Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Гроссмама E

Сообщение Гроссмама E »

Обращалась к Дарии, когда муж ушел к молодухе. Как он мне сказал, поднять себе дух и кое-что другое. Так вот Дария мне рассоветовала его возвращать, потому что на нем сильный приворот и пусть с ним пот ом возится молодуха. Как я рада, что послушалась) Уже живу с порядочным мужчиной и радуюсь жизни. Дети в других городах имеют семьи.
А мой бывший какой-то потухший уже. Как то спросила, ну как поднял свой дух? Издеваешься,- говорит :twisted: Спасибо Дарии!

Cirrra P

Сообщение Cirrra P »

БабаЛюба M писал(а):
14 янв 2024, 09:54
Вот я и доче своей говорю, чтобы погадала на своего парня перед Крещением. Оно, конечно, мамам редко нравится избранник/избранница дочери/сына, но все равно как-то погадать будет спокойнее. Вот как соседкина дочка погадала на своего парня и сразу же расстались. Узнала всякого нехорошего про него...
У моей старшей сестры чутка на таких "нехороших" парней. Когда познакомилась с моим парнем, сразу потом сказала: иди и погадай, что то он у тебя мутноватый. Посоветовала этот класснёвый форум и я тут сразу заприметила для себя Надежду. Как тут пишут просто торкнуло что-то, да и любимую бабулечку Надеждой зовут.
Записалась я на рождественские гадания. Прочитала, что небеса в это время как бы приоткрыты, да и обряды получаются сильнее.
Осмотр фото, моей руки и раскладов, выдало много интересной информации обо мне и моем "избраннике".
Первое и самое негативное то, что он бросил беременную девушку. Правда у нее был выкидыш, наверное от стресса. Второе, что у него не совсем честный бизнес, короче, подворовывает он и мухлюет:o А самое главное, что мы с ним не пара даже и близко. Я даже расплакалась, так как влюбилась дурочка в него. Но здравомыслие победило и я с ним рассталась. А он на прощание сказал: что кто-то на меня уже накапал? Значит точно были грешки у него...
На будущее Надежда нагадала мне нормального, без закидонов, парня и через 7 месяцев с ним познакомилась у друзей))) Он совсем другой, такой заботливый, и я уже люблю его.
Спасибо этой приятной женщине за гадание и советую именно рождественские гадания. Надежда +375293030318 Viber/WatsApp/Skype.
Девчонки, гадайте на парней обязательно и будет вам счастье!

Маринка T

Сообщение Маринка T »

На парней гадать это хорошо, но я задалась целью сделать хорошую карьеру, а в последствии и свой бизнес построить. Так как обряды мне не были нужны я выбрала себе рунолога мужчину Андрея. Он, кстати, и по руке смотрел. Было очень интересно узнать все о себе и своих способностях. Сказал на что обратить внимание. Было отрадно слышать, что я добьюсь своих целей. Сказал, что будет у меня единомышленник, он же будущий муж. Спасибо Андрею!

kolobkova

Сообщение kolobkova »

Моего мужа приворожила знакомая с работы... Мне было не смешно! Он метался ходил к ней, а я с самого начала все знала, но когда поставила ему ультиматум он выбрал ее! Каково мне было тогда. У нас ребенку на тот момент было полтора годика и я думала как мне быть И вот подруга посоветовала поискать людей с магическими способностями . Обзванивала многих, но гадания и разборы были неубедительными. Но, именно так я и нашла целительницу Александру Васильевну. Она попросила лишь фото и ничего не говорить более. Как же я была впечатлена, когда она стала говорить то, чего не мог не знать никто. Аж даже мурашки пошли по спине. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Она обозначила в срок четыре недели (плюс минус) и мы начали работу...но тут было конечно легче, так как я увидела способности Александры, которые вселили в меня уверенность. В работе она оказалась очень приятным и учтивым человеком . Хочу объяснить, что в моем понимании гадалки и маги были совершенно другими. И вот, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Спасибо Александре Васильевне конечно огромное! Вот её номер +375291034848 можно также писать ей в Вайбер и Ватсапп .

Мадама P

Сообщение Мадама P »

Когда в семье неурядицы, то действительно мечешься и не знаешь что предпринять... Прошла через все это и если бы не этот форум, если бы не людские отзывы и жизненные истории, я даже не знаю, как бы мы выкарабкались из этой трясины.

Rozochca B

Сообщение Rozochca B »

В прошлом году, в период рождественских гаданий, а вернее под самое Крещение Господне, я тоже гадала у Александры Васильевны. Гадала на личные вопросы. Вот на сегодня, у меня уже все сбылось, как и сказала эта мудрая женщина. Следуя ее советам, я не допустила ошибок и очень этому рада. Спасибо Вам, Александра Васильевна!

Eugeneclelt

Сообщение Eugeneclelt »

Когда я, так скажем, боялся сделать что-то не так в отношениях с девушкой, боялся их испортить, то нашел подсказку на этом познавательном форуме) Обращение к гадалке помогло мне увидеть свою девушку, как бы со стороны и это мне очень не понравилось.
В итоге, мы разбежались, когда она сказала, что мы слишком разные и я слишком серьезен для нее. Сказала найдет кого-то попроще... А встречались мы с ней долго, целых 5 лет. Начали когда ей было 16, а мне 19.

alehno T

Сообщение alehno T »

Чувствовала, что с определенного времени, с одной вечеринки, что-то со мной не так и не то. Постоянно зевала и хотела спать. Слабость и вообще мрак. Бабушка моя все это увидела и сказала срочно искать мастера, чтобы определил, есть ли на мне негатив.
Нашла Нелю через этот форум и она определила тяжелый сглаз, даже сказала сглазище, от одной родственницы, которая позавидовала моей внешности... Снимали несколько сеансов, если можно так выразиться, но сняли и все постепенно прошло))) Спасибо Неле!

О Ольга B

Сообщение О Ольга B »

У меня сейчас то же самое. И тоже после дня рождения у подруги. Даже начальник сделал замечание, что я все время зеваю. Говорит, что, скучно? Хожу как привидение... Надо мне срочно обратиться к специалисту по этим делам. Может и меня кто-то сглазил? Одна там так на меня смотрела завистливо(...

alehno T

Сообщение alehno T »

Не зря же тут на форуме многие пишут, что все зло в мире делается от зависти. Еще тут есть темы про обереги, амулеты, талисманы, которые охраняют от негатива. Советую прочитать! Только прежде к специалисту на диагностику.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...