мальчикам нравятся только красивые. Даже если мне кто-то из мальчиков предлагал дружбу, отвергала, так как считала это насмешкой. Короче сама себе породила комплексы.
Повзрослев, все так же считала себя гадким утенком и ни с кем не встречалась. Все свои усилия бросила на образование. Подружка как то собиралась погадать у Ольги в рождественские гадания и меня подбила, хотя я считала это мракобесием...
Никогда не думала, что совершенно чужой человек может сказать обо мне почти все и вскрыть мои глубинные комплексы. Я даже прослезилась из жалости к себе.
В конце Ольга сказала, что я буду счастлива с первым своим парнем и будущим мужем. Говорит, многие девушки перебирают парнями и остаются ни с чем, а ты будешь счастлива, потому что намного мудрее их.
Познакомилась я вскоре с замечательным и умным парнем, точно по нагаданному Ольгой. В одной компании, которых я обычно избегала, он меня отметил сразу и я его тоже.
Мы с Павлом уже поженились и очень счастливы, потому что мы родственные души, даже мыслим одинаково))
Спасибо Вам, Ольга, за такое гадание. Спасибо, что Вы настроили меня на жизнь и вытащили меня из болота самокритики.
Ольга в Вайбере и Телеграме +375296112470. Советую пообщаться.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...