Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
elena O

Сообщение elena O »

Ну когда же девчонки будут думать головой? Ну никак жизнь их не учит... Одни и те же грабли. Деток жаль, что растут байстрюками...

Франческа O

Сообщение Франческа O »

Самое интересное, что все они думают, что со мной этого не случится, я же предохраняюсь... Так говорила и моя младшая сестричка. Был какой-то сбой и она залетела, а парень отказался жениться. Сказал, что он не уверен, что именно он отец, она могла дать и кому-нибудь другому...
Мы тогда обратились к моей гадалке Надежде, чтобы прикинула, что дальше будет и может как-то его заставить жениться. Пусть даже потом через месяц разведутся. Разведенная - это не брошенная.
Наталка тут еще почитала отзывы и про отношения и сама позвонила +375293030318 вайбер. Надежда все ей разложила по полочкам и тоже пожурила, но сказала так - мы его вернем к тебе, а там уже будет зависеть от тебя, будет ли у ребенка настоящий отец.
Парень пришел, повинился и предложил расписаться. Так скажу вам, у них такая ладная семья образовалась и сыночек - копия папы. У же ему годик и мы за них не нарадуемся)))
Спасибо огромнейшее Надежде за гадание и помощь!
Советую таким бестолковым девушкам обязательно гадать.

Oлянка B

Сообщение Oлянка B »

Как приятно читать такие положительные концовки сложных жизненных историй))) Прямо легче на душе становится. Значит не все так плохо во Вселенной. Высшие Силы все-таки регулируют отношения между родителями, чтобы деткам было хорошо расти и развиваться.

Ланa C

Сообщение Ланa C »

А еще читала на этом благодатном форуме, что Высшие или Ноосферные Силы помогают тем семьям, в которых есть детки. Думаю потому, что дети - это будущее человечества. А без человечества не будет Вселенной!
Нам помогли Высшие Силы это точно. Помогли не разбежаться и вовремя одуматься, особенно мужу, который собирался уйти к одинокой женщине... Так как гадалки и прочие практики, являются проводниками энергии Высших Сил, то я обращалась тоже к Надежде и она, спасибо ей, помогла))

Моремьяна C

Сообщение Моремьяна C »

Согласна с Ланой полностью) Нам тоже помогли Высшие Силы и направили меня к гадалке, когда наша семья была на грани распада. Муж стал гулять и нас ни во что не ставить... Очень тяжко мне было с этим бороться. Считаю, что неслучайно мне в интернете попался именно этот форум, который помог мне найти выход и спасти семью с двумя детьми.

Инга Н C

Сообщение Инга Н C »

Когда мама побывала у своей гадалки Нелли, то даже как то внешне изменилась, как говорят, прямо светиться начала. После смерти отца в 46 лет, она была вся потухшая и вот Нелли снова зажгла в ней огонь жизни.
Гадание сбылось и ей встретился хороший человек, который сделал ее счастливой))) Я очень благодарна Нелли и рада за маму!

Лика4 M

Сообщение Лика4 M »

Это моя личная история и пишу я ее, чтобы поблагодарить свою благодетельницу Полину за пророческое для меня гадание. Спасибо ей за то, что внесла в мою, как я считала, закончившуюся жизнь, благодатную струю свежего и живительного воздуха.
Когда скоропостижно умер мой любимый и любящий муж, из меня как бы воздух выпустили и я стала действительно похожа на шарик без воздуха... Я была за ним, как за каменной стеной, действительно была за мужем! Дочь наша уже взрослая, замужем в другом городе и сама уже имеет ребенка. И во мне образовалась пустота, которую не могли заменить ни дети, ни внук, ни друзья, хотя они честно старались меня разворошить.

Через пару лет я поехала к двоюродной сестре на юбилей и она попросила остаться на пару дней, ей помочь. В один из этих дней она меня усадила перед компьютером и послала кому-то сообщение. Сказала - это Полина, беседуйте. Я была в шоке, так как никогда не гадала и смутно знала об этих делах.
Но, голос Полины меня сразу успокоил и настроил на нужную волну. Когда она начала говорить обо мне и моей жизни, о любимом муже, я впала в ступор - до чего все было точно!
Дальше она сказала, слушай о своем будущем. Будет у тебя еще мужчина и такой же порядочный, ты еще будешь счастлива. Считай, что это твой покойный муж его пошлет вместо себя. Сказала примерно как и когда это произойдет. Честно не могла вымолвить ни слова...
Если честно, я не очень поверила Полине. Сколько молодых и одиноких, а тут я, старая кочка... Только когда увидела на кладбище мужчину, сердце прямо зашлось, он был немного похож на моего мужа. Он тоже обратил на меня внимание и познакомился со мной в транспорте. Никогда не думала, что так легко буду общаться с чужим мужчиной. Вот как вроде с мужем пообщалась)
Уже и так много пишу. А надо просто сказать, что гадание сбылось на все сто и я счастлива снова))) Еще раз моя благодарность этой замечательной специалистке гадания.
Советую женщинам, которые думают, что уже край жизни, гадайте у Полины по номеру +375296851515 в сетях Вайбер/Телеграм.
Всех со Старым Новым годом!

ugroza K

Сообщение ugroza K »

Так я вот своей маме дала ссылку на форум и посоветовала погадать на будущее. Отец погиб в аварии 3 года назад, а маме только 47 лет. Она очень тоскует и не хочет никого и ничего. Может как-то уговорю погадать и может что-то сдвинется в ее жизни...

Коль P

Сообщение Коль P »

Моремьяна C писал(а):
13 янв 2024, 14:52
Согласна с Ланой полностью) Нам тоже помогли Высшие Силы и направили меня к гадалке, когда наша семья была на грани распада. Муж стал гулять и нас ни во что не ставить... Очень тяжко мне было с этим бороться. Считаю, что неслучайно мне в интернете попался именно этот форум, который помог мне найти выход и спасти семью с двумя детьми.
Тоже считаю, что случаи бывают не случайными. Я тоже попала на этот форум, благодаря сотруднице, которая нам рассказывала жизненные истории с этого форума. Когда в семье стало черт - и- чего твориться, я стала искать решение и читать здесь отзывы. Скажу, что таких случаев как наш, здесь очень много. И я нашла то, что искала, Полину))). Все у нас постепенно наладилось, мы не дали уйти отцу наших детей к другой женщине)))))) :!:

Oxa na X

Сообщение Oxa na X »

Раньше не понимала, как это удерживать человека, если он не хочет с тобой быть. Но, когда дело коснулось моих детей, когда их отец собирался уйти к любовнице, у которой тоже дети, я сказала себе, а фиг с два! Моим детям самим нужен отец и баста! Я себе еще может кого и найду, а они отца вряд ли. Поэтому обратилась к гадалке и мы его просто не пустили никуда из семьи, а еще убрали с него приворот) Спасибо гадалке Татьяне! Женщины, не сиротите детей, не забирайте, а мамы не отдавайте их отцов!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...